Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 169 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Пушкина
    Дописів
    30

Типово

Все таки попала с ребенком В Инвитро на Чкалова. Была приятно удивлена - такого внимательного отношения к ребенку еще нигде не видела.пока я регистрировалась - ребенок играл в детском уголке))), такого еще нигде не встречала.Очень хорошо взяли ему кровь,ребенок не заплакал, а да и по ценам - дешевле чем в Синэво (покрайней мере по детским анализам - так точно). И еще - попала на акцию и заодно ребенку бесплатно проверила глюкозу.Осталась очень довольна!!!

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від koti Переглянути допис
    Все таки попала с ребенком В Инвитро на Чкалова. Была приятно удивлена - такого внимательного отношения к ребенку еще нигде не видела.пока я регистрировалась - ребенок играл в детском уголке))), !!!
    Может быть, вам покажется, что у меня неправильный взгляд на этот факт, но я бы своего ребенка ни за что не пустила в детский уголок в учреждении, куда чаще всего приходятвсе-таки нездоровые дети и взрослые. Как все это обрабатывается после пользования ребенком? Реально, такой детский уголок может оказаться источником распространения инфекций.

Звідки Ви
    Пушкина
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від www.ua Переглянути допис
    Может быть, вам покажется, что у меня неправильный взгляд на этот факт, но я бы своего ребенка ни за что не пустила в детский уголок в учреждении, куда чаще всего приходятвсе-таки нездоровые дети и взрослые. Как все это обрабатывается после пользования ребенком? Реально, такой детский уголок может оказаться источником распространения инфекций.
    Да, вполне нормальный вопрос.
    Глядя на уровень обслуживания, мне кажеться что мебель там чаще вытирают чем некоторые дома.
    А инфекция есть везде...в транспорте, на улице...
    А воздушно-капельный путь?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Вставлю свои 5 копеек про СИНЕВО. Сдавала там кровь на ТОРЧ-инфекции (беременность 13 недель на тот момент). Была в шоке, обнаружили положительную реакцию на токсоплазму по маркеру IGm, другими словами - болезнь в острой стадии. Проревела сутки. Для тех, кто не знает, токсоплазмоз при беременности - это прямое показание к аборту, т.к. детки, рожденные от мамочек, перенесших во время беременности токсоплазмоз, рождаются с уродствами, такими как умственная отсталость, врожденные проблемы со зрением и т.д. Не могла поверить, что со мной такое случилось, тем более, что заразиться токсоплазмозом за последние три месяца мне было просто негде (а маркер IGm показывает, что болезнь "свежая").
    Моя врач меня направила в Инвитро сдать кровь на определение токсоплазмы двумя разными методами - маркеры IGg, IGm, авидность и по методу определения ДНК токсоплазмы в крови.
    Все анализы дали отрицательный результат. Почему я верю Инвитро? Да потому что определяли несколькими методами эту токсоплазму.
    РЕЗЮМЕ. Муж сегодня поехал разбираться в Синево. Их ответ просто поразил: "наши анализы гарантируют достоверный результат на 70%".
    Т.е. Вы платите деньги, а Вам делают результаты с достоверностью 70%! Даже не 90%! Почему тогда спрашивается не 50/50?! И ладно, если Вы просто делаете общий анализ крови... но такие вирусы, как торч-инфекции при беременности, от которых зависит сохранение жизни будущего ребеночка... не говоря о том, сколько нервов стоит такая ошибочка беременной женщине.

Дописів
    1 218

Типово

frizfre, я в шоке... Всегда сдавала там анализы из-за удобного месторасположения, но теперь 100 раз подумаю, прежде чем туда пойти. Блин, и деньги ведь немалые все берут((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    но такие вирусы, как торч-инфекции при беременности
    о том, что анализы на ТОРЧ во время беременности не показательны, говорил уже не один врач...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    о том, что анализы на ТОРЧ во время беременности не показательны, говорил уже не один врач...
    +100
    В идеале всё это нужно проверять ДО ТОГО как...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    В идеале всё это нужно проверять ДО ТОГО как...
    В идеале, анализы, которые сдаешь, должны быть достоверные...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

В идеале, анализы, которые сдаешь, должны быть достоверные...
    Видите ли, достоверность результатов анализов зависит от очень многих факторов, не просто так ведь на сайтах лабораторий висят списки рекомендаций для подготовки к анализам. И не просто так разные анализы сдаются в разное время (к примеру гормоны в определённый день цикла). А уж при беременности, когда идёт столько процессов в организме... В любом случае, вам повезло, что ваша гинеколог оказалась здравомыслящим человеком, и направила на повторный анализ, вместо назначения лекарств сразу же.
    Ошибки бывают у всех, к сожалению, вам не повезло. Но всегда нужно помнить, что ничьи ошибки не стоят ваших нервов, тем более во время беременности.

Дописів
    16

Типово

Привет!
    Раньше тоже сдавала анализы в Синэво. Вроде бы все устраивало, но как-то судя по их ценам че-то мне не хватало (за такие-то деньги ) ))
    Подруга посоветовала пойти в Инвитро. Теперь сдаю только там!!! ) В Инвитро чень нравится само отношение, наверное этого мне и не хватало раньше. Хотя обе лаборатории на скоко знаю очень "модные"

Дописів
    6 136

Типово

Есть купончики (годные до 31.12.12) на 10% скидку в Синево. Может кому надо, стучите в личку.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Spe$ Переглянути допис
    Привет!
    Раньше тоже сдавала анализы в Синэво. Вроде бы все устраивало, но как-то судя по их ценам че-то мне не хватало (за такие-то деньги ) ))
    Подруга посоветовала пойти в Инвитро. Теперь сдаю только там!!! ) В Инвитро чень нравится само отношение, наверное этого мне и не хватало раньше. Хотя обе лаборатории на скоко знаю очень "модные"
    А я всю беременность сдавала анализы в инвитро, а теперь доверие потеряно. Сын-аллергик сдавал аллергопробы. 2 панели не показали положительного результата, хотя аллергия есть точно в том числе и на те аллергены, которые были в панелях. 720 грн. просто выброшены.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Есть купончики (годные до 31.12.12) на 10% скидку в Синево. Может кому надо, стучите в личку.
    А они действительны при заборе анализов на дому?Если да, можно с вами договориться?
    Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй

Дописів
    16

Типово

[KissMe]А я всю беременность сдавала анализы в инвитро, а теперь доверие потеряно. Сын-аллергик сдавал аллергопробы. 2 панели не показали положительного результата, хотя аллергия есть точно в том числе и на те аллергены, которые были в панелях. 720 грн. просто выброшены.

Ну не знаю... Ситуации бывают разные конечно... У меня сестра тоже аллергетик страшный, так вот когда она сдавала в ИНВИТРО ее сразу предупредили, что сдать надо токо на пике аллергии, когда аллерген еще есть в крови. Она осталась очень довольна. С качеством у них все ОК!

Дописів
    74

Типово

Муж сегодня поехал разбираться в Синево. Их ответ просто поразил: "наши анализы гарантируют достоверный результат на 70%".
    Т.е. Вы платите деньги, а Вам делают результаты с достоверностью 70%! Даже не 90%! Почему тогда спрашивается не 50/50?!
    Приплыли. Ужоссс!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а скажите пожалуйста где в городе можно сдать кровь на ХГЧ и чтоб результат сразу отдали, помню что давно сдавала где-то на шевченко и сразу результат отдали, вот только не помню что за клиника!!!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а скажите пожалуйста где в городе можно сдать кровь на ХГЧ и чтоб результат сразу отдали, помню что давно сдавала где-то на шевченко и сразу результат отдали, вот только не помню что за клиника!!!!
    сдавала в ИммуноТесте на Философской
    утром сдала,после 16.00 ответ

Дописів
    18

Типово Где делают ультразвуковую маммографию?

Где делают ультразвуковую маммографию?

Я так понимаю, это не УЗИ молочной железы, а отдельный прибор..кто знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

www dialab.dp.ua Натощак, в будни с 7.00., 75 грн, результат - через 4-5 часов, нужно оговорить получение результата в тот же день в регистратуре, цена от этого не меняется. Если сдадите в суб.,вс. (с 8.00до 12.00) - то результат в понедельник, к 12.00. Если знаете, что беременны - нужно указать ориентировочный срок.Будьте здоровы!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Spe$ Переглянути допис
    Много ложноотрицательных результатов (ПЦР, бакпосев)... Не рекомендую.

Сторінка 96 з 169 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті