Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Нужен вот такой набор
4920 MPS Маникюрно-педикюрный набор-181 грн
Могу забрать вверху Рабочей (Днепр)
Напишите в ЛС, пожалуйста. когда это возможно.
Спасибо!
заказывайте!!!ПОСТУПЛЕНИЕ НА СКЛАД ДОЛГОЖДАННЫХ ПОЗИЦИЙ!!!
2930 DR Пароочиститель-270 грн___ЦЕНА НИЖЕ, ЧЕМ В АТБ ПО АКЦИИ
![]()
Щетка для чистки одежды MC 3241-35 грн
![]()
Здравствуйте! Нужен чайник в машину и сумка-холодильник. Есть что-нибудь?)
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ йогуртница Clatronic JM 3344 (1шт.). Когда можно будет забрать?
Підкажіть будь-ласка чи пароочищувач Clatronic DR 3280 може виконувати функції паропраски Clatronic TDC 3432? Чи можна придбавши одну модель прасувати речі та прибирати в домі.
принимаю заказы до утра, завтра раздача.
Дякую за змістовну відповідь. Чи буде мій вибір вдалим, якщо я куплю Clatronic TDC 3432 для прасування речей і маленький клартонік пароочищувач - для догляду за домом замість Clatronic DR 3280?
Добрый день! мясорубку выбирайте здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14756648
Выбирите какие вам нужны насадки, функции,вобщем напишите какая модель вам понравиться, а я вам уже скажу что лучше брать с этими функциями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks