Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 162 з 505 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Интересно, а кто, кроме Вас, об этом может позаботиться ? Царь-батюшка ? Кому это нужно, кроме Вас ?
    Полагаете, что Обама ходит жопу вытирает американцам ? Ищет им работу и снабжает деньгами ?
    Обама создал только в прошлом году новых 2,80 млн.тыс. рабочих мест. Это все официально, а не в конвертах.
    Так что можно сказать, что ходит и вытирает всем жопу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Обама создал только в прошлом году новых 2,80 млн.тыс. рабочих мест. Это все официально, а не в конвертах.
    Так что можно сказать, что ходит и вытирает всем жопу.
    Не фантазируйте. Ни одного рабочего места Обама не создал. Он никогда в жизни не был работодателем.
    А раздавать бабло населению намного легче в стране, которая печатает деньги всему миру - столько, сколько захочет. Кто-то за это должен и платить. Почему не мы, к примеру ?
    Вы, нахлебники, не задумываетесь, откуда берутся деньги. Вынь да положь, за то, что я такой красивый да румяный. А с каких, собственно, куёв ? Инвалид детства ? Или войны ? Все социальные подачки - зло. Хочешь жрать - иди работай. Нех на форумах прохлаждаться в ожидании сладкой вакансии. Не варит кукла головой зарабатывать - иди руками работай. Разгружай вагоны по ночам. Улицы подметай. Работай на трёх работах, если платят мало. Чай, не в сказку попал.
    Это я не конкретно Вам, если что, а любому с позицией принципиального иждивенца-социалиста.
    Чтобы что-то раздавать, надо это где-то взять. Вот с такой точки зрения нужно и рассматривать проблему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Не фантазируйте. Ни одного рабочего места Обама не создал. Он никогда в жизни не был работодателем.
    А раздавать бабло населению намного легче в стране, которая печатает деньги всему миру - столько, сколько захочет. Кто-то за это должен и платить. Почему не мы, к примеру ?
    Вы, нахлебники, не задумываетесь, откуда берутся деньги. Вынь да положь, за то, что я такой красивый да румяный. А с каких, собственно, куёв ? Инвалид детства ? Или войны ? Все социальные подачки - зло. Хочешь жрать - иди работай. Нех на форумах прохлаждаться в ожидании сладкой вакансии. Не варит кукла головой зарабатывать - иди руками работай. Разгружай вагоны по ночам. Улицы подметай. Работай на трёх работах, если платят мало. Чай, не в сказку попал.
    Это я не конкретно Вам, если что, а любому с позицией принципиального иждивенца-социалиста.
    Чтобы что-то раздавать, надо это где-то взять. Вот с такой точки зрения нужно и рассматривать проблему.
    А кто говорит что народ прохлаждается. Люди работают работают нормально. Я говорю за тех, кого знаю. А вот вынь та положи, это мне знакомо. Платят людям копейки, отдакиваются мол денег нету. А я видел одного такого фирмача, у которого нет денег платить нормально, зато у него нашлись 500 тыс. баксов вложить в одну из своих квартир. Вопрос, почему на него должны работать бесплатно, потому что он такой красивый и румяный?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Интересно, а кто, кроме Вас, об этом может позаботиться ? Царь-батюшка ? Кому это нужно, кроме Вас ?
    Полагаете, что Обама ходит жопу вытирает американцам ? Ищет им работу и снабжает деньгами ?

Globus
    Guest

Типово

Ппкс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Необходимыми медпрепаратами для лечения Тимошенко учреждение обеспечено в полном объеме. Соответствующее оборудование для осуществления комплекса физиотерапевтических процедур предоставлено учреждению управлением здравоохранения облгосадминистрации, добавили в ведомстве.

зелёнка закуплена, топчаны протёрты.

Типово

речь об Обаме. Янукович должен был дать отчет о своих действиях на посту правления в течении двух лет. Он даже этого не удосужился сделать. Что он сделал из обещанного кто нибудь слышал? Я тоже ничего не слышал. Ну и все в таком духе. Мол не Ваше это дело. Зато наше дело теребанить межденародные кредиты и жрать в четыре горла. Чем они там занимаются, никто не знает. СМИ заткнули, да так, что до демократии у нас как до луны.
    Я слышал. Да и не слышать можно только оглохнувши полностью.

Вон, бандитам тюрьмы предоставил

Или вон - дороги подлатал и новые строит.

Техосмотр отменил.

Налоги уменьшил... если грамотно пользоваться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Запланированная встреча Президента Виктора Януковича с лидерами парламентских фракций не состоится из-за отказа оппозиции.
    Как заявили лидеры фракций НУ-НС и «БЮТ-Батькивщина» Николай Мартыненко и Андрей Кожемякин, Янукович решил позвать на переговоры своих союзников из парламентского большинства.

Оппозиционеры заявили, что их «не интересует общение Виктора Януковича с его подчиненными».

Депутаты заверили, что желали под телекамерами «говорить об уничтожении демократии, остановке евроинтеграции, политических преследованиях, ухудшении социально-экономической ситуации», и готовы пообщаться с Януковичем в любой момент, если ему «хватит смелости встретиться с оппозицией один-на-один, не прячась за своими союзниками».

Напомним, встреча была назначена на завтра, 13 марта. Однако, как стало известно, участие в ней планировали принять не только оппозиционеры, но и представители большинства, и руководство парламента. Это не устроило бютовцев и стало причиной отмены переговоров.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Запланированная встреча Президента Виктора Януковича с лидерами парламентских фракций не состоится из-за отказа оппозиции.
    Как заявили лидеры фракций НУ-НС и «БЮТ-Батькивщина» Николай Мартыненко и Андрей Кожемякин, Янукович решил позвать на переговоры своих союзников из парламентского большинства.

Оппозиционеры заявили, что их «не интересует общение Виктора Януковича с его подчиненными».

Депутаты заверили, что желали под телекамерами «говорить об уничтожении демократии, остановке евроинтеграции, политических преследованиях, ухудшении социально-экономической ситуации», и готовы пообщаться с Януковичем в любой момент, если ему «хватит смелости встретиться с оппозицией один-на-один, не прячась за своими союзниками».

Напомним, встреча была назначена на завтра, 13 марта. Однако, как стало известно, участие в ней планировали принять не только оппозиционеры, но и представители большинства, и руководство парламента. Это не устроило бютовцев и стало причиной отмены переговоров.
    Видать хотели сделать мощный лизок без свидетелей. Не дали создать интимную обстановку.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

А кто говорит что народ прохлаждается. Люди работают работают нормально. Я говорю за тех, кого знаю. А вот вынь та положи, это мне знакомо. Платят людям копейки, отдакиваются мол денег нету. А я видел одного такого фирмача, у которого нет денег платить нормально, зато у него нашлись 500 тыс. баксов вложить в одну из своих квартир. Вопрос, почему на него должны работать бесплатно, потому что он такой красивый и румяный?
    Прикольный вы чувак. То есть не люди трудоустраиваются и соглашаются на зарплату, а их палками за копейки работать гонят?

Это конкуренция, мон ами! Видать, уровень конкурентноспособности у ваших людей таков, что конкуренции за высокооплачиваемые рабочие места не выдерживают. Ну и кто им Рабинович? Кто обязан их конкурентоспособность на рынке труда увеличивать? Янукович? Якубович? Окуневич?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Я слышал. Да и не слышать можно только оглохнувши полностью.

Вон, бандитам тюрьмы предоставил

Или вон - дороги подлатал и новые строит.

Техосмотр отменил.

Налоги уменьшил... если грамотно пользоваться.
    Президент дороги латает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Прикольный вы чувак. То есть не люди трудоустраиваются и соглашаются на зарплату, а их палками за копейки работать гонят?

Это конкуренция, мон ами! Видать, уровень конкурентноспособности у ваших людей таков, что конкуренции за высокооплачиваемые рабочие места не выдерживают. Ну и кто им Рабинович? Кто обязан их конкурентоспособность на рынке труда увеличивать? Янукович? Якубович? Окуневич?
    Конкуренция когда в стране кризис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

солидный такой гвоздь прислали россияне.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    солидный такой гвоздь прислали россияне.
    ага, і свіженький, нікому невідомий 2005 року народження
    Вчера глава ВСК, народный депутат Инна Богословская (Партия регионов) заявила, что Служба безопасности Украины предоставила ей "главный документ, подтверждающий факт личной заинтересованности Юлии Тимошенко в подписании невыгодных для Украины газовых контрактов". В подтверждение своих слов она продемонстрировала выписку из постановления главной военной прокуратуры России о прекращении уголовного дела в отношении госпожи Тимошенко по нереабилитирующим обстоятельствам.
    ---------
    Согласно выписке из постановления главной военной прокуратуры России, уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко было закрыто в 2005 году в связи с истечением сроков давности уголовного преследования
    .

Сиамский Кот
    Guest

Типово

моё ИМХО: ВОНЮ распнут по-полной...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Дописів
    13 363

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Прэлэстно. Таки версия подтверждается....
    Похоже не подтверждается.

http://news.liga.net/news/politics/6...timoshenko.htm

Следственная комиссия во главе с Инной Богословской не смогла доказать факт государственной измены Юлии Тимошенко. Об этом сама Богословская заявила журналистам сегодня перед заседанием Временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром на наличие признаков госизмены в сфере экономической безопасности Украины.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    моё ИМХО: ВОНЮ распнут по-полной...
    Да там делов наделано за её "трудовую карьеру" мама дорогая. Можно собрание детективов написать....

Сторінка 162 з 505 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті