Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 139, показано з 21 по 40.

Тема: удаление татуировок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ну шо за дела? Почему все смотрят, а у меня это не открывается http://risunok.net/pic/13276
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Самолет, у меня тоже
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Самолет, josh, гы))) А шо, так хотелось? Вы ж отрицательно относитесь к татушкам
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Кстати, у меня тоже перестала открываться. Ну да я вчера уже увидела

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Чертёнок7, злые Вы-нет бы посочуствовать отрицательно то отрицательно-но посмотреть ахота
    Я не знаю умных слов...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7
    ЗОСЯ, дело в том, что любительские тату убрать полностью удаётся редко. Различная глубина проникновения красителя, его cвойства и т.д. Причём прийдётся проводить несколько сеансов. И очень большая вероятность возникновения хорошо заметных рубцов (особенно если есть предрасположенность). Тем более на шее.
    ЗОСЯ, это все сугубо индивидуально и нет гарантии, что применимо к какому-то конкретному человеку. т.е. ваша кожа может как подтвердить эти правила, так и опровергнуть их.
    в любой клинике, где предоставляют подобные услуги вы можете договориться о "пробном" выведении - подобные услуги меряются не только квадратными сантиметрами, но и количеством "выстрелов" лазера. 1 "выстрел" = 1 "деньге" условно говоря. т.е. вы можете сделать пару-тройку точек на ваше тату, чтобы посмотреть на результат. но будут рубцы или нет - это вам точнее расскажет дерматолог и косметолог, они же могут сказать - возможно, эти рубцы можно будет при помощи лазера же и вывести.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

oggi,
    это все сугубо индивидуально и нет гарантии, что применимо к какому-то конкретному человеку
    А где я написала, что именно так и будет?
    А по поводу
    будут рубцы или нет - это вам точнее расскажет дерматолог и косметолог
    были прецеденты. Причём не у одного человека. Теперь с рубцами ходють
    они же могут сказать - возможно, эти рубцы можно будет при помощи лазера же и вывести.
    Бред

К сожалению, избежать рубцов при удалении татуировок не удается. Даже после наиболее успешно удаляемых профессиональных татуировок с использованием самого современного александритового лазера остается нежный рубец. Проблемы с удалением татуировки связаны с тем, что она проникает довольно глубоко в кожу — намного глубже эпидермиса, и для удаления татуировки требуется проводить очень глубокую шлифовку.

Келлоидные рубцы, вызванные патологическим разрастанием соединительной ткани, можно сделать существенно менее заметными. Обычно лазерные процедуры проводятся вместе с гормональной терапией, чтобы остановить рост соединительной ткани, однако даже в этих условиях нельзя дать гарантию, что не будет рецидива

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

josh, так я ж сочувствую... Честно-честно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

тату выводятся со шрамами????что за бред????тату выводятся тем что под кожу заливают специальную жидкость цвета кожи...и не каких рубцов...одна проблема это место никогда не будет загорать на солнце...Сходите в тату салон на Чернышевского...недалеко от Строилки...Там работает лучший тату мастер в городе. Он является учителем всех мастеров города. Он вам все расскажет...Удачи

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Чертёнок7, УРА! а Самолету,?
    Я не знаю умных слов...

Дописів
    17 726

Типово

oggi,
    это все сугубо индивидуально и нет гарантии, что применимо к какому-то конкретному человеку
    А где я написала, что именно так и будет?
    А по поводу
    будут рубцы или нет - это вам точнее расскажет дерматолог и косметолог
    были прецеденты. Причём не у одного человека. Теперь с рубцами ходють
    а я говорю, что рубцов не остается ни у кого, что ли? дышите глубже.

ваше
    Бред
    противоречит вашей же цитате, приведенной ниже.
    К сожалению, избежать рубцов при удалении татуировок не удается. Даже после наиболее успешно удаляемых профессиональных татуировок с использованием самого современного александритового лазера остается нежный рубец. Проблемы с удалением татуировки связаны с тем, что она проникает довольно глубоко в кожу — намного глубже эпидермиса, и для удаления татуировки требуется проводить очень глубокую шлифовку.

Келлоидные рубцы, вызванные патологическим разрастанием соединительной ткани, можно сделать существенно менее заметными. Обычно лазерные процедуры проводятся вместе с гормональной терапией, чтобы остановить рост соединительной ткани, однако даже в этих условиях нельзя дать гарантию, что не будет рецидива
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Berlin,
    под кожу заливают специальную жидкость цвета кожи
    Камуфляж
    Пожалуй, это самый простой способ избавления от надоевшей татуировки, но о сведении рисунка как такового в данном случае речи не идет. Суть метода заключается в том, что поверх старой татуировки наносят новую, подбирая красящий пигмент максимальноблизкий к оттенку кожи.
    Результаты при подобном подходе не всегда оправдывают ожидания, Во-первых, яркий рисунок закрасить пигментом телесного цвета практически невозможно, во-вторых, как бы точно ни был подобран оттенок, камуфлированный участок все-равно будет выглядеть ненатурально, поскольку кожа на нем лишена своей естественной прозрачности.
    В итоге, что одно цветное пятно заменяется другим, менее заметным. Поэтому данный метод оправдывает себя только при работе с бледными татуировками небольшого размера.
    Если вы считаете, что это лучше...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

oggi,
    а я говорю, что рубцов не остается ни у кого, что ли? дышите глубже.
    Ну и зачем перекручивать? Такого я не говорила. Написала о том, что даже после консультаций дерматолога и косметолога (которые сказали, что предрасположенности нет и рубцов не останется), люди ходят с рубцами. Так что дышать глубже надо вам.
    противоречит вашей же цитате
    где же противоречие? Рубцы можно сделать менее заметными, но не убрать их полностью.

Дописів
    17 726

Типово

Написала о том, что даже после консультаций дерматолога и косметолога (которые сказали, что предрасположенности нет и рубцов не останется), люди ходят с рубцами.
    мадам, перечитайте тему с начала. так внятно вы говорите впервые. до этого была фраза
    не верьте обещаниям. Без шрамов никак не обойдётся.
    ваши слова никто не крутит. я отвечала на вот этот пост.
    любительские тату убрать полностью удаётся редко. Различная глубина проникновения красителя, его cвойства и т.д. Причём прийдётся проводить несколько сеансов. И очень большая вероятность возникновения хорошо заметных рубцов (особенно если есть предрасположенность).
    знаю случаи, когда за 1 сеанс без шрамов убирали. но понимаю, что все люди разные и кому-то повезло, кому-то нет, отсюда и ответ "идите, зося, консультируйтесь и пробуйте на свой страх и риск на маленьком участке".

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

oggi,
    все люди разные и кому-то повезло, кому-то нет
    Это да. Вот только у Зоси тату довольно крупная, находится на шее, и плюс выполнена любительским образом (тоесть огромная вероятность того, что слои красителя на разных участках, расположены неравномерно).

Дописів
    17 726

Типово

уточняю:
    Цитата Допис від oggi
    знаю случаи, когда за 1 сеанс без шрамов убирали.
    тату любительская.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

oggi, а размер и интенсивность?
    Классно конечно, что без шрама получилось. Только мне всё одно стрёмно было бы...а вдруг? Не, мне и с татушкой неплохо

PS так может вы сможете подсказать девушке адрес салона, где это делали? А то мы тут развели, а на вопрос так и не ответили.

Дописів
    17 726

Типово

узкий браслет, цвет темно-синий.
    делали в линлайн (на горького, центр семейной медицины)
    вроде бы еще в артмедике такое делают, надо узнавать. вообще обзвонить всех, у кого есть лазер

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від josh
    А что тоже надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Чертёнок7,

josh писал(а):
    А что тоже надо?

Сторінка 2 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті