В Спортивно-оздоровительном клубе "СОК на Благоева" (который находится в туп. 4го трамвая по адресу ул. Благоева 7) тренировки по Тай Бо по вторникам и четвергам в 18-00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
В Спортивно-оздоровительном клубе "СОК на Благоева" (который находится в туп. 4го трамвая по адресу ул. Благоева 7) тренировки по Тай Бо по вторникам и четвергам в 18-00
ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО "СОК-ТУР" -лучшие предложения для вашего отдыха т. 0984680098, 0954680098, E-mail: [email protected], Skype: cok-typ
В ПН взял первые свои 100кг - правда на приседания на 5 раз ))))
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Цирк уехал клоуны остались.
На нормальных соревнованиях из показанного не защитали бы 90% попыток (это если бы судейство было лояльным, если строго то 100%).
Полный набор: отсутствие паузы, отбивы, перекосы, некоторые даже гриф большими пальцами не обхватывали, что вообще дикость.
Очень, очень слабая техническая подготовка, большинство из них не имеют понятия как надо жать. Чисто чемпионат одного зала среди своих, не более.
На счет большого пальца это да - где- то проскакивало видео страшное - так чудак не обхватили и гриф съехал\упал на грудь (меня аж внутри все перекасило от этого )
Начал потихоньку 80,85,90 - хотел на 4 -й подход взять 95, но подумал че уже мелочиться и накинул 100
Да у нас весовые категории немного не те)))) хотя утром уже показало 70,1 - продолжаем долбить дальше
владельцы спортивных залов, тренажерных залов. вопрос к вам почему отдаёте предпочтение беговым дорожкам. тупым велотренажерам (почему тупым потому что не знаю как велотренажер можно использовать в пользу. он только округляет бедра, форма ног которую развивает велотренажер мне ненравится). а не покупаете гребные тренажеры?
шумит конечно немного, но зато нагрузка 100% на все мышцы. красным на какие мыщцы идет нагрузка
кто хочет в свой зал такой тренажер. уникальный шанс тренажер одна 1шт. цена в интернет магазинах 19000 +-500грн. у вас есть возможность на 5тыщ взять дешевле. 14000грн б/у состояние отличной. по использования можно сказать что новый только уже без коробки.
владельцы клубов зря вы не хотите тренажер. моя подготовка вся благодаря ему. набор упражнений в зале у меня минимальный с учетом что в зал хожу раз в неделю иногда и раз в две недели. Ноги показать? приседания вобще не делаю. тренажер 50%, 25% подтягивания, и 25% жим лежа, бицепс и несколько ещё упражнений.
раз желающих за 14000 нет продаю за 15тыщ. тыщу сверху набросил фото пришлось делать реклама дополнительные расходы )))
![]()
![]()
Зачетно - явно не за 3 месяца переда пляжным летом и даже не за один год )))mennen
Но тут конечно не очень красиво но - просто попало по друку
кто-то ходит сейчас в Восход? поделитесь впечатлениями! все в сомнениях - стоит ли столько платить?
То надо правильный зал искать
На самом деле если таких барышень нет то только лучше, мне лично они еще в Восходе достали, тонна духов вылита перед тренировкой на себя, галдеж, явный съем всего и вся мимо проходящего (по логике - "В Восход бедные не ходят, а нам только олигарх нужен") несколько отвлекает от тренировок, а временами и откровенно раздражает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks