| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю. Объединяться как-то? Я всю жизнь ведомый. Дайте мне ВЕДУЩЕГО. Может это ты?
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Остаётся только Юлька. Вот такая сраная страна...
Это точно, 40 лет надо народ по пустыне водить, чтобы он прозрел.
Херово.
Саш, вон Шустика глянь сейчас, похожие темы.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Ах...ть:
http://focus.ua/incident/222917/В милиции объяснили: душил и поджигал только один, а остальные двое насиловали, потому опасности для общества не представляют.
бывший юрист отдела культуры николаевского гор.совета Максим Присяжнюк
![]()
Какие проблемы, клоун. Юрген Граф, например.
Или Дэвид Ирвинг, которого кое-кто даже посадил в тюрягу. За наличие собственного мнения. Такая, понимаешь, свобода слова и демократия.
Или Робер Форрисон. Которого тоже за наличие собственного мнения посадили.
Или Фридрих Брукнер. Или Том Грос. Вам всех перечислять, или пока хватит?
Оно, знаете, сказать-то можно что угодно. Но все подтверждение холокоста - исключительно небольшая группа свидетелей. Конечно, они все кристально честные люди, и даже когда речь идет о таких деньгах соврать не возьмутся. А что у них показания путаются... ну, мало ли что, может, запамятовали... или и не знали никогда.
А теперь, любезный клоун, разъясните нам, на основании чего вы считаете, что он таки был. А мы внимательно послушаем. А заодно, может, объясните, отчего это единственный способ подтвердить вашу позицию - это сажать всех несогласных?
документально подтвержденные поименно 4млн
кого интересуют труды фантастов?
Может уже и было - но думаю не повредит...Мама девушки просит неравнодушных людей помочь собрать средства на спасение дочери.
Телефон мамы - Татьяна Суровицкая 095047 32 75
Реквизиты для помощи: Карта Приватбанка: 6762 4620 5746 3702
http://ru.tsn.ua/ukrayina/svyazi-rod...zhat-sizo.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks