| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я очень рада ,что Вам понравились все вещи. особенно мне приятно, что муж Ваш оценил. мне, тоже, было очень приятно познакомиться!!! Вы меня поразили - нет лучше для мамы, чем знак внимания ее ребенку. и Вы прямо-таки в точку попали!!! бананы - это наше ВСЁ!!!![]()
приезжайте - с удовольствием уделю Вам внимание снова, мне с Вами было очень приятно и легко, время пролетело незаметно!
купальник я передала супругу на работу. сейчас дам его телефон.
Девочки! я приехала. все желающие могут приехать на примерку. все, что должна была передать в центр, на завтра передам.
а эта маечка так и не нашлась? http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...69aaf.jpg.html
Роскошное элегантное платье. Длинное. Шикарного фиалкового цвета. Очень стройнит. Отлично подойдет для выпускного вечера как самой выпускнице, так и ее маме. Существует стереотип, что платья мини - более сексуально, а длинное - скучное. Конечно же это стереотип. Разрушить его очень легко, если примерить это платье. В нем Вы будете утонченной чувственной красоткой, безукоризненный стиль которой, долго будут помнить окружающие свидетели Вашего триумфа. Длинные платья способны сделать женщину более романтичной или сдержанной, а также добавить ей стиля. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). Marks&Spencer. размер UK12. 95грн.
На фото не смотрится ну совсем... В жизни раз в сто лучше.
![]()
![]()
![]()
Платье в стиле Твигги. Короткое. Сзади на спине молния. Черного цвета. Расклешенный рукав. Будет очень здорово смотреться с плотными колготками (или лосинами), на ноги обуть балетки. Однако подобные платья-трапеции будут отлично смотреться с обувью любого типа (и сапоги будут уместны, и туфли. Но все - с закругленным носком). Дополните образ яркой желательно лаковой сумкой, и Вы будете просто в авангарде. Главная черта стиля Твигги - это индивидуальность. Одеваясь в стиле Твигги, Вы априори индивидуальны и уникальны. В состоянии нового. internacionale. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 75грн.
![]()
![]()
Красивенное атласное платье-тюльпан. Очень необычного песочного цвета. Сбоку молния. На груди интересно присборен. Грудь будет красиво подчеркнута за счет завышенной линии талии. На спине бант. В составе присутствует эластан - поэтому платье слегка "тянется". Rare (made in UK). В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое). Платье-тюльпан - очень модный тренд нынешнего сезона. Его простота, но в тоже время изысканность, элегантность и неизбитый крой придаёт внешнему виду любой женщины дополнительный лоск и индивидуальность. размер UK12, маломерит до 10 размера. 85грн.
очень похожее платье на сайте этой ТМ стоит 159фунтов. Вот здесь http://www.rarefashion.co.uk/clothin...lum-dress.html
![]()
![]()
![]()
Привет.
Ой, как я поздно увидела это замечательное платьице - Marks&Spencer. размер UK12. 95грн. бронь kuku
Если вдруг kuku оно не подойдет, то поставь, плз, за мной бронь. Мне ж оно по размеру должно подойти ОГ - 92, ОБ - 98?
Элегантная ветровка. На подкладке-сеточке. На молнии. С карманами на груди и по бокам. На рукавах молнии. Воротник-стоечка. Очень удобная. Сидит отлично. На фото выглядит безобразно, в жизни гораздо лучше. next. В отличном состоянии (без потертостей, дырочек и пятен). размер UK8, можно пробовать девушкам с 10 размером. 90грн.
![]()
![]()
![]()
Классная яркая стильная рубашка в клетку. Двойная - подкладка из другого материала, можно носить расстегнутой под майку, будет очень интересно смотреться. На пуговицах. На груди карман. Оценят по достоинству любительницы стиля кежл. Сегодня рубашка - это модный и удобный элемент Вашего гардероба. А рубашка в клетку - это must have. И это неудивительно - ведь подобный принт всегда востребован и интересен. next. Новая (но без бирки). размер UK10. 45грн.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks