эх,а нам пока с темпой врач запретил гулять,может завтра сходим...
все детки такие красивые!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх,а нам пока с темпой врач запретил гулять,может завтра сходим...
все детки такие красивые!!!!!!!!!!!!
у Миши стал желудок, что дать?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
в общем его тошнит
в обед поел овощное пюре, час погулял, дала грудь и уснул. вынесла спать на лоджию в люльке. проспал 3 часа. занесла в квартиру, начинаю лежа расстегивать комбинезон и у него начинается кривится лицо и как бы нехватка воздуха, я его поднимаю и он за 3 раза выдал пюре, не переваренное. пошла его помыла, вытираю и он еще 2 раза бекнул. потом вроде веселый, дала водички, через время начал к груди тулиться. кормлю, поднимаю, а он опять фонтаном выдал.
играется, болтает, темпы нет.
у нас такое впервые, раньше не болел, даже сопелек не было.
а вообще прийти в себя не могу, что было бы если это случилось во сне, а я в соседней комнате
Всем кукусики )
Анна Додаева - Викторию с 4-мя месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с полугодием!
Наконец-то можно садиться и играться с братьями
Vitka-banditka - Валерочку с 7-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 8-ю месяцами!
Как много сегодня деток в теме! Такие они забавные, наши малыши
NortonCommander, с крестинами ангелочка!
Хех, фотку не успела глянуть(
всем приветик! малышат с датками! особенно поздравляем малышат-тройнят с полугодием!
Мишастику не болеть!
Полиночку с зубиком!
Каришка очаровательно! весна-весна..красота!!!!!
Михасик Натали повзрослел так, мужчина маленький!
Амелия настоящая принцесса,такая аккуратненькая и губки бантиком-прелесть!
Володька смешнюк маленький))) вкусный шарик наверное))
Лерочку с крещением!!!
ссориесли кого пропустила - пролистала быстренько, чтоб быть в курсе)))
нам выписали препарат для набора веса - педиатр сказал что дефицит полкило и надо набирать. Сенька сейчас очень активный и еще вытянулся - 75 см уже. а весит 8,5-8,8 кг
в общем препарат я не даю, а начала давать манку. варю на молоке и на ночь из бутылочки даю. вот уже пару дней так.. вообще читала, что манку не дают до года - что пустые углеводы. но ведь он может поправится от этих углеводов.. теперь стал вопросо кефирчике. даватьили нет? и если давать- то какой? злагоду или самой как то готовить? просветите
Орхидея, у нас была не маленькая кефалогематома, на 15день откачивали жидкость на Космичке у зава нейрохирургии(девочки форумские посоветовали), могу скинуть контакты в лс, позвонишь, заранее договоришься за день и время, чтоб потом уже сразу приехать на прием. Заплатили около 170-200грн, точно не помню. Это без НСГ(нейросонограмма-узи мозга через родничок), ее мы в неделю делали в частном порядке, потому что роды были очень тяжелыми и мне надо было знать, что с малышкой все в порядке
Anyanka, попробуй из закваски в термосе сделать
Девочки вот и наш отчетик, как мы праздновали наш годик))))
Честно не верится, что год назад родилась малюсенькая кроха, которая теперь стала взрослой барышней.
Вес 9500, рост 78
В наличии 11 зубов и вредненький характер))))
Анюта - и впрямь такая барышня!!! Взрослая, знающая себе цену личность
Принцесса Виктория красотка
Девочки... грущу... Амелия не пьет воду, чай, компот и другие жидкости... вообще... с рождения... после супа-пуре-каши и др заменителей мамы максимум - может меня попить и все... сейчас вижу, что ей молочка уже мало... переживаю что делать... мне кажется, что ей не хватает водички... такое может быть? и что делать... пихать или нет?
насчет препарата для набора веса... нам его тоже переодически выписавали разные педиатры (они у нас на участке регулярно меняются)... ни разу не давала, а к следующему приему все уже было " вот и хорошо, другое дело"... они еще другой раз так взвесят... один месяц один вес и рост, а на след приходишь, вес меньше - ты мачеха, до чего ребенка довела, так и рост меньше стал... говорю, что "усохла"? ... если бы дома весов не было, еще в первые месяцы бы посидела...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks