| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большой привет уроду на старом жопеле кадете 185 00 НА, который поцарапал левое крыло моей абсолютно корректно припаркованной в "кармане" машине.
Вопрос к знатокам: что делать в данной ситуации? Что именно он - я видела, как раз возвращалась. Чувак втулился, вылез, посмотрел еще, что зацепил мою машину, единственный аргумент - "я случайно, извините". Возить топор в багажнике?
Это, ну двигателем резко не затормозишь же... тормозами пользуюсь, конечно. Я только в начале торможения без стопов, потом давлю (но еще на передаче), потом только тормоз. Но это все, конечно, относится только к размеренной езде. И в ПДД не сказано тормозить только рабочей тормозной системой, даже, наоборот, при затяжных спусках рекомендуют тормозить двигателем.
это не для суровых огородников.
ради чего было пересекать 2 сплошных...
нельзя же было просто задержаться и пропустить человека...
это не жлобство. это бычество и элементарное бескультурие на дороге.
хотя чему удивляться...
удивляет другое - что это ещё и умудряются в инэт выложить и не понять что "сам придурок".
Польщен, что моей скромной персоне второй день уделяется столько внимания! Неохота возвращаться к вчерашнему, но ... Ну пусть я жлоб, пусть хам, но назовите мне хоть один пункт ПДД, по которому я должен был пропустить, а не он убедиться в безопасности маневра, уступить дорогу, ну и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks