| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не фантазируйте. Ни одного рабочего места Обама не создал. Он никогда в жизни не был работодателем.
А раздавать бабло населению намного легче в стране, которая печатает деньги всему миру - столько, сколько захочет. Кто-то за это должен и платить. Почему не мы, к примеру ?
Вы, нахлебники, не задумываетесь, откуда берутся деньги. Вынь да положь, за то, что я такой красивый да румяный. А с каких, собственно, куёв ? Инвалид детства ? Или войны ? Все социальные подачки - зло. Хочешь жрать - иди работай. Нех на форумах прохлаждаться в ожидании сладкой вакансии. Не варит кукла головой зарабатывать - иди руками работай. Разгружай вагоны по ночам. Улицы подметай. Работай на трёх работах, если платят мало. Чай, не в сказку попал.
Это я не конкретно Вам, если что, а любому с позицией принципиального иждивенца-социалиста.
Чтобы что-то раздавать, надо это где-то взять. Вот с такой точки зрения нужно и рассматривать проблему.![]()
А кто говорит что народ прохлаждается. Люди работают работают нормально. Я говорю за тех, кого знаю. А вот вынь та положи, это мне знакомо. Платят людям копейки, отдакиваются мол денег нету. А я видел одного такого фирмача, у которого нет денег платить нормально, зато у него нашлись 500 тыс. баксов вложить в одну из своих квартир. Вопрос, почему на него должны работать бесплатно, потому что он такой красивый и румяный?
Необходимыми медпрепаратами для лечения Тимошенко учреждение обеспечено в полном объеме. Соответствующее оборудование для осуществления комплекса физиотерапевтических процедур предоставлено учреждению управлением здравоохранения облгосадминистрации, добавили в ведомстве.
зелёнка закуплена, топчаны протёрты.![]()
Запланированная встреча Президента Виктора Януковича с лидерами парламентских фракций не состоится из-за отказа оппозиции.
Как заявили лидеры фракций НУ-НС и «БЮТ-Батькивщина» Николай Мартыненко и Андрей Кожемякин, Янукович решил позвать на переговоры своих союзников из парламентского большинства.
Оппозиционеры заявили, что их «не интересует общение Виктора Януковича с его подчиненными».
Депутаты заверили, что желали под телекамерами «говорить об уничтожении демократии, остановке евроинтеграции, политических преследованиях, ухудшении социально-экономической ситуации», и готовы пообщаться с Януковичем в любой момент, если ему «хватит смелости встретиться с оппозицией один-на-один, не прячась за своими союзниками».
Напомним, встреча была назначена на завтра, 13 марта. Однако, как стало известно, участие в ней планировали принять не только оппозиционеры, но и представители большинства, и руководство парламента. Это не устроило бютовцев и стало причиной отмены переговоров.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Прикольный вы чувак. То есть не люди трудоустраиваются и соглашаются на зарплату, а их палками за копейки работать гонят?
Это конкуренция, мон ами! Видать, уровень конкурентноспособности у ваших людей таков, что конкуренции за высокооплачиваемые рабочие места не выдерживают. Ну и кто им Рабинович? Кто обязан их конкурентоспособность на рынке труда увеличивать? Янукович? Якубович? Окуневич?
ага, і свіженький, нікому невідомий 2005 року народження
.Вчера глава ВСК, народный депутат Инна Богословская (Партия регионов) заявила, что Служба безопасности Украины предоставила ей "главный документ, подтверждающий факт личной заинтересованности Юлии Тимошенко в подписании невыгодных для Украины газовых контрактов". В подтверждение своих слов она продемонстрировала выписку из постановления главной военной прокуратуры России о прекращении уголовного дела в отношении госпожи Тимошенко по нереабилитирующим обстоятельствам.
---------
Согласно выписке из постановления главной военной прокуратуры России, уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко было закрыто в 2005 году в связи с истечением сроков давности уголовного преследования
моё ИМХО: ВОНЮ распнут по-полной...
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Похоже не подтверждается.
http://news.liga.net/news/politics/6...timoshenko.htm
Следственная комиссия во главе с Инной Богословской не смогла доказать факт государственной измены Юлии Тимошенко. Об этом сама Богословская заявила журналистам сегодня перед заседанием Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром на наличие признаков госизмены в сфере экономической безопасности Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks