Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 172 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...Лично мне, ещё раз повторю, без разницы в апреле они запустятся, или в сентябре...
    или никогда...

Для меня показательным является сам факт достижений маленькой частной компании,
    каких ? плодов трудов пока не видно даже в микроскоп...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    или никогда...
    ...надейтесь. А ещё надейтесь на план Путина и космодром "Восточный"
    каких ? плодов трудов пока не видно даже в микроскоп...
    Фальконы и Драконы уже летали. Это не "Ангара"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 155

Типово

Я называл?
    Вы называли.
    Я видел собщение с автором j, где стояли даты: вначале декабрь, а затем февраль.
    Кроме Вас в игру "угадайка" здесь больше никто не играет.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Дописів
    4 155

Типово

Для меня показательным является сам факт достижений маленькой частной компании
    Факта достижений пока нет. Пока есть факт анонса достижений.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Вы называли.
    Я видел собщение с автором j, где стояли даты: вначале декабрь, а затем февраль.
    Кроме Вас в игру "угадайка" здесь больше никто не играет.
    И там не было ссылок на официоз от СпейсИкс?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Факта достижений пока нет. Пока есть факт анонса достижений.
    Фальконы и Драконы уже летали. Это не "Ангара"

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Я называл? Я вас ознакамливал с пресс-релизами СпейсИкс
    Лично мне, ещё раз повторю, без разницы в апреле они запустятся, или в сентябре.
    А ведь еще каких-то пять месяцев назад Джей писал...
    Думаю, уже в этом году Дракон продемонстрирует Могущество, Силу и Красоту, а в первой половине следующего начнёт активно выжимать российских с рынка
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233676&page=8

Смена мнений в зависимости от обстоятельств легко сделает из Джея любителя имперской России..... Вот увидите!

Дописів
    4 155

Типово

И там не было ссылок на официоз от СпейсИкс?
    Все наши знания имеют какое-то происхождение. Но если человек делает какое-либо заявление, то это заявление - его личное.
    Но в любом случае, личное это Ваше мнение или нет - в игру "Угадайка" здесь играете именно Вы.
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А ведь еще каких-то пять месяцев назад Джей писал...
    Да, это моё предположение оказалось чересчур оптимистичным. Не спорю
    Смена мнений в зависимости от обстоятельств легко сделает из Джея любителя имперской России..... Вот увидите!
    С какой это радости? Для меня чёрным по белому всегда было и остаётся, что любая империя, будь то 3-й Рейх, будь то Россия - суть мерзейшие явления сатанинского свойства

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Да, это моё предположение оказалось чересчур оптимистичным. Не спорю
    С какой это радости? Для меня чёрным по белому всегда было и остаётся, что любая империя, будь то 3-й Рейх, будь то Россия - суть мерзейшие явления сатанинского свойства
    У вас еще будет возможность изменить свое мнение...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    У вас еще будет возможность изменить свое мнение...
    Для этого нет ни исторических предпосылок, ни современных динамик. Россия возможна только в виде империи, и уже это априори обрекает её.
    Но мы ж тут не о панихиде по России, правда?
    Мы тут собрались по гораздо более оптимистичному и жизнеутвеерждающему поводу.
    Давеча поглядели, как одна из многих частных компаний переплёвывает весь Роскосмос в темпах и качествах, теперь глянем, чем занят настоящий государственный военный американский космос:
    Компания Lockheed Martin запустила прототип радара Space Fence, предназначенного для отслеживания космических объектов.
    Прототип новой РЛС разработан группой специалистов под руководством Lockheed Martin, работу оплачивают ВВС США. В настоящее время радар уже приступил к отслеживанию орбитальных космических объектов, и командование ВВС США теперь на один шаг ближе к беспрецедентной ситуационной осведомленности в космосе.
    Используя сеть мощных наземных радаров Space Fence, военные смогут обнаруживать любые космические аппараты, а также орбитальный мусор, который представляет опасность для пилотируемых и беспилотных миссий.
    Новый масштабируемый твердотельный высокочастотный радар S-диапазона способен обнаруживать даже очень мелкие объекты и превосходит по этому параметру любые существующие военные системы.
    Так что теперь не только Фобос-Грунт не затеряется на необъятных просторах Приземелья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Я называл? Я вас ознакамливал с пресс-релизами СпейсИкс
    Значит, Великая и Могучая "СпейсИкс" - несеръезная компания, которая занимается звездобольством.
    И не стоит ее пресс-релизам верить
    А тем более - нет никакого смысла их публиковать.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Пацаны, глядите как я умею! ("Апач" в Афгане)
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Эта ваша игра в угадайки с датами первого запуска корабля, созданного одной(!) из нескольких частных компашкек на пару сотню сотрудников, и не просто корабля, но и собственным носителем, на фоне того, как ваш собственный национальный гигант Роскосмос, на который трудится вся страна, терпит одну за другой всё более оглушительные неудачи, забавляет меня немеряно.
    Джей, так я же даже не спорю, что теоритически "Дракон" может отобрать у Роскосмоса большую часть мирового рынка коммерческих запусков.
    А практически:
    а) он должен в первый раз полететь
    б) полететь удачно
    в) многими годами и десятками безаварийных запусков доказать свою состоятельность, как транспортного средства ( вотличие от Шаттлов, процент аварий которых был чрезмерно высок)
    г) иметь цену доставки груза на орбиту ниже, чем у русских РН (а у многоразовых кораблей с этим всегда были проблемы)
    И тогда, лет через 10, Роскосмос действительно проиграет битву за рынок.
    Если все это время будет плевать в потолок и не предпримет никаких мер.
    Не имеет значения, какого именно апреля или мая-июня запустят Дракона.
    Имеет
    Так как, если он никогда не полетит - то никогда и не отберет у Роскосмоса рынок
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Предлагаю Вашему вниманию очень занимательный материал, выделите себе 30-40 минут на прочтение:
    Ральф Петерс: Постоянный конфликт
    Он будет интересен обоим «сторонам баррикад». Но по-моему личному мнению, особо он должен прийтись по-душе, Джею.
    Потом даже можно будет обсудить в отдельной теме, материал действительно достаточно хорош.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Джей, так я же даже не спорю, что теоритически "Дракон" может отобрать у Роскосмоса большую часть мирового рынка коммерческих запусков.
    А практически:
    а) он должен в первый раз полететь
    б) полететь удачно
    в) многими годами и десятками безаварийных запусков доказать свою состоятельность, как транспортного средства ( вотличие от Шаттлов, процент аварий которых был чрезмерно высок)
    г) иметь цену доставки груза на орбиту ниже, чем у русских РН (а у многоразовых кораблей с этим всегда были проблемы)
    И тогда, лет через 10, Роскосмос действительно проиграет битву за рынок.
    Если все это время будет плевать в потолок и не предпримет никаких мер.

Имеет
    Так как, если он никогда не полетит - то никогда и не отберет у Роскосмоса рынок
    Там подлые европеишки очередного своего грузовика отправили на МКС, в курсе?
    И, кроме Дракона, у мерикосов есть ещё на подходе конкурирующие штучки, не слыхали?
    И, судя по последним вестям из Роскосмоса, его не придётся даже выжимать с рынка. Такими темпами он за пару лет сам сдуется

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

[IMG]http://media.voanews.com/images/480*306/AP12032605696.jpg[/IMG]

Назарбаев ... поддержал призыв Обамы к борьбе за мир без ядерного оружия. Он отметил, что Казахстан тесно сотрудничает с США по ряду проектов, и это сотрудничество приносит свои плоды. По его словам, Соединенные Штаты уже инвестировали в экономику Казахстана около 20 миллиардов долларов, причем «80 процентов всех иностранных инвестиций в Центральную Азию попали в Казахстан»...
    ...президент Казахстан выразил готовность «работать плечом к плечу» с Соединенными Штатами в сфере ядерной безопасности и по всем вопросам, касающимся его региона, укрепляя экономическое и политическое сотрудничество

Дописів
    171

Типово

Назарбаев ... поддержал призыв Обамы к борьбе за мир без ядерного оружия.
    И что бы это значило?

Сторінка 89 з 172 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті