| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Elle;16115415]так может нужно повортник включить на таврии, тогда глядишь кто и уступит
[/QUOTE
От,блин,а я и не знал что такое возможно!А я-то думаю что это за такая ручечка слева на руле торчит.
Умник,епт.
Не мы такие-жизнь такая!
+100500. Люблю на дороге вежливых, побольше бы их. Вот к примеру, еду по Ширшова к КМ. Все адекватные тянутся в 3 ряда, но я то знаю, что есть еще и 4-ый справа, правда недалеко ведь упирается он в маршутки на отстое/погрузке, ну и фиг с ним. Резво делаю десяток машин справа, включаю поворотник и прошусь в ряд. Хотя десять авто погорячился, обычно одну автивку. Спасибо вежливым, пускают в ряд. А еще сегодня. При съезде с Нового моста с сторону центра все вежливые тянутся в два ряда, но я то знаю, что слева есть еще одна "полоса" и не всегда надо на встречку выезжать, т.к. там левый ряд прижимается к правому, чтобы пропустить авто поворачивающие на стрелку. Вобщем беру левей, делаю фсех, спАкойно включаю поворот и прошусь в ряд. Спасибо вежливым, пускают в ряд. Вот так и живу.
в случае чего была бы проблема лансера
потому как у нас штрафуют не по "ну ты ведь человек, уступи, а?" а по ПДД
вежливость--дело персональное и обязаловки нет
аукнется--откликнется
но уступать никто не обязан
когда начинают думать, что обязан, выходит как с тем пацанённком, которого снесли на дырчике (перестраивался из ряда в ряд) на Правде : "ну я ведь включил поворотник, почему меня не пропустили ??"
--
я считаю весьма разумной манерой принятую в Зап.Европе : те, кто идут по главной и видят очередь со второстепенной, через одного пропускают авто со второстепенной.
Но это не обязаловка !!
+ "пропустилово" в какой-то мере зло, т.к. на этом зарабатывают автоподставилы.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
плин, ну никто же не говорит, что бигбоб нарушил. просто он мог бы и уступить и тогда бы ему самому не пришлось бы выкатываться через двойную сплошную на встречку. просто тапок с газа убрать и возможно чуток притормозить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks