| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не согласна
амниотические перетяжки (нитки, которые руку наши обвили и она развиваться перестала) в германии разделяют внутриутробно с 16 недель и рука бы ещё подрасти могла
родственники в германии у нас есть, деньги тоже, подсобирали бы на крайняк, так что увы
если врач не сказал по своим каким-то собственным понятиям, типа Б не волновать, он не имел права этого делать
если не увидел - тоже не имеет права больше работать узистом, а к нему очереди стоят
Всем приветики! С новым домиком!!!
Алечка, Сашеньку с годиком!!!!! Пусть растет на радость родителям!!!!
Девочки, всем приветик!!
Сегодня уже такое солнышко было, так классноо!!!
Алечка, Сашеньку с годиком!Аля, как быстро время пролетело))) Помню твое известие о Б, кажеться совсем недавно))) Запомнилось, что муж твой, как ты писала, так рад, что аж дышать боиться)))))) А день рождения вчера был или сегодня? Если вчера, то как отметили?
Здоровья, счастья и успехов от всей души!!!
Всем АПЧХИИИ!
Муж решил, что поедем мы в Кривой Рог на узи, или 20 или 22 марта, в субботу буду знать точно. Ищем машину теперь, однозначно на маршрутке ехать не будем. Т.к. это будут дни предполагаемых М, а в прошлый раз в эти дни мазалось немного. Так что поедем в полном комфорте для нас с масиком.
Ещё, я вчера попробовала стать на учет))но ничего не вышло, т.к. берут на учет только после кресла, а я наотрез отказалась туда залазить. Кто помнит, прошлая ЗБ у меня случилась после узи вагинальным датчиком, может совпадение, может нет, теперь я панически никого туда не допускаю. В ЖК мне сказали, что т.к. я неработающая, то можно стать на учет и после 12 недель, на том и порешали.
AlevtinaZ, поздравляю с Котёнкиным годовасием! Здоровья, счастья, гармонии Саше и его родителям!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Алечка, поздравляю котенка Сашеньку с первым годком жизни!
Счастья Вам, малышу здоровья и удачки во всем, пусть радует родителей!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Поздравляю Сашеньку и его прекрасную маму Алю с первым годиком!
Желаю Саше каждый день быть счастливым и каждый день делать счастливыми своих родителей!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям для Али и ее сынульки!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два...
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Алечка, с первым совместным годиком!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе весеннее утро!
Алю с Котенкиным Днем Рождения!
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...весь в запарке...
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
@мама@ с недельками!
Всем привет!
С продшим праздником и всем побыстрее перебраться в ждушки!
Алечка, Сашеньку с первым годиком!
у них такой поток, просто конвеер, что мог и не увидеть, т.к. не говорить о патологиях они просто не имеют права, т.к. родители должны решать рожать или не рожать, а многие патологие можно излечить еще внутриутробно, если вовремя заметить и назначить лечение. И отставание в развитие, и проблемы с почка, с сердечком и многое другое корректируется внутриутробно, даже если ни у нас в стране, но это можно...
А в грамотности Лайло, как УЗИста я очень сомневаюсь, т.к. и мне ставил не правильные диагнозы и не увидел Б на маленьком сроке. А соседка из-за него чуть ли не лишилась трубы, т.к. не увидел внематочну на сроке 5-6 недель.
Там конвеер, а не УЗИ и это мнения не только мое, а многих врачей. Да и Дука, к примеру, с космички не советует делать у него узи, всех своих пациентов отводит к Щепанковой, а т.к. УЗИ для лежащих в стационаре бесплатное, то материальной заинтереснованности просто нет!
Всем привет)
Алю и Котенка с годовасием!![]()
Хочушкам АПЧХИ!
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks