Блинннн....Ирчик давай мне тогда под глаза на первое время 2 ампулы...я подожду когда появится или ботокс или кремний(напишие мне там пометочку)
и еще попробу
С таурином-1ампула
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блинннн....Ирчик давай мне тогда под глаза на первое время 2 ампулы...я подожду когда появится или ботокс или кремний(напишие мне там пометочку)
и еще попробу
С таурином-1ампула
Ира, оплатила через терминал 298,50 грн в 12.50.
Еще 10 грн терминалу не понравились почему-то((, можно на раздаче отдам?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый день! Если Биоактивный крем, с гиалуроновой кислотой - НЕТ, то я подожду до следующего заказа. Крем нужен для сухой кожи. Увидела, что мезороллера обычного нет, давайте тогда с позолоченными иглами. такой сейчас есть? Я тут рекламу масок сделала, добавьте пож еще
1.Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса (бирюзовая)-200 гр - 2 шт
2.Маска для кожи вокруг глаз (белая) - 200гр - 2шт
3.лопаточка - 3 шт
4. миска - 3 шт
5.мезороллер с позолотой 0,5 - 1 шт
Пока все, будем думать до следующего заказа!
записала!
Давай про ботокс и кремний напишешь заново чуть позже, чтобы не запутаться...
вижу твою оплату!Договорились
я думала, что Вам счёт сбросила... сейчас продублирую! Мы выкупаем заказ, думаю к концу недели получим!
Оля, ботокс добавила, итого 3шт. Маски для кожи вокруг глаз нет... закончилась.. Лопаточка - это шпатель) Миски только на 500 и то , если успею включит, заказ уже ушёл на повторную обработку. Мезороллер для Вас забронирован 0,5 и 1 мм из мед. стали (было 4шт и мы их забираем)
Оля, ботокс добавила, итого 3шт. Маски для кожи вокруг глаз нет... закончилась.. Лопаточка - это шпатель) Миски только на 500 и то , если успею включит, заказ уже ушёл на повторную обработку. Мезороллер для Вас забронирован 0,5 и 1 мм из мед. стали (было 4шт и мы их забираем)[/QUOTE]
Добавляйте в заказ то, что есть, а мезороллер мне нужен еще один 0,5 - какой получится! Спасибо большое!
Добрый вечер! Ирочка,напишите пожалуйста сколько в гр. мне оплатить за крем?
Сейчас оплачу
Ир, только что оплатила 157,80 грн. через приват24 за заказ без сыворотки.
И допишите мне 22.NEW! Скаб бора-бора с маслом Манои (голубой) – Scrab bora bora with oil Mano., за него ушла предоплата 100 гривен.
Ира, я оплатила вчера около 17 часов 166грн.
Ира, только что через mobilebanking оплатила 335 грн за мезороллер 200грн+шпатель 4грн+маска 115грн+сыворотка с кремнием 15грн 1 амп.
Это правильная сумма?
691.52 грн в 14-13 (вместо 68![]()
Ирочка, я в личку ничего не получала, хочу что-нибудь оплатить ))
есть, вижу Ваши платежи, за Вами ещё 65,00грн
есть, вижу платёж!
есть!
евро поставщик считает по 10,7. Но, пусть уже так остаётся!
есть!
есть, вижу, сдачу отдам на раздаче!
ДА!) Оплату вижу!
да? Сейчас напишу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks