| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не это тема ущербная, надо было так: Выбрали мисс Днепропетровск (телефоны участниц)![]()
Шо это за тётки?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Недавно улыбнула новость по 34 каналу-выбрана мисс ДНУ,которая случайно оказалась внучкой ректора![]()
*посмотрела на себя в зеркало* не подходю я под их параметры
я красиви))))))))))))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А мне эта нравится, с усиками:
![]()
Вот шо значит приучили народ к отфотошопленным тёткам-в реале теперь шарахаетсяКак по мне-обычные тётки, не фонтан канеш, но и не
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Слово бизнес - переводится как "дело". И "дело" , если оно не в Украине, то подразумевается , в правововм поле. Приоткройте завесу ? В чем тут "бизнес" и о каком "бизнесе" речь ? Возможно папики, которые спонсируют конкурс , ждут потом откат на имя дочки - в виде Первого приза- автомобиля ли еще чего ? В чем тут фишка ?
Если речь о модельном бизнесе, то там красота - вредна , ведь - этот бизнес - это в основном реклама одежды, красавица не должна "затмевать собой платье", перетягивать внимание на себя, фактически модель должна быть ФОНОМ для платья. Она не должна собой забивать наряд, отвлекать внимания от платья - прекрасной фигурой. Не только поэтому нужны худые- плоскогрудые. Есть второй момент . На плоскую, вешалкоподобную фигуру, на много легче и проще, и кроить, и шить. Ни вытачек , ничего такого сложного , никаких изгибов. А если получатся складки - любые, какие не получатся - хорошо, ведь тела, груди и фигуры в них нет. Кроме того очень важно для показов - худые , бесформенные вешалки можно менять между собой - все платья может показывать любая, а если бы были с фигурой - тогда нет. Кстати высокий рост- тоже один из рекламных факторов- для рекламы важно , что бы платье бросалось в глаза из далека, и разумеется, чем выше его "разместить" - тем эффективнее! Это ведь реклама- модельный бизнес! Тут нужна совсем не красота, а тело, как удобный и выигрышный рекламный фон. Но ведь конкурс вроде бы по другой тематике - что-то такое из городской жизни, местная красавица (еще якобы и умница), или нет ?
Востаннє редагував vikmar: 13.03.2012 о 00:39
Реально в конкурсе не хватило одной участницы, реальной претендентки на победу((((((((((((
почему конкурс пропустила Ольга Бондарец???
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Ну да, ну да.... Но , согласитесь ,главная городская женская краса , ну как минимум должна бы женскую грудь иметь, а не отсутствие ее. Что касается фотошопа - тут вы не правы, многие мисски более того фотошопа, многократно делают пластику перед конкурсами.Это у них норма жизни. А вы пытаетесь их преподнести . как особо скромных , естественных , натуральных и простых ? Вы себе представляетет простую скромную естественную девушку , которая бы вылезла на сцену в полуголом виде и демонстрировала себя ? Да зачем оно ей ? Простой и естественной ? Что касается хирургической пластики - то они грудь только не увеличивают , если расчитывают работать моделью - там грудь - лишняя, мешает.
не понятно куда спряталась грудь 92 см от ока объектива?
быть может, этот объем принадлежит центрипетальным и центрифугальным мышцам спины?
однако удачный кадр в полумраке.
девушки как девушки.
однако нужно отдать должное дизайнеру костюмов.
напоминает скорее мексиканский парад зомби, а не торжество юности и красоты.
![]()
ну и выражение лица, соответствующее сему скорбному шествию.
![]()
почему-то возникла ассоциация глядя на костюм конкурсантки. то ли дизайнер пошутила, то ли ракурс не удачный...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks