| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас сегодня мальчик ничего такого не скушал, а вот такого начудил. Захожу в комнату,а он монитор уронил, плашмя на стол,вместе с подставкой.Клад искал или поломку - почему не показывает
я боялась даже этот монитор поднимать,думала все нафик потрескалось и мне капут. Обошлось, все цело, но понервничала нормально.![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки у меня целый день бок чесался, там где грудная клетка заканчивается( типа ребра), меня ничего не кусало, так периодически сегодня почухивала свитер, сейчас глянула пятно красное, побаливает, припухшее
, под кожей как плотное такое, муж кричит что бы утром шла в больницу, а я что то мандражирую
и никак не пойму к кому идти то
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Чет я за дерматолога и не думала, этикеток никаких нет, оно спереди болит, я аж растерялась, попробую наверное к терапевту, с этой мед . реформой ещё и найди врача нужного
Иди к дерматологу.У меня так начинался герпес опоясывающий(правда после моря),а я внимания сначала не обращала,типа пройдет,а оно потом как дало мне жизни....одно маленькое пятнышко,а болело так...я уже и от печени,и от почек лекарства пила...потом таки сходила к дерматологу.
Тимка постоянно норовит чем-то постучать по телеку.И обьясняла уже и ругала....а он продолжает в своем духе))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Яна иди к обычному терапевту, он если надо к дерматологу направит сразу же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks