хочу ярких эмоций
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу ярких эмоций
кушать хочу
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Во-первых, это было не хамство, предлагаю Вам не судить о людях по форуму, так как Вы нас не знаете, во-вторых, Вы себе также позволяете некоторые высказывания, в которые я лично не, сдерживаюсь, тыкаю мордочкой, так что предлагаю расслабиться и наслаждаться жизнью во всех её проявлениях, в-третьих, если не нравиться такое общение, у Вас есть выбор - не общаться, я настаивать не буду *пишу с улыбкой на лице*)))))))))
И если я себе и позволяю некоторые высказывания, то уж не в вашу сторону, и далеко не безпричинно ... и на счет выбора, оставьте таки его за мной и я сам определюсь общаться мне здесь или нет ... постарайтесь быть сдержанние, нервы то ваши
Все таки я считаю что смысла нет упражняться в остроумии ... лучше просто спокойно нормально и вежливо общаться, это таки лицо человека )))
Востаннє редагував Ghostbuster: 13.03.2012 о 13:11
Опять хочу его и буду!! Ггггггггггг, та шож такое? то хочу, то не хочу) Мы, женщины, такие непостоянные))))))))))))
и я хочу и буду..для начала обедать))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
хоть чего-то захотеть
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
єх..теперь хочу хотеть возвышенного)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
хочу юпачку
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
фух я вернула
хочу кофе большую чашку
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Хочу тортик, большой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks