Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 69 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1369, показано з 61 по 80.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

всем приветик и с праздничком прошедшим
    я немножко пропала, досдала свои анализы, вроде все в норме. теперь вот строю графики, хочу через пару месяцев пойти к врачу уже с кучей данных. муж притормозил чуть, а я его не тороплю, ему тяжело видеть что у меня все ок. так что торопить его не буду, пусть сам поймет все. потому как ругатся и давить я не хочу. я надеюсь даже что у меня что то не так.

а сейчас чтоб отвлечься села на диету, фитнес. вобщем хочу привести себя к лету в порядок и так затягивает, интересно, когда брючки начинают спадать, и говорят что я похудела - ляпота.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Ух-ты Отпиваю присербывая
    Девочки, я тут у вас из новеньких, хотя уже со стажем и историей.
    Есть вопрос. Тут есть девулечки беремчатые и уже родившие после лапароскопии с рассоединением спаек? Недалеко в темке "Лапароскопия" подняли вопрос вероятности беременности с таким диагнозом. Вот решила тут спросить, хотя читано перечитано, но тут такое дело, что каждый один положительный результат вселяет 3 кг надежды
    У меня была лапараскопия (делала у Ю.Дробота в больнице водников). После этого была Б. (к сожалению, не уберегли).
    Но после лапары у хорошего врача шансы на Б. даже выше, т.к. врач всё аккуратно разложит , надсечки сделает (для лучшего движения фолликулов) и т.д.
    Так что не бойтесь. Если назначат- делайте, не затягивайте. На теле будет 3 дырочки- 1 в пупке (абсолютно не видно), и 2 на лобке. Прошло 2 года, шрамов даже не осталось.

Будет нужен хороший врач по лапаре- напишите, дам контакты врача.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, всем доброй ночки!
    Сейчас днем заходить не смогу, буду почитывать Вас вечерочками!
    Так что не переживайте, я не пропала!

@мама@ желаю принять правильное для себя решение и не волноваться!!!!

Скорее бы потеплело, хочу встречку!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!

Дописів
    1 417

Типово

Всем доброе утречко!!!

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис

Скорее бы потеплело, хочу встречку!!!!
    Че, лета ждать будем?Нада уже собираться, не так и холодно.Давайте соберем встречу!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет!!!
    А я то думаю - что такое с темкой, нету обновлений, а тут уже новый домик!!!
    Надеюсь, для всех Хочушек этот домик будет последний!

АПЧХИ!!!

Всех с прошедшим марта!!!
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 12.03.2012 о 14:23

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    на вопрос - а вдруг чего и зачем тогда таких плодить - я считаю, что право на жизнь есть с самого начала, и я не могу лишить ребёнка этого права
    и ещё. даже если бы мне на узи показали, что у Сашки нет части руки, я бы всё равно рожала
    Алечка-молодец!!!!!!!!!!!!!
    Я тебя обожаю! Знаю как сложно, как тяжело было сразу, какие вопросы мучали. Мле сердце просто разрывалось от переживаний за тебя год назад. Но вы все выдержали и знаю, что удыбка Сашеньки стоит гараздо дороже тех слез, что у тебя тогда были.
    Я вообще думаю, что не могли врачи не увидеть тем более с 20 недель. Просто не сказали. Какая-то наверно негласная договоренность между врачами-молчать. Просто страшно представить состояние беременной женщины на таком сроке после такого известия и целых 20 недель

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    АПЧХИ на вас заразное-презаразное!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик! девочки, я тоже за встречку!
    Алечка,поздравляю Сашу с первым годиком жизни, ростите здоровенькие, на радость всем близким!

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    У меня была лапараскопия (делала у Ю.Дробота в больнице водников). После этого была Б. (к сожалению, не уберегли).
    Но после лапары у хорошего врача шансы на Б. даже выше, т.к. врач всё аккуратно разложит , надсечки сделает (для лучшего движения фолликулов) и т.д.
    Так что не бойтесь. Если назначат- делайте, не затягивайте. На теле будет 3 дырочки- 1 в пупке (абсолютно не видно), и 2 на лобке. Прошло 2 года, шрамов даже не осталось.

Будет нужен хороший врач по лапаре- напишите, дам контакты врача.
    Спасибки за отзыв. Я уже сделала лапару, вот теперь жду так сказать "прихода" Уже прошло 6 месяцев. но с АПЖ только 2. У меня никаких проблем не было кроме спаек, вот теперь интересно у кого когда был "приход" после рассоединения спаек.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Алечка-молодец!!!!!!!!!!!!!
    Я тебя обожаю! Знаю как сложно, как тяжело было сразу, какие вопросы мучали. Мле сердце просто разрывалось от переживаний за тебя год назад. Но вы все выдержали и знаю, что удыбка Сашеньки стоит гараздо дороже тех слез, что у тебя тогда были.
    Я вообще думаю, что не могли врачи не увидеть тем более с 20 недель. Просто не сказали. Какая-то наверно негласная договоренность между врачами-молчать. Просто страшно представить состояние беременной женщины на таком сроке после такого известия и целых 20 недель
    тоже так думаю
    и считаю что были нарушены мои права на знание о состоянии здоровья моего будущего ребёнка
    но теперь уже ничего не докажешь, т.к. при узи подписывала бумагу, что "узи не последнее слово в выявлении патологии", так какого его вообще делать
    ну да ладно
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик! девочки, я тоже за встречку!
    Алечка,поздравляю Сашу с первым годиком жизни, ростите здоровенькие, на радость всем близким!
    спасибо, только год котёнку завтра)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем привет
    все пропущенные чихи словила
    Алечка, все-равно бы это ничего не изменило, кроме нервов в 20 недель беременности
    я за встречу обеими руками

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Жучёк Переглянути допис
    Спасибки за отзыв. Я уже сделала лапару, вот теперь жду так сказать "прихода" Уже прошло 6 месяцев. но с АПЖ только 2. У меня никаких проблем не было кроме спаек, вот теперь интересно у кого когда был "приход" после рассоединения спаек.
    Мне сделали лапару (никаких проблем не выявлено, кроме спаек) и врач назначил 2 месяца предохраняться, и у меня после первых М (после лапары) наступила долгожданная Б, причем мы предохранялись, вот такие чудеса бывают, хотя ждала этого не один год. И у тебя все получится.... только верь!!!!!

Жучёк
    Guest

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Мне сделали лапару (никаких проблем не выявлено, кроме спаек) и врач назначил 2 месяца предохраняться, и у меня после первых М (после лапары) наступила долгожданная Б, причем мы предохранялись, вот такие чудеса бывают, хотя ждала этого не один год. И у тебя все получится.... только верь!!!!!
    оооооо.... вот это бомба!!!!! все... расслабилась и иду беременеть

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет!!!
    А я то думаю - что такое с темкой, нету обновлений, а тут уже новый домик!!!
    Надеюсь, для всех Ждушек этот домик будет последний!

АПЧХИ!!!

Всех с прошедшим марта!!!
    Не Ждушек а хочушек

всем приветики
    всем большой прибальшой апчхи

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Не Ждушек а хочушек

всем приветики
    всем большой прибальшой апчхи
    Пардон Ну желаю чтобы это была не опечатка и в скором времени тут все были Ждушками

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Пардон Ну желаю чтобы это была не опечатка и в скором времени тут все были Ждушками
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

тоже так думаю
    и считаю что были нарушены мои права на знание о состоянии здоровья моего будущего ребёнка
    но теперь уже ничего не докажешь, т.к. при узи подписывала бумагу, что "узи не последнее слово в выявлении патологии", так какого его вообще делать
    ну да ладно
    ну ваша потология совместима с нормальной жизнью, а на УЗИ можно ж увидеть, что у плода например сбой в работе почек и их можно поддержать еще в утробе всякими капельницами-лекарствами.
    Лайло у меня обвитие не увидел, а при нашем весе и моей комплекции все врачи сказали, что не мог малыш накинуть себе петлю уже после УЗИ. А он специально смотрел, я помню. Говорит: "Давайте еще раз глянем. Вот, папочка, смотрите-шейка чистая, обвития нет".
    А пальчики нам на 12 неделях все посчитали. Так что кто их знает-специально или невнимательные просто.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, с новым домиком хочушки и ждушки Желаю, чтобы побольше ждушек появилось здесь
    Всех с началом весны и с прошедшим праздником!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

спасибо, только год котёнку завтра)))
    Ой, а я по линеечке подумала, что сегодня! значит завтра опять буду поздравлять!

Сторінка 4 з 69 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті