Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 448 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 361 по 380.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

Добрый день, оставлю свои свой отзыв, по поповоду одного маленького ресторанчика - Святой Якоф. Пришли туда совершенно случайно, приватбанк дал на ДР скидку в "Апрель" или "Святой Якоф" . Зашли в Апрель, сложилось впечатление столовки какой-то, столы не убраны, никто не встречал, людей немерянно и решили заехать в Якоф. Кухня просто на высоте, как и обслуживание, как сказал официант уже когда там были не первый раз (= говорит уже 9 лет работает здесь. Кухня изумительная, оформление блюд фантастическое. Это стало замене Старой Таверне, испортилось заведение в связи каких-то реорганизаций у них, осблуживание ни какое стало, не считая старых и проверенных официантов, кухня когда как поподешь. И ремонтик бы им пора уже сделать. Последней каплей было, когда 3 салфетки на столе были прокуренны.....а по ценам довольно таки не дешево, а за что платишь не понятно.
    Востаннє редагував Romar1o: 12.03.2012 о 09:20

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    325

Типово

коль уже здесь написал, напишу еще об одном заведении под названием - "47 атмосфер" которое находится на углу Гоголя и Чернышевского. во дворе с мойкой. Это очень класное заведение, с самого открытия там, любим там пообедать, очень вкусно кормят и быстро! Блюда на монгале на высоте, так и как первые блюда. По ценовой категории средняя. И еще там есть очень классные 3 банкетки . Каждое оформление банкетки индивидуальное. Не стандартно. Обслуживание очень качественное и хорошее, и быстрое. Спасибо

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Vika_N Переглянути допис
    Подскажите кафе, где можно заказать небольшой банкет на 6-8 чел. , что бы не дорого, и потанцевать можно было ??
    В "Оливере" (на Артема товарищи заказывали, что-то около 230грн/чел. Но стол у них был хороший. Ребятам предлагали меню разных ценовых категорий.

Им открыли отдельный зал (там, где у них вывеска Ретро) на 10 человек.

Насколько я знаю, в кафе по пятницам и субботам живая музыка (саксофон и певица), может на такое количество человек проще заказать у них там стол?..
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    10

Типово

Здравствуйте уважаемые форумчане ) Собираемся в коммандировку в Ваш город, сам я из Нововсибирска, жить будем в центре, гостиница севен-элевен (там где две башни и торговый центр). Порекомендуйте где можно отведать вкусной национальной кухни - водочка, сало, борщи и т.д. И примерный ценник кторый там будет? Также интересное заведение возле нашей гостиницы есть? Что еще порекомндуете? )) Заранее спасибо ) Отзыв обязательно отпишу что понравилось после пробы рекомендаций.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від irmsher Переглянути допис
    Здравствуйте уважаемые форумчане ) Собираемся в коммандировку в Ваш город, сам я из Нововсибирска, жить будем в центре, гостиница севен-элевен (там где две башни и торговый центр). Порекомендуйте где можно отведать вкусной национальной кухни - водочка, сало, борщи и т.д. И примерный ценник кторый там будет? Также интересное заведение возле нашей гостиницы есть? Что еще порекомндуете? )) Заранее спасибо ) Отзыв обязательно отпишу что понравилось после пробы рекомендаций.
    Сходите в Козацьку Фортецю
    Находится она на ул. Артема (поищите тут на сайте в поиске) http://gorod.dp.ua
    Там классическая национальная кухня.
    Попробуйте ресторан Хутор на Набережной, там тоже украинская кухня.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Хочу оставить отзыв по Хан Чинар.

Были там на небольшом банкете в воскресение. Интерьер красивый, туалет чистый и красивый (это для меня показатель!). Поразили сложенные в корзинке полотенечки для рук. Впрочем, одноразовые бумажные полотенца так же присутствуют.

По кухне много не скажу, потому как ела одно только блюдо, было вкусно))

Очень внимательное обслуживание.

Единственный нюанс. Были с ребенком, и он забыл в туалете возле умывальника свою маленькую игрушку. Когда кинулись искать - уже там ее не было. В ресторане посетителей уже не было. По залу бегала маленькая девочка кого-то из персонала. Наш официант у нее забрал нашу игрушку. Ребенок был маленький в туалет однозначно не сама ходила, а с кем-то из взрослых, неужели было непонятно, что игрушку оставил другой ребенок? И как можно было вот так молча забрать?
    Благо, игрушку нашли, мой ребенок успокоился (игрушка-то любимая!). Но осадок остался.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

А я тоже о Хан Чинаре хочу написать....
    Гуляли там уже две свадьбы...все было просто отлично!!!!очень внимательные официанты,шикарное меню,перепробывали все!!!!
    Красивый зал и приятная атмосфера....а летом в беседках там вообще...красота!!!
    лучше места для проведения банкета и поседелок с друзьями не найти!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від RED FOX Переглянути допис
    Посоветуйте уютный ресторанчик для свадебного банкета на 30 чел. желательно с прилегающей территорией! Понравился "Камелот" на набережной, но 700 грн/чел. дороговато + отзывы на плохое обслуживание!
    уже писала о Хан Чинаре...
    Мы там как раз на одной из свадеб были с выездной церемонией...очень круто...есть где подождать молодых...разбрелись по беседкам...))по цене точно не скажу по-моему 500 с человека...выбор блюд был огромный и порции тоже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А кто в Big Ben был на Красной? Что за заведенее? Есть отзывы?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    А кто в Big Ben был на Красной? Что за заведенее? Есть отзывы?
    http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=10227

.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    С отзывами ботов знаком, хочется более реальных.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    С отзывами ботов знаком, хочется более реальных.
    лол
    яких ботів? =))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Люди, подскажите кафе, где можно по вменяемым ценам отметить ДР человек на 15? подскажите... я сейчас дома с дитём, поэтому давно не в теме, так сказать...

Дописів
    1 638

Типово

сам я из Нововсибирска
    Порекомендуйте где можно отведать вкусной национальной кухни - водочка, сало, борщи и т.д. И примерный ценник кторый там будет? Также интересное заведение возле нашей гостиницы есть? Что еще порекомндуете? )) Заранее спасибо ) Отзыв обязательно отпишу что понравилось после пробы рекомендаций.
    Поскольку люди из Н-ска мне в жизни попадались все больше хорошие и душевные, послушайте мой совет: не ходите в Козацьку фортецю. А в Хутор - езжайте.

Не из национальных заведений возле вашей гостиницы - Репортеръ, 7 минут ходьбы, и это лучшее, что есть в Днепре. В 5-ти минутах - Мыши Бляхера, которые считаются культовыми, хоть я их и не люблю.

Инджой!

Ценник в пересчете на российские цены везде умеренный.
    Рыба не думает. Потому что рыба всё знает

Дописів
    10

Типово

Спасибо Протестируем. Сам в Новосибирске гостей почему то люблю водить в Шинок у Вакулы - там офицанты необычные, закажешь закуски, мяса, ну и пива, так они обязательно ну як же без горилки, да под мясо, в итоге не вытерпишь, заказываешь и горилку . Просто надоели всякие суши и тп.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Люди, подскажите кафе, где можно по вменяемым ценам отметить ДР человек на 15? подскажите... я сейчас дома с дитём, поэтому давно не в теме, так сказать...
    сами изучали недавно данный вопрос и посетили кафе "Вкусное Кино" на Титова, не отмечали правда еще, но оно нам оч понрав. если Вас будет человек 15 - то кафе будет какбэ закрыто, но при этом цены там вполне вменяемые, что-то в районе 200 грн/чел, готовят вкусно, у них очередь записей) уютно, хороший интерьер, столовкой не воняет )))

ну их еще много на самом деле, озвучила то, что нам больше всего понрав в соответствии цена/качество.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    сами изучали недавно данный вопрос и посетили кафе "Вкусное Кино" на Титова, не отмечали правда еще, но оно нам оч понрав. если Вас будет человек 15 - то кафе будет какбэ закрыто, но при этом цены там вполне вменяемые, что-то в районе 200 грн/чел, готовят вкусно, у них очередь записей) уютно, хороший интерьер, столовкой не воняет )))

ну их еще много на самом деле, озвучила то, что нам больше всего понрав в соответствии цена/качество.
    А где именно на Титова оно находится?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    А где именно на Титова оно находится?
    возле 56 поликлиники, если смотреть на вход в нее то слева..с торца 5-ти этажки

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасибо Протестируем. Сам в Новосибирске гостей почему то люблю водить в Шинок у Вакулы - там офицанты необычные, закажешь закуски, мяса, ну и пива, так они обязательно ну як же без горилки, да под мясо, в итоге не вытерпишь, заказываешь и горилку . Просто надоели всякие суши и тп.
    Однозначно идите в Репортер! Там и борщ вкусный, я бы даже сказала один из лучших в городе, и много национальных закусок, да и вообще, заслуженно считается лучшим рестораном города. Еще могу посоветовать Тыныцю на Высоковольтной: там как раз украинская кухня и оформлен ресторанчик в нац.стиле.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Однозначно идите в Репортер! Там и борщ вкусный, я бы даже сказала один из лучших в городе, и много национальных закусок, да и вообще, заслуженно считается лучшим рестораном города. Еще могу посоветовать Тыныцю на Высоковольтной: там как раз украинская кухня и оформлен ресторанчик в нац.стиле.
    и стоит 45грн тарелка 250мл,точнее стоила

сейчас наверное дороже

Сторінка 19 з 448 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті