| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы телик сразу с кронштейном покупали, висит высоко и перед ним комод стоит, дабы не соблазнять. Правда, эти меры предосторожности тогда ещё были приняты в связи с буйными котами.
Сегодня пресекла попытку утопить Чебурашку в унитазе. Наверное, хотел проверить, выгребет тот ушами или нет.
Укусю!
вот интересно куда мне монитор: к потолку прикрутить или на стол коробку поставить
был бы старый,они тяжелые, фиг сдвинул бы, а эти плоские,шо пушинки![]()
Не могу вспомнить, я заходила уже сегодня или то вчера было, вот тормоз )))))
Если шо, всем привет!
LenaD, самый лучший цветочек! Фиалкина юбка зе бест )))))
Эстеркина, Катя, с Днем Рождения! Муж молодец!
Что с форумовкой решили? когда? во сколько? мы хотим быть.
мы вот так телевизор защищаем, это снятая с кроватки стенка
Доброй ночи всем!
А с какого возраста Аквадудл ребенку интересен?
А покупал ли кто-то вот такой домик? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....157701&page=93 понравился ли он ребенку?
По форумовке отметилась в форме. жалко, что так рано назначаете, мы еще доедаем завтрак в это время, но придется поторопиться...
про аквадудл не знаю - у нас нет, девочки не особо восторженно отзывались, а вот фломики водосмывающиеся у нас уже очень давно и вызывают неизменный восторг.
по домикам: меня лично картон смущает. правда, это может быть какой-то сильномогучий картон, не наю...
Альпийский да, красивый!)))
Укусю!
Всем доброе утро
Инна, вот:
Так, я уже честно говоря, немного запуталась. Пока реально вижу, что согласны я и Яна. Отметьтесь, пожалуйста в форме
Как только наберется хотя бы 10 утвердительных ответов, я бронирую
результаты
Всем привет
Выздоравливайте, к пятнице должны быть как огурчик!!!
Девочки приглашаем!!!!
Организовывается обмен сувенирами к Пасхе. Это не обмен подарками!!! Именно недорогие, но приятные СУВЕНИРЫ!!! Кому маме или ребенку решать только дарителю!!!
Дарить будем 2-м получателям, обязательно, их слепым жребием я дам вам. Если вы хотите кому-то подарить еще, то адрес я вам предоставлю!
При выборе буду стараться подобрать по по видам отправки, чтоб всем было удобно, но гарантировать 100% попадание я не могу)))))
Сроки: до 20 марта записываемся на участие 20-22 марта я раздам вам получателей Отправка и вручение определяете сами исходя из выбранного вами способа!!!
ФОРМА
Похоже, на улице совсем веснаНаверное, уже демисезонную куртку пора надевать на мелочь?
доброе утро
Лео в очках мегакрут) осталось только этого самого солнца дождаться
Инна ну вы придумали, хорошая идея))))
Маша, лечите сопли. я промываю хьюмером и перед сном називин. ставлю свечи лаферобион и даю грипхеель по схеме
на форумовку я бы не шла , имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks