| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех-всех с прошедшими праздниками. Так здорово, что все так общаются и добавляются новенькие. Вот и я с небольшими обновками. Так сказать проба пера. На праздники делала своим родным подарочки-шкатулочки. Очень хочу услышать Ваши мнения. Сюда не получается выложить фотки. Зайдите, пожалуйста, в блог http://skraplinka.blogspot.com/2012/...post.html#more . Буду рада всем комментариям и критике![]()
Девочки, помните, как я расхваливала клей Супервинил из Азура?... Сглазила, блин!!! Начала пользоваться новым тюбиком - не держит ни капельки, ни полужемчуг, зараза!!!Не знаю, может он загустеть должен, но...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем приветы! Люди... дело к вам.... В общем, я первый раз пробовала себя в стиле шебби-по нашему марафону. Короче, кажется, занесло меня не туды... В общем, прошу специалистов дать конструктив. А то я своим умом никак не дойду...Иннулеску замучала уже
Вот ссылка на пост: http://worldbyeliza.blogspot.com/201...g-post_13.html
Всем спасибо.... Аплодисментов не надо...шебби-дебют я провалила просто чудесно! Ах, какая я молодец
.... А стразы в этом стиле используют?
Вылезаю "из кустов". Вот покажусь, чем я трудилась все праздники (ага, люди обычно подарки к праздникам готовят, а я к "послепраздникам", но лучше поздно, чем никогда)
Итак, обложки на паспорт для моих коллег по работе:
![]()
(вот тут безбожно перевран цвет - реально он очень красиво бордовый)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее можно глянуть у меня в блоге
(качество фот - как всегда "кака" ибо как всегда фотографировала ночью чуть ли не при свете свечи)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks