Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 350 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да я готова спорить, что если кто-то возьмет на себя труд объяснить Вам ситуацию - Вы опять узнаете кое-что новое, как было несколько дней назад )))
    вы что то новое мне рассказали пару дней назад ??
    потрудитесь показать где ? в нападках и обвинениях своих?

пару дней назад я ничего нового не узнал и даже учитывая что я бы выложил весь маршрут мне бы с умным видом сказали что Польша и ее виза наше всЁ причем не понятно зачем же тогда так просили что б я делал ненужную работу расписывая по дням маршрут если главное было страна въезда а ее по пути в Францию нужно хорошо поискать
    причем вы поумничав по визам и их типам A, B, C, D но вот на ребенка ее не дадут
    не в курсе что виза D дает право путешествовать по всему шенгену
    REGULATIONS
    REGULATION (EU) No 265/2010 OF THE EUROPEAN PARLIAMENT AND OF THE COUNCIL
    of 25 March 2010
    amending the Convention Implementing the Schengen Agreement and Regulation (EC) No 562/2006 as regards movement of persons with a long-stay visa

(4) A third-country national holding a long-stay visa issued by a Member State should therefore be allowed to travel to other Member States for three months in any six- month period, under the same conditions as the holder of a residence permit. This Regulation does not affect the rules regarding the conditions for issuing long-stay visas.
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 10.03.2012 о 15:59
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Dimon_Zhuk, у меня к вам предложение. Давайте вы получите визу, а потом поделитесь с нами опытом. Но учтите, что посредники берут гораздо больше, чем 300 евро за полугодовой мультик.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Dimon_Zhuk, у меня к вам предложение. Давайте вы получите визу, а потом поделитесь с нами опытом. Но учтите, что посредники берут гораздо больше, чем 300 евро за полугодовой мультик.
    ищу..... и когда получу то выложу даже с координатами - может кому пригодятся
    где делать визы Болгарские по 35 + 10 уже знаю
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    договорились))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

причем вы поумничав по визам и их типам A, B, C, D
    не в курсе что виза D дает право путешествовать по всему шенгену
    А вы поищите в этой теме рассказ Рулы о том, как она с визой Д от таких вот посредников посидела в польской тюрьме

и вот тут цена виз совсем не одинаковая, или вы можете мне сделать визы по 35 хотя бы на 7 дней?
    То есть? Вы сами себе сможете сделать визу по 35 хоть на 7, хоть на 14, хоть на 25 дней. При чем тут я?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А вы поищите в этой теме рассказ Рулы о том, как она с визой Д от таких вот посредников посидела в польской тюрьме
    почитал, но вот внятную причину задержания не нашел
    у микадо было понятно за что его хоть и давно
    То есть? Вы сами себе сможете сделать визу по 35 хоть на 7, хоть на 14, хоть на 25 дней. При чем тут я?
    хоть бы прочитали на какое сообщение Тортуги я писал

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а нафига +10? разве сложно самому поехать сдать доки? естественное если для всей семьи, если одну экономически не выгодно 2 раза в Киев мотать.
    ЗЫ: нас ехало 8 человек (2 машины), я сам все сдал, сам все забрал.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а нафига +10? разве сложно самому поехать сдать доки? естественное если для всей семьи, если одну экономически не выгодно 2 раза в Киев мотать.
    ЗЫ: нас ехало 8 человек (2 машины), я сам все сдал, сам все забрал.
    во сколько обойдется две поездки в Киев ? не считая потраченных двух рабочих дней

Дописів
    65 836

Типово

как правильно получить визу согласно приведенному выше маршруту ?
    расскажите мне будет это познавательно и поучительно
    так как все считал что без разницы шенген какой страны для путешествия по европе а оказалось что я ошибался

каким образом будет подтверждение 7 дней в Польше если как таковых границ нет ? а чеков с гостиницы на границе домой не спрашивали
    то есть это не Ваше сообщение? И не Вы признавались, что ошибались? И не Вы тут задавали вопросы, зачем, Вам же и так все известно.
    вопросы риторические.
    Пысы: пока нашла старое сообщение, увидела, что Вы в каждой теме так общаетесь. Потому всего хорошего.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

почитал, но вот внятную причину задержания не нашел
    Ну как же она же писала, причина - использование визы не по назначению. Визу рабочую она получила, а к месту работы не явилась.
    Поищите в турновостях. Польша сейчас начала серьезную борьбу с фирмами, которые предоставляют документы для фиктивных рабочих виз.
    И я совершенно не понимаю зачем платить сотни евро, при этом сильно рисковать быть депортированным и попасть в шенгенские базы нарушителей визового режима и за свои же деньги навсегда иметь проблемы с шенгеном. Вместо того, чтобы честно пойти и за 35 евро получить туристическую визу. Тем более все, визовый центр в Днепре, даже ехать никуда не нужно.
    Честно, это выше моего понимания.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

то есть это не Ваше сообщение? И не Вы признавались, что ошибались? И не Вы тут задавали вопросы, зачем, Вам же и так все известно.
    вопросы риторические.
    Пысы: пока нашла старое сообщение, увидела, что Вы в каждой теме так общаетесь. Потому всего хорошего.
    вы плохо прочитали - я писал что без разницы маршрут для получения визы

да вы не поверите как ко мне так и я и вы надеялись что после вашего не информативного сообщения с наездом я буду петь вам оды ??
    надейтесь
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 10.03.2012 о 16:25

Дописів
    65 836

Типово

вы плохо прочитали - я писал что без разницы маршрут для получения визы

да вы не поверите как ко мне так и я и вы надеялись что после вашего не информативного сообщения с наездом я буду петь вам оды ??
    надейтесь
    Я Вас вообще сегодня первой не трогала, упали Вы мне сто лет. Не цитируйте меня и будет Вам счастье.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

во сколько обойдется две поездки в Киев ? не считая потраченных двух рабочих дней
    ну я как бы с другой колокольни сужу, поехать в Киев, заодно и отдохнуть от работы немного )))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я Вас вообще сегодня первой не трогала, упали Вы мне сто лет. Не цитируйте меня и будет Вам счастье.
    так оно и было
    Селенка, кратко - товарищ хочет приобресть рабочую визу, просто он об этом еще не догадывается
    бы, это я вас упоминал сегодня
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну я как бы с другой колокольни сужу, поехать в Киев, заодно и отдохнуть от работы немного )))
    ну мне что б поехать нужно брать отгулы а это проблема

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Заходите в страховую компанию и говорите, что хотите оформить страховку для выезда за границу, в шенген. Нужен только загранпаспорт. Минут за 15 оформят.
    Еще фамилия-имя-отчество на украинском и адрес прописки.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Очень хочется, чтобы Вы не забыли честно рассказать сколько стоила Вам виза через посредников, когда ее получите

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Очень хочется, чтобы Вы не забыли честно рассказать сколько стоила Вам виза через посредников, когда ее получите
    что и делал всегда, заметьте
    мне ж не жалко рассказать

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    сколько вы будете в той или иной стране никто проследить не в состоянии.....
    Да, только учтите, что в приграничных районах (да и не только), полиция может проверить документы, и если что-то заподозрят - начнут копать...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Да, только учтите, что в приграничных районах (да и не только), полиция может проверить документы, и если что-то заподозрят - начнут копать...
    объездили Польшу в течении недели и были в приграничных и на мега глухих дорогах под Германии в бывших ее областях
    и ни кто ни разу не остановил и уж тем более не спросил паспорта не говоря про копать что то
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 12.03.2012 о 09:49

Дописів
    429

Типово

объездили Польшу в течении недели и были в приграничных и на мега глухих дорогах под Германии в бывших ее областях
    и ни кто ни разу не остановил и уж тем более не спросил паспорта не говоря про копать что то
    12/03/2012
    Німецька поліція затримала сімох українських туристів

У Німеччині затримали сімох українців, які поїхали відпочивати туром вихідного дня Львів-Дрезден-Краків, повідомляє ТСН.

Людей забрали до поліційної дільниці просто з автобуса. Причиною назвали те, що в них була відкрита не туристична, а бізнес-віза, яку відразу ж анулювали.
    Думаю, что им надолго закрыт путь в Шенген. Так что, тут кому как "повезёт".

Сторінка 305 з 350 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті