| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нормальные девахи. конечно не самые красивые в Днепре, но тем не менее и не самые страшные.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ой, я еще раз глянула зачем-то на этот блекло-сиреневый шифон со вставочками под металл - и не могу успокоиться: кто придумал этих "ironwomen"?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А где в звании "Мисс Днепропетровск" указано что она должна быть самой красивой? а нигде, это все субъективно, поэтому выбирают по объективному принципу - кто больше бабла занес, всё честно, иначе б давно пересрались бы там все в жюри: "мне та больше нравицца, а мне та", а так за ту дали 10000, за ту 5000... вот четко видно кому какое место ))))
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
не бывает некрасивых женщин.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Студия Lustre выложила свои фотографии с мероприятия:
http://vk.com/album-19688272_154089783
Творческая фотокоманда Lustre Art Group www.lustre.ua
Фотошкола, фотосессии, свадьбы
хоть раком, хоть боком, красивше мисски не станут
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks