| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, доктор. У меня такая ситуация- 6 неделя беременности, все время тянет низ живота, бывают резкие спазмы. Стоет ли беспокоиться? Что это может быть? Одни говорят, что это нормально, другие, что надо панику быть. Вобщем я в растерянности.
т.е. лучше сразу перестраховаться и обратиться к врачу?
Добрый день!
В последнее время перед месячными за 4-5 дней, утром просыпаюсь вся мокрая. Это нормально?
И еще вопросик по молочнице...Вагинальное лечение помогает только до первых месячных, потом все снова и так больше 10 лет. Сдала анализ на сахар - сахар в норме, ЗППП, ВИЧ - отрицательно и сделала УЗИ щитовидной и малого таза - без патологий. К каким врачам еще нужно обратится и какие анализы сдать? Хочу найти источник, который дает размножаться грибку(.
Здравствуйте,подскажите в какой больнице можно пройти процедуру на проходимость мат.труб и сколько это примерно стоит.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте,доктор,отлучаю сейчас сына от груди,планировала выпить достинекс,но почитала в инете инфу-отзывы,как то стало страшновато....нужен ли на достинекс рецепт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks