Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 338 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    о, я тоже почитаю...или может есть какая-то таблеточка послушания, если шо нам 3 ящика

Леа, я думаю пойдем. сейчас только пообедаеми выйдем на часик
    я готова оптом всю партию скупить..и заодно себе таблеточку для терпения и спокойствия

идите конечно, мы вчера два раза гуляли, и сегодня 2 часа, и после сна выйдем

Маша, как вы гуляете? в коляске ездит? развлекалки какие на улицу берешь? Рома орёт вылазит из коляски и бежит, туда куда нельзя, на дорогу, к мусоркам...я пытаюсь взять за руку отвести в другом направлении, плачет, вопит и падает на землю

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я готова оптом всю партию скупить..и заодно себе таблеточку для терпения и спокойствия

Маша, как вы гуляете? в коляске ездит? развлекалки какие на улицу берешь? Рома орёт вылазит из коляски и бежит, туда куда нельзя, на дорогу, к мусоркам...я пытаюсь взять за руку отвести в другом направлении, плачет, вопит и падает на землю
    мой вчера и в коляски сидеть не хотел,и на земле стоять тоже.На ручках!(((Посидели полчасика на пинечке,нам стало скучно и мы зашли.Надо и нам деми сегодня одеть,может хоть походит,в зимнем тяжело.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лялю с днем рождения!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лялю Карандашевну , с Днем Рождения!!
    Родителей с именинницей!
    Пусть исполнятся все заветные мечты!

Пусть радует родителей тем, какая она есть!

Arishik , Ируся, очень сочувствую((((((( еще после вчерашнего нашего происшествия, так вообще(

Yawurok , Яна,
    что хоть врачи сказали?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!

Описала наши прогулки, только мы без коляски выходим. Мы к Чумак в апреле идем, но это ж наверно долго для тебя

Мы кстати тоже заболели, так что на форумовку не пойдем. были в больнице - это не врачи, а кошмар какой-то. Лекарств на кучу денег выписали,а дома как поразбирались вообще не понятно зачем половина из них ((( Я злая! не ходите к дерматологу во 2-ю поликлинику!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Таня, ты не пробовала некоторое время ограничить улицу и гулять только во дворе? Выезжать только за покупками?
    Нам немного помогло.
    Хотя вываляться в грязи -это наше все. Сегодня хотелось его просто брать и по снегу катать,т.к. вся попа в грязи была. Куда ж его в коляску .

Дописів
    768

Типово

Привет!
    Лялечку с Днём Рождения!

Arishik, сочувствую!

Дане и Софии скорейшего выздоровления!

Саша, такой сладенький!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мы коляску уже вообще увезли из дома. гуляем по разному, то во дворе с детками, то на площадку ходим, то по делам туда сюда. В принципе прогулки нормально проходят

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, подскажите где можно взять на прокат легкую трость! планирую поездку, но наш танк займет много полезного места в багажнике

Дописів
    1 594

Типово

Ксюха,с именинницей!! Ляле здоровья!!

всем спасибо за ответы!!!!попробую пока на смесь перейти а там посмотрим

у нас сейчас с улицы в дом не загонишь ..истерики слезы..гулять нравится..так и с купанием..особенно когда душ открыт он из него себя поливает и кайфует тока закрываю истерика..пока не отвелечешь судоками..но потом тоже не вытянешь..уже практикуется приседание со слезами в плаче..еще не падаем но есть уже все предпосылки к этому.пока удается отвлекать или морозится...но опасаюсь что будет дальше

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Таня, ты не пробовала некоторое время ограничить улицу и гулять только во дворе? Выезжать только за покупками?
    Нам немного помогло.
    Хотя вываляться в грязи -это наше все. Сегодня хотелось его просто брать и по снегу катать,т.к. вся попа в грязи была. Куда ж его в коляску .
    Мы сегодня тоже пречудесно гуляли во дворе.Тимка конечно вымазался,аки свинтус,но нас же никто не видит...и никаких истерик не было..Лично мне конечно немножко скучно,зато нервы спокойные...
    У нас конечно особо мест для гуляния с дитем и нет,разве что в лес или к каналу пойти.Тимке это нравится,а мне скучно-эмоций,впечатлений не хватает))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно взять на прокат легкую трость! планирую поездку, но наш танк займет много полезного места в багажнике
    тебе на када?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Девочки у нас понос....-зуб знаю точно. клык один вылез пару дней назад следующей на подходе наверное - скажите диетку надо сейчас каку нибудь? Или питание все как и было?
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Больше трёх часов провела в больнице. цензурных слов у меня не осталось, пойду выдохну, поем, может подобрею
    писец.....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тебе на када?
    мне не скоро я просто так сказать шоб потом не рыскать в последний день

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки у нас понос....-зуб знаю точно. клык один вылез пару дней назад следующей на подходе наверное - скажите диетку надо сейчас каку нибудь? Или питание все как и было?
    Исключить молочку всю!!!!!! Это самое главное!!! Убери слабящие продукты ,т.е. те, что слабят. Давай смекту или подобные препараты, я люблю первые два дня атоксил давать. Он не очень вкусный,но лучше помогает.
    Вари рисовую кашу в виде квашни такой))

Дописів
    2 057

Типово

тоже на когда тебе? Если че могу тебе свою дать (без проката)
    попользуешься отдашь.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Исключить молочку всю!!!!!! Это самое главное!!! Убери слабящие продукты ,т.е. те, что слабят. Давай смекту или подобные препараты, я люблю первые два дня атоксил давать. Он не очень вкусный,но лучше помогает.
    Вари рисовую кашу в виде квашни такой))
    ага спасибо,а то я собралась на полдник йогурта дать-как раз вчера наделала. Пошла рис варить)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мне не скоро я просто так сказать шоб потом не рыскать в последний день
    а, я думала на чичас, хотела предложить нашу, пока мы в зимней ездим
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, мерси! вы лучшие! теперь я знаю де просить если шо

Дописів
    6 554

Типово

Привет! На улице красота. Мы вчера с Катюшей после обеда совершили большую прогулку с детской колясочкой и зайкой. Домой зашли в сумерках. Сегодня снова пошли с колясочкой. Мы познакомились с мальчиком!!!! Ура-ура! И еще одного проезжающего видели. Узнали, что дети здесь есть и где они гуляют.
    Я подсела на кефир с мармеладом. Обычно мармелад стоит на столе, а это пока Катя спала я его ела за ноутом и оставила на табуретке. Вечером смотрю: одна мармеладина откушена и несколько облизаны.

Сторінка 308 з 338 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті