| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. да просто страх потеряла нынешняя молодежь... это еще ничего, такое всегда было, ща есть такие случаи что волосы дыбом встают даже у меня, я уже давно ничему не удивляюсь...
ЗЫ по теме ситуация нормальная для этой страны... и не только для этой... и нытьем в инете ее не исправить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вам уже писали, что в большинстве случаев насилие происходит при участии как раз знакомых и даже близких людей. Но то такое.
Наивной дурой в 18 лет не я одна была, а все. В силу возраста. Ну по другому все в голове в том возрасте.
И вот вы сами сказали "в одном случае на сто тысяч", ну так и дорогу тогда не переходить по пешеходному переходу, так статистика смертей на этом самом переходе имеется.
Поймите, я не считаю, что нормально накушаться в 18 лет спиртного и пойти куда-то на квартиру к незнакомцам. Я вообще за то, чтобы спиртное с 21 года разрешалось пить. Просто у каждой ошибки допустимо адекватное наказание/наука. В данном случае "наука" девушке совершенно не адекватная и потому ее поведение рассматривать нет смысла.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks