Алечка, Сашу с Днём Варенья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алечка, Сашу с Днём Варенья!
Укусю!
Всем поздний привет!!! Настроение класснючее от новостей, что у нас много праздников!!! Всех поздравляю с праздниками!!! Желаю крепкого-прикрепкого здоровья и !!!обязательно!!! исполнения желаний!!! Мамочкам - каждый день новых радостей, достижений и умений, Ждушкам - здоровьица, безпроблемных месяцев и высококвалифицированных узи, а Хочушкам - терпения, веры и РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!! И Всем - внимательных, заботливых и любящих Пап/будущих Пап/Хочушников (потенциальных Пап)!!!!!!! Всех обнимаю!!!!!!!
Востаннє редагував xxMalinaxx: 14.03.2012 о 00:10
Словила!Спасибо!Ой, скоро будем тебе пенделёчки выписывать!А недавно, вроде, из кустов,так за тебя переживала, чтоб у тебя масик закрепился, во время летит!!!
Юлек, с прошедшим тебя денриком!Здоровьячка крепкого, исполнения всех желаний, много цветов и приятных моментов!!!Скорейшего выздоровления тебе и сыночку!А на счет свекрови - "Як я тебе розумію!"
Вчера такой день у всех был приятный, у тети моей тоже ДР был, а я прорыдала почти целый вечер, хотя обещала себе держаться, но не получилось, так накрыло, год назад для меня этот день был очень печальным.
Всем доброе утро!!!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!
Всем привет)
tatki, пишу тебе в личку, а она забита...
ты еще занимаешься ресничками? доця оставляет тебе время для работы?
Если да, то я бы хотела завивку сделать, как в прошлый раз
привіт.
відео прикольне. тронуло http://www.youtube.com/watch?v=2nHhK...layer_embedded
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ловите АПЧХИИИ!
шловила)
[/QUOTE]Меня сегодня муж назвал "кожаный инкубатор")))))[/QUOTE]
а он - естественная грелочка))))))))))
Девочки
не успела вам вчера написать
12 марта в 17-00
Лямурчик
родила мальчика
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks