Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 338 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: от года до двух

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девченки,вот моя Машунька на утреннике(для тех,кто не знает-посередине)-Цветочек.
    Очень красивый цветочек!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так, надо ж поискать, что вы тут с форумовкой нарешали
    Лена, вот форма на запись
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Так, я уже честно говоря, немного запуталась. Пока реально вижу, что согласны я и Яна. Отметьтесь, пожалуйста в форме

Как только наберется хотя бы 10 утвердительных ответов, я бронирую

результаты
    Востаннє редагував В@лерия: 12.03.2012 о 22:26

Дописів
    9 603

Типово

прикинь,мой тоже откусил сегодня...правда выплюнул,но с зубов сдирала.
    А Тимур наелся пластилинаа потом откусил кусок поделки брата из покупного теста( а оно непонятно с каким красителем),глотнуть то он не глотнул,но рот синий был долго.Хорошо хоть папа не видел
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Так, зал забронировала, так что уже не отвертитесь

Пошла укладывать мострика спать, может, еще вернусь)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

Лена, вот форма на запись
    Спасибо!!!! Записалась и я

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А Тимур наелся пластилинаа потом откусил кусок поделки брата из покупного теста( а оно непонятно с каким красителем),глотнуть то он не глотнул,но рот синий был долго.Хорошо хоть папа не видел
    гггг. еще одна худеющая мамаша с голодным сыном)))

LenaD, дочка очаровательная!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас сегодня мальчик ничего такого не скушал, а вот такого начудил. Захожу в комнату,а он монитор уронил, плашмя на стол,вместе с подставкой. Клад искал или поломку - почему не показывает
    я боялась даже этот монитор поднимать,думала все нафик потрескалось и мне капут. Обошлось, все цело, но понервничала нормально.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

прикол: вчера начали смотреть мультики про Дашу. Там в начале каждой серии она отправляется в путешествие, а перед этим вызывает на помощь карту. Дошли мы до 5 серии, Даша спрашивает: как же нам попасть на остров рожков? Соня сидит в кресле и начинает орать на на всю квартиру Каатаа! Каатаа!
    отпад))
    а нам Даша не пошла((
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня во дворе есть типа мини огород, чернозём, Тёма вчера пока я устанавливала кресло в машину, зашел в центр, нашел одну лужу и стал прыгать в ней,словами не описать какой он стал чистый, я его за шкирку в дом занесла, поставила в ванну и со шланги поливала хорошо хоть комбез и сапоги не промокают

Девченки,вот моя Машунька на утреннике(для тех,кто не знает-посередине)-Цветочек.
    красота неземная! а какие волосы!

пришли с др сестрички, малая так наигралась, что за 5 мин вырубилась) приставала к двоюродному брату сестрички (по другой линии)пыталась раздеть. Мальчик страше на 3 года
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я досмотрела доктора)))и что теперь смотреть*(((?:я в печальке)
    я даже не думаю об этом)
    скоро весна, будем гулять целыми днями) а на ночь форум, инглиш, и книги)))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    голодные дети - жертвы худеющих мам

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас сегодня мальчик ничего такого не скушал, а вот такого начудил. Захожу в комнату,а он монитор уронил, плашмя на стол,вместе с подставкой. Клад искал или поломку - почему не показывает
    я боялась даже этот монитор поднимать,думала все нафик потрескалось и мне капут. Обошлось, все цело, но понервничала нормально.
    ого
    пора к потолку технику подвешивать

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пришли с др сестрички, малая так наигралась, что за 5 мин вырубилась) приставала к двоюродному брату сестрички (по другой линии)пыталась раздеть. Мальчик страше на 3 года
    ранняя нынче молодёжжжжжжж

Дописів
    4 975

Типово

Девочки у меня целый день бок чесался, там где грудная клетка заканчивается( типа ребра), меня ничего не кусало, так периодически сегодня почухивала свитер, сейчас глянула пятно красное, побаливает, припухшее, под кожей как плотное такое, муж кричит что бы утром шла в больницу, а я что то мандражирую и никак не пойму к кому идти то

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ого
    пора к потолку технику подвешивать
    или все из дому вынести.

Девочки у меня целый день бок чесался, там где грудная клетка заканчивается( типа ребра), меня ничего не кусало, так периодически сегодня почухивала свитер, сейчас глянула пятно красное, побаливает, припухшее, под кожей как плотное такое, муж кричит что бы утром шла в больницу, а я что то мандражирую и никак не пойму к кому идти то
    я думаю к дерматологу для начала, можно еще к терапевту.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

к дерматологу, наверно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

дерматологу наверное

Большинство за дерматолога, удачи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Может, этикетка в том месте на свитере? или что-то еще, что кожу натерло? у меня так как-то раз молоко с груди накапало и засохло и чухало мне бок весь день. Посмотри, что утром будет, и тогда лучше к врачу.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    это капец! я тоже так за технику переживаю, Снежана постоянно норовит телевизор перевернуть. А осенью она уронила со стула ноутбук. Я была в ужасе и тоже боялась его с пола поднимать и включать (мы его к тому моменту только купили да еще и в кредит). Но все обошлось, работает )

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    это капец! я тоже так за технику переживаю, Снежана постоянно норовит телевизор перевернуть.
    Мы перед тумбочкой с телевизором поставили огромную коробку с под кондиционера, раньше она вешалась ручками на тумбочку и я тоже боялась, что она перевернет тубму с телевизором на себя.

Дописів
    4 975

Типово

Чет я за дерматолога и не думала, этикеток никаких нет, оно спереди болит, я аж растерялась, попробую наверное к терапевту, с этой мед . реформой ещё и найди врача нужного

Дописів
    9 603

Типово

Иди к дерматологу.У меня так начинался герпес опоясывающий(правда после моря),а я внимания сначала не обращала,типа пройдет,а оно потом как дало мне жизни....одно маленькое пятнышко,а болело так...я уже и от печени,и от почек лекарства пила...потом таки сходила к дерматологу.

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    это капец! я тоже так за технику переживаю, Снежана постоянно норовит телевизор перевернуть. А осенью она уронила со стула ноутбук. Я была в ужасе и тоже боялась его с пола поднимать и включать (мы его к тому моменту только купили да еще и в кредит). Но все обошлось, работает )
    Тимка постоянно норовит чем-то постучать по телеку.И обьясняла уже и ругала....а он продолжает в своем духе))))

Дописів
    5 234

Типово

Яна иди к обычному терапевту, он если надо к дерматологу направит сразу же

Дописів
    9 603

Типово

Чет я за дерматолога и не думала, этикеток никаких нет, оно спереди болит, я аж растерялась, попробую наверное к терапевту, с этой мед . реформой ещё и найди врача нужного
    Ян,отетот мерзкий герпес поражает нервные клетки...ощущение такое,как будто у тебя весь бок тянет,и где-то колет,в другой стороне болит...посмотри завтра на пятно,если хоть какие-то следы на коже останутся,сходи всетаки к дерматологу.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Берегите технику, я он до сих пор подвергаюсь агрессии мужа, что не уберегла ноут от Назарчика)))И телефон он спустил в туалет со всеми номерами(((((

Так, зал забронировала, так что уже не отвертитесь

Пошла укладывать мострика спать, может, еще вернусь)))
    круть)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мы перед тумбочкой с телевизором поставили огромную коробку с под кондиционера, раньше она вешалась ручками на тумбочку и я тоже боялась, что она перевернет тубму с телевизором на себя.
    А Тая коробку не таскает? У нас Назар сразу же начинает дербанить коробки, залазить в них, по квартире таскать.

Сторінка 304 з 338 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті