Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 354 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Веронича, колись, ты в траумелевой секте состоишь?))) чесслово, два дня втирала - фигня. не проходит.

Аня, спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой девочки,подскажите кто какую и главное где обувку на лето малым берёт,я что-то ничего кроме B&G вспомнить не могу,(не нравятся в этом году) придумать не могу где малому сандали прикупить?(
    я фанат Lapsi
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Зимняя Лиза - молодец!

а я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!
    и я не хочу

Дописів
    79 633

Типово

а у меня сегодня звонок на домашний - муж взял трубку - спросили Мирона. Ну ему ж передали трубочку и он минут десять с кем то разговаривает... Потом позвали маму. Это мне девочка звонила с которой мы в одной палате в роддоме лежали))) Говорит нашла случайно номер. И у нее есть еще девочка - 4 месяца... И еще сказала, чтоб я не верила когда говорят, что второй раз легче рожать))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, это капец, у нас папа сегодня всех перепугал. т-ра 40 и не падала, скорую вызывали.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, это капец, у нас папа сегодня всех перепугал. т-ра 40 и не падала, скорую вызывали.
    Ниче се... Укололи что-то в итоге?

Дописів
    4 626

Типово

Хренасе... Пусть выздоравливает! Вечером в новостях говорили, что щас началась сильная эпидемия гриппа((

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, пофилософствую-посоветуюсь...))) Многие из вас написали, что НЕ хотят работать. А че? Не, ну серьезно. У меня вопрос о выходе на работу никогда не стоял, это и так само собой разумеется, декрет-три года-садик-на работу. Не то что бы в этом есть сильная финансовая необходимость, прежде всего мне лично это надо. И тут складываются обстоятельства, что меня зовут, на хорошую должность, неплохую зп и т.д., и так же захотелось, так приятно почувствовать себя нужной обществу))))) и муж согласился, чего я не ожидала совсем))))) (работа со своей спецификой)) Но вот теперь думаю, а не скажу ли я через месяц-другой, что тоже НЕ ХОЧУ работать... попробовать, если не пойдет- уйти, не вариант, однозначно не хочу подводить людей... ВоПчем, у розпачи, душевные смятения меня терзают...
    А завтра руководство ждет звонка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, пофилософствую-посоветуюсь...))) Многие из вас написали, что НЕ хотят работать. А че? Не, ну серьезно. У меня вопрос о выходе на работу никогда не стоял, это и так само собой разумеется, декрет-три года-садик-на работу. Не то что бы в этом есть сильная финансовая необходимость, прежде всего мне лично это надо. И тут складываются обстоятельства, что меня зовут, на хорошую должность, неплохую зп и т.д., и так же захотелось, так приятно почувствовать себя нужной обществу))))) и муж согласился, чего я не ожидала совсем))))) (работа со своей спецификой)) Но вот теперь думаю, а не скажу ли я через месяц-другой, что тоже НЕ ХОЧУ работать... попробовать, если не пойдет- уйти, не вариант, однозначно не хочу подводить людей... ВоПчем, у розпачи, душевные смятения меня терзают...
    Я бы пошла.
    Я очень хочу на работу, но по специальности не хочу, туда, куда хочу, меня не возьмут и т.д.
    А если бы сейчас позвали на хорошую работу, я бы уже била копытом перед дверью.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а вот я ХОЧУ работать! и тут не только финансовая необходимость, а вот именно жажда быть вне дома. я устала дома сидеть, хочу в люди. все люди разные, кому-то хочется работать, кому-то нет. главное, прислушайся к себе - и будет тебе ответ)

Муркоша, фотки такие прям зимние-зимние))))))) класс! но весны фсе-таки хоцца больше))))

Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а у меня сегодня звонок на домашний - муж взял трубку - спросили Мирона. Ну ему ж передали трубочку и он минут десять с кем то разговаривает... Потом позвали маму. Это мне девочка звонила с которой мы в одной палате в роддоме лежали))) Говорит нашла случайно номер. И у нее есть еще девочка - 4 месяца... И еще сказала, чтоб я не верила когда говорят, что второй раз легче рожать))))
    второй раз быстрее, но больнее, с Милой я себя очень культурненько вела, не кричала, периодически просила мне что нибудь вколоть и все а с Матвейкой
    Девочки, пофилософствую-посоветуюсь...))) Многие из вас написали, что НЕ хотят работать. А че?
    мне кажеться, что жалеть не будешь
    если нормальная работа, с хорошим коллективом, соглашайся конечно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    второй раз быстрее, но больнее, с Милой я себя очень культурненько вела, не кричала, периодически просила мне что нибудь вколоть и все а с Матвейкой

мне кажеться, что жалеть не будешь
    если нормальная работа, с хорошим коллективом, соглашайся конечно
    и там, и там +1000000

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

спит мое солнце.... точно вирус подхватил уже несколько случаев слышала за этот гр....й грипп

Чудя, папе вашему скорейшего выздоровления!
    Бусена, ты тоже давай поправляйся!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Чудя, ого, пусть папа больше так не пугает и поправляеться побыстрее

Муркоша, сколько снега!!! фотки супер!!!

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо за поддержку
    Хоть бери и на бумажке пиши все +-
    Выйти очень хочу, эта на 100% моя работа, то что умею и люблю, но так сложно Настю от себя оторвать... Хотя это рано или поздно должно случится, конечно.
    Вся сложность в дальних командировках, не постоянных, но регулярных

Матроскин и вы выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я не хо работать,потому шо у меня не было дородового,декретного отпуска,отдых с дитем до 2х лет это испытание на прочность.я хочу сидеть дома одна и делать свою ерунду

Дописів
    79 633

Типово

Передай Вадику, чтоб быстро выздоровел и не смел больше болеть НИКОГДА ВАЩЕ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо за поддержку
    Хоть бери и на бумажке пиши все +-
    Выйти очень хочу, эта на 100% моя работа, то что умею и люблю, но так сложно Настю от себя оторвать... Хотя это рано или поздно должно случится, конечно.
    Вся сложность в дальних командировках, не постоянных, но регулярных

Матроскин и вы выздоравливайте!!!!!
    Спасибо
    Командировки это конечно огромный минус, но если никто в семье от них не страдает.... У меня просто муж ни за что не пустил бы меня на работу, если бы нужно было уезжать. Он даже аттестоваться мне не дал в свое время, потому что тогда начались бы суточные дежурства...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Красивые фото, молодец!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Ксюш, классный наверное был бы подарок в данном случае, но не успеваю уже(, ты мне в начале следующего марта напомни))))))
    записала в блокнотик))
    matroskin12,chudia,
    желаю Вашим мальчикам выздоровления!

Объясняю, я не нехочу работать, я хочу работать на себя. Со свободным графиком, что б успеть в магазин, приготовить, убрать, в спортзал сходить и ребенку время уделить (развивашки, позже спорт, английский), уехать на месяц на море и не сушить себе голову как уйти на очередной больничный. Всего этого я лишена на своем месте работы. Там у меня командировки ( о которых сообщают накануне вылета, совещания с 7 до 9 вечера, невозможность болеть или отпроситься в по личным делам).А еще подставы, сплетни и зависть к более высоким зарплатам (которые являются конфиденциальной информацией) Вот именного этого я и не хочу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вигелла, а второго рожать не?
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    да, 100%, я еще и не намного быстрее рожала...

у меня есть подружка с погодками, как у меня возраст почти - на 2 мес старше, короче звоню ей недавно, болтаем и на вопрос - ну когда ты третьего рожать будешь - она мне отвечает - в августе! т.е. будет у нее 3 погодка...это атас, конечно...

ксюха, это заблуждение, когда на себя работаешь, об отпуске и возможности нормально поболеть можно вообще забыть...а тем более о том, чтобы водить на развивашки...ну или я не знаю, кем тогда надо работать...

Сторінка 343 з 354 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті