Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 78 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 81 по 100.

Тема: Зверьё

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Угу. По-лицу сразу видно - интеллигентный молодой человек. Приведёт домой, согреет любовью, сыграет на фортепиано и утром принесёт кофе в постель
    то есть или полная романтика или сожжение и удавка? третьего не дано?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

О. Уже на Корреспонденте появилось.

В Николаеве трое мужчин заманили в квартиру 19-летнюю девушку, по очереди изнасиловали, а затем, чтобы скрыть следы преступления, попытались сжечь ее живьем. По информации издания Новости N, злоумышленники оказались сыновьями влиятельных экс-чиновников.

Как сообщает издание, 10 марта, примерно в 09:00, по телефону спецлинии 102 в дежурную часть Николаевского городского управления МВД поступил звонок от гражданина, который сообщил о том, что он, проходя мимо строительной площадки, расположенной возле многоэтажных домов по пр. Ленина, услышал, что из-за забора, с территории стройки, доносится женский стон и просьбы о помощи.

На указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили девушку. "Вся черная от пламени, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди обгоревшего строительного хлама и едва подавала признаки жизни. 19-летняя девушка была доставлена в больницу - медики, осмотрев местную жительницу, были шокированы - почти все тело юной женщины было обугленно", - говорится в сообщении.

Сейчас состояние девушки крайне тяжелое, врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и щиколотки.

Как было установлено сотрудниками правоохранительных органов, накануне вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Молодые люди не вызвали подозрения у девушки - они шутили, угощали спиртными напитками и каждый из них пытался понравиться новой знакомой.
    "Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища - мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Девушка согласилась, но вместо кофе компания продолжила употреблять спиртные напитки. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись. И здесь ситуация кардинально изменилась. Новые знакомые, воспользовавшись ее беспомощным состоянием, поочередно изнасиловали ее, а затем один из них, оставшись наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни", - рассказали Новостям N в пресс-службе областной милиции.

Блоги: Черная хроника. Блог Кристины Бердинских на Корреспондент.net

Как пишет издание, этого злоумышленнику оказалось мало. "Сначала, будучи уверенным, что жертва уже мертва, 23-летний извращенец еще раз вступил с ней в половой контакт, после чего, поставив хозяина квартиры и еще одного своего товарища перед фактом, что необходимо избавиться от тела, изверги замотали девушку в одеяло, вынесли ее на строительную площадку, которая находилась неподалеку, спустили в подвальное помещение и бросил тело в яму, полную остатков строительного мусора. После этого преступник, по его словам, поджег все это, и пошел по своим делам", - говорится в сообщении.

Правоохранители задержали трех подозреваемых, однако двух отпустили под подписку о невыезде. Как удалось установить Новостям N, один из подозреваемых - сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой - якобы сын бывшего прокурора Центрального района Николаева.

Сегодня начальник отдела по надзору за деятельностью правоохранительных органов прокуратуры Николаевской области Юрий Марченко заявил, что отпущенные под подписку проходят по делу как свидетели.

По его словам, на данный момент нет доказательств, дающих основания предъявить задержанным обвинение в совершении преступления, а, следовательно, нет и причин для их задержания. "Мы не можем нарушать конституционные права этих людей и задерживать их без доказательств", - сказал представитель прокуратуры.

Как утверждают в областной прокуратуре, никакого отношения к бывшему прокурору Центрального района ни один из задержанных не имеет. Информацию о том, что второй является сыном экс-главы РГА, в ведомстве подтвердили.

Общественники Николаева устроили пикет, пригрозив устроить самосуд, если трое насильников не будут наказаны по всей строгости закона.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    что за бред? в любой нормальной стране бар и есть место где вечером можно выпить расслабится независимо от того девочка ты или нет, а у нас менталитет совка "ошивалась в баре логичный конец - сожжена и изнасилована", ещё "праааститутка" забыли прокряхтеть. незнаю может девка и ветренная была кто знает, НО какой нах логичный результат?
    в 19 лет это ок в баре ошиваться.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    что за бред? в любой нормальной стране бар и есть место где вечером можно выпить расслабится независимо от того девочка ты или нет, а у нас менталитет совка "ошивалась в баре логичный конец - сожжена и изнасилована", ещё "праааститутка" забыли прокряхтеть. незнаю может девка и ветренная была кто знает, НО какой нах логичный результат?
    Вы вообще разницу понимаете между: "провести вечер в баре в компании лучших друзей" и "завязать знакомство в баре с пьяным быдлом"???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

в 19 лет это ок в баре ошиваться.
    не видел, сколько лет ей было, на фото выглядит по старше. да я её и не оправдываю собсно. в любом случае говорить "логичный результат" здесь не в тему. "логичный результат" тут бы можно было сказать еслиб тема о ЗПП была или чтото в этом роде.

израильский солдат
    Guest

Типово

Вы вообще разницу понимаете между: "провести вечер в баре в компании лучших друзей" и "завязать знакомство в баре с пьяным быдлом"???
    бобег. а ты был молодым? не бухал в барах и не клеил девок?

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Он сразу взрослым родился. )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

да я не об этом, мож она и сама была тем самым "пьяным быдлом", но случившееся ну не как не тянет "логичный результат". про трипак какой нибудь здесь можно было сказать "логичный результат".
    З.Ы. провести культурно вечер в баре не только в компании друзей, а и в одиночестве, малоли какое настроение бывает.
    З.З.Ы. не заметил сразу возраст, когда про бар писал.

L e s l i e
    Guest

Типово

ещё один

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну, было дело, но не часто, может всего несколько раз. Я никогда не был любителем таких мероприятий. Но я был в компании из 3-4 друзей, а не один, это раз. И почужим квартирам в одиночку я никогда не шлялся.
    Я вообще не понимаю, что может делать 19-ти летняя, вполне симпатичная девочка, ночью, в баре, одна
    У неё что ни подруг ни друзей нет. Какого хрена ото искать приключения на свои 3 дырки

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну, было дело, но не часто, может всего несколько раз. Я никогда не был любителем таким мероприятий. Но я был в компании из 3-4 друзей, а не один, это раз. И почужим квартирам в одиночку я никогда не шлялся.
    Я вообще не понимаю, что может делать 19-ти летняя, вполне симпатичная девочка, ночью, в баре, одна
    У неё что ни подруг ни друзей нет. Какого хрена ото искать приключения на свои 3 дырки
    возраст такой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Чето вспомнилось кино. "Ворошиловский стрелок" называлось.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ну, было дело, но не часто, может всего несколько раз. Я никогда не был любителем таких мероприятий. Но я был в компании из 3-4 друзей, а не один, это раз. И почужим квартирам в одиночку я никогда не шлялся.
    Бобик, ну так здесь то же, что и у тебя в отрочестве. Трое пасанов оттягивались, с телой познакомились.
    И у меня так было. Только результатом было то, что эта тёла уходила с одним из нас. А остальные расходились по домам.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

у тебя рак мозга братюнь.
    Да не, братан, полагаю, что мозга у тебя совсем нет .
    Потому как даже не можешь внятно выразить мысль-какой вывод из этого должны сделать другие девочки и их родители? Кроме осуждамс никаких идей нет..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Да не, братан, полагаю, что мозга у тебя совсем нет .
    Потому как даже не можешь внятно выразить мысль-какой вывод из этого должны сделать другие девочки и их родители? Кроме осуждамс никаких идей нет..
    никие выводы девочки подростки не сделают. в таком возрасте им хочеться знакомиться с мальчиками. это природа дружок.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Бобик, ну так здесь то же, что и у тебя в отрочестве. Трое пасанов оттягивались, с телой познакомились.
    И у меня так было. Только результатом было то, что эта тёла уходила с одним из нас. А остальные расходились по домам.
    Ну не знаю, я никогда такие знакомства не рассматривал как серьёзные, на что надеятся эти глупые девочки не понятно. Там тока и можно шо погигикать, полапать, полизаться... И то, один мой корешъ после такой гульки потом пол года лечился

израильский солдат
    Guest

Типово

Ну не знаю, я никогда такие знакомства не рассматривал как серьёзные, на что надеятся эти глупые девочки не понятно. Там тока и можно шо погигикать, полапать, полизаться... И то, один мой корешъ после такой гульки потом пол года лечился
    трахаться им хочется. это природа опять же.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    верните смертную казнь
    прежде всего нужно вернуть равную ответственность всех перед законом.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

никие выводы девочки подростки не сделают. в таком возрасте им хочеться знакомиться с мальчиками. это природа дружок.
    Ну, значит, время от времени будет происходить естественный отбор глупых девочек.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    28 409

Типово

можно подумать, ты был когдато девочкой-подростком.

Сторінка 5 з 78 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті