| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Елена, хочу сказать спасибо за ткань, квадратики вообще отличные (с фото не сравнить), яркие и оптимистичные. Хочу еще такой ткани на пододеяльник (пока не закончилась) только дома прикину сколько.
Здравствуйте Елена. Хочу заказать 8 м такой ткани http://i008.radikal.ru/1202/b5/cdc12916a6aa.jpg. Есть ли она в наличие и как я смогу ее получить. Оплата, мне понятна - на карточку, а вот доставка _? через почту или другими компаниями. Я из г. Снигиревки Николаевской обл. И еще, я пробежалась по форуму и кое-где вы пишите цену на бязь 29грн. Это ее новая цена или для конкретной ткани? Спасибо.
За Джунгли заплатила 144 грн., можно за Тачки подумать до завтра. На Островского не передавайте на завтра - не смогу точно!!! А есть вариант переслать по городу Новой поштой.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Елена, а можно попросить Ваш номер телефона? И еще: может подумаете что я "с дуба упала" - у вас не бывает бязь шириной 2,6м или 3м? Я где-то в поисковиках нарыла информацию о существовании такой ширины. Вроде пакистанская тоже. А че спрашиваю - у меня, не знаю как правильно, евро-одеяло 2,6х2,6м!Очень хочу на него пошить пододеяльник, а лепить из кусочков
Ну, сами понимаете!
Винни-пуха остаток 3.60....Что-то на замену?
конечно, по городу перешлю, а шо делать?![]()
Ты ж у меня брала тачки? или нет ?(склероз...)![]()
Ну почему сразу "с дуба упала"???Всё может быть, но у меня только 220 ширина тканей. Я шила такие большие размеры, но простыни. Ткани уходит конечно больше, но ничего страшного. Дошить 2 полосы по краям по 20 см, и будет всё нормально и красиво
![]()
Добрай день! подскажите на детской тканьке Джунги купон от цветочков до верха пальмы какой? а то хочеться малявкам в кроватку на защиту, но что-то мне подсказывает что там многовато будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks