| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аля поздравляю с первым годиком тебя и Сашеньку!!!
Здоровья побольше, сил, терпения и всего самого-самого хорошего!
Юлек, поздравляю с Днем рождения!
Дорогая Юля, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Выздоравливайте с сыночком!!!
Аланну с недельками и доношенной беременностью!!!
Огромное спасибо мои дорогие!!!!! Так приятно))))
девочки!!!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!! фотки будут позже
Спасибо))
Я не унываю)))) но с моей свекруней всякое настроение упадет(( она мне сегодня заявила что у меня классический День рожденья, и так и должно быть(( токо я не поняла при чем тут Ванюша, он ведь тоже болеет. Передала торт и потом с пристрастием распрашивала почему я им не накормила ребенка. Я ей объясняю что ребенок вообще сегодня кроме груди ничего не ест, о каком торте речь, а она мне - ты его Ванюше показывала? Он ведь такой яркийпотом она вынесла вердикт, что если ребзь отказался от ее торта, значит ему действительно плохо
, а то что я еще с утра ей сказала что мне и ему плохо это для нее не факт. Так мало того, это нас свекр заразил, а она-может у ребзя темпа на зубы, возникает вопрос а у меня тоже нос заложен и горло болит и слабость тоже на зубы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks