люди. я сегодня разгр****а бытовую химию и иже с ней..завтра займусь этой темкой)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди. я сегодня разгр****а бытовую химию и иже с ней..завтра займусь этой темкой)
рубашка Armani - 95 грн синяя на рост 104см.4 года;
носочки![/B] http://www.olilypark.com/Show/?Product-8281.html 2 пары на 4года(темные)на мальчика;
Кофта с капюшоном + бриджи 110 грн, если это на мальчика рост 104см 4 года,или темно-синие,или темно-серые,что быстрее
костюм Ferrari - 130 грн футболка + шорты 4 года.
Добрый день, а можно еще раз собрать ростовочку на платье 3806, подходит для выпускного в садик, нарост 125--135см. и предлагаю собрать ростовочку по футболкам Кітті 04611 или 04613, на наш рост мы в записи. ( и подскажите, качество платья? ребенку будет комфортно?) тел в личку. СПС
девочкм, приехала вторая посылка. Вещи отличные , но.. Есть ложки дегтя.
1. Ветровки вместо серых приехали зеленые. Оги тоже симпатичные, но если кому зеленвй не але я верну деньги.
2. В посылке письмо (как это мило) что черных макасин временно нет. Вопрос ждем появления или отказываемся?
3. Серых костюмов тоже нет в этой посылке. Предлагают перезакать на смние (они приехали) или белые. Давайте решать. Кто уже не может ждать я делаю возврат денег. Но то, что пришло прикольное! жду решения по каждому. Сорри, чьи ожидания не оправдались, мне очень жаль.
Пс: приехали еще кое - какие вещи, выставлю на продажу
Марьяна, синий костюм нам подходит, курточку, если возможно, гляну на раздаче.
Меня устроит синий цвет костюма ,и если получится переписать на 7 лет , если нет - заберу 6 лет.
Марьяна а свободного костюма с бриджами не осталось на 4 года? я бы взяла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks