| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, я вот провтыкала вчера падение с кровати(((((((((( До сих пор себя казню! И главное, не понимаю как он мог скатиться или сползти... Спал по центру кровати нашей... большой... одеялом был укрыт, подоткнула одеяло под него на всяк случай... а он все равно упал((( Ума не приложу как...
не, мы первую только сделали сегодня. прошлое просто взвешивание-измерение в 3,5 мес получилось и так и пошло как-то
гепатита нет вакцин. а я и не хочу его. такой он грузовой на печень и в группу риска мы не входим.
вон Natyy рассказывала, что на них в германии как на ненормальных врач смотрел, что у них есть эта прививка. там не делают всем подряд
успеем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня такой http://baby-vacum.com/components/com...dacc196a91.jpg
с этого сайта http://baby-vacum.com/index.php?opti...mid=53&lang=uk
супер вечерний позитивчик ))
я тоже с удовольствием наблюдаю как растут три богатыря))
жесть, а это смахивает на общий перевод педиатров
нас тоже готовят уже с нового года что наших тоже переведут из 3ки в 7ку(поликлиннику), но при этом все остальные врачи останутся на месте - как вам? ездить туда-сюда
ремонт здания так называемый
об этом еще и по телеку говорили - я живу в пещере!
о-о-о я думала нам пришел гаплык из-за перевода))) а оказывается еще есть по круче случаи))
тут нужно теперь глаз да глаз - это как первый звоночек - шустрик растет))
ой такой дорогой - а у тебя есть живая фотка?
у меня немного другой но принцип тот же только я покупала раз в пять дешевле
такой http://taobao.661161.com/img/8049437...4D4FC7C856.jpg
вот еще про то место, куда перевели нашего педиатра...
мы выиграли джек-пот мляТам в стене дерево растет прямо в кабинете, его регулярно подпиливают...
Аня, малыши такие разные и смешные! Дочка-помощница мамина или шкодница?
Джага, ты еще туточки?))
спасибо, очень приятно!
они разные, различаем и мы, и врачи, и кумовья, и друзья...
стоит пару раз увидеть и все запонимают и уже потом не путают, они сильно отличаются, они ж тройняшки (все были разнояйцевыми)
да площадки у нас и нет особо, а так захотите можно и к нам ,и мы к вам можем на машине приехать. Главное пусть чуть потеплеет и грязище уйдет, т.к. у нас гулять просто негде, грязь, лужи и никакого тротуара.
спасибо
+1
мы специально ехали, чтобы все мазали (и ножки) и окунали малышей, т.к. наши были еще вовсе манюни по 2 кг, так их по пояс погружали примерно и поливали водичкой
спасибо
спасибо
да, Дашутка папина дочка! И внешне, и по характеру, и от него не отлипает, порой мама и не нужна...
спасибо
стараюсь справляться, муж помогает
спасибо
и вы умнички, вон какие уже богатыри
+много
как хорошо, что мы до года не посещаем детскую поликлинику и не веселимся...
спасибо![]()
а толку в телевидиние тоже, все ж сюжеты заказные, с разрешение хозяев канала и т.д.
Кто городской канал, всегда ИванИваныча хвалит, кто регионов - яныка хвалит и т.д. Если хозяева не поддержат или деньги не проплатяться, то фиг кто приедит.
Уж поверьте, на телевидении пришлось поработать...
Аня, мальчишки такие чУдные!
нет слов...у нас тоже как-то частично перевели врачей, но наша педиатрица ещё в детской..была...2 месяца назад...скоро наведаемся, проверим
кошка себя в обиду не дает)) а наш кот понял, что возмущаться бесполезно, теперь сядет, прижмет уши, зажмурится и ждет, пока Даня его "погладит")) терпит..молодец
А мы, благодаря Ане Евсеевой и её мужу, вчера стали обладателями вот такой красотки
Ну, и на ночь глядя, чтобы напомнить о себе, вот такое вам ню ))
тут было ню))
Г-гг)) Ты знаешь, я намного старше твоей Дашки была, а племянника тоже иногда будила, ну хотелось с ним поиграться- повеселиться)))))) Правда не с утра, утром как могла закрывала глаза и делала вид что сплю, а он пальчиками открывал мне глаза и кричал на ухо " Тасяня встанай!")))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks