Веронича, колись, ты в траумелевой секте состоишь?))) чесслово, два дня втирала - фигня. не проходит.
Аня, спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Веронича, колись, ты в траумелевой секте состоишь?))) чесслово, два дня втирала - фигня. не проходит.
Аня, спасибо!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у меня сегодня звонок на домашний - муж взял трубку - спросили Мирона. Ну ему ж передали трубочку и он минут десять с кем то разговаривает... Потом позвали маму. Это мне девочка звонила с которой мы в одной палате в роддоме лежали))) Говорит нашла случайно номер. И у нее есть еще девочка - 4 месяца... И еще сказала, чтоб я не верила когда говорят, что второй раз легче рожать))))
Девочки, это капец, у нас папа сегодня всех перепугал. т-ра 40 и не падала, скорую вызывали.
Девочки, пофилософствую-посоветуюсь...))) Многие из вас написали, что НЕ хотят работать. А че? Не, ну серьезно. У меня вопрос о выходе на работу никогда не стоял, это и так само собой разумеется, декрет-три года-садик-на работу. Не то что бы в этом есть сильная финансовая необходимость, прежде всего мне лично это надо. И тут складываются обстоятельства, что меня зовут, на хорошую должность, неплохую зп и т.д., и так же захотелось, так приятно почувствовать себя нужной обществу))))) и муж согласился, чего я не ожидала совсем))))) (работа со своей спецификой)) Но вот теперь думаю, а не скажу ли я через месяц-другой, что тоже НЕ ХОЧУ работать... попробовать, если не пойдет- уйти, не вариант, однозначно не хочу подводить людей... ВоПчем, у розпачи, душевные смятения меня терзают...
А завтра руководство ждет звонка![]()
а вот я ХОЧУ работать! и тут не только финансовая необходимость, а вот именно жажда быть вне дома. я устала дома сидеть, хочу в люди. все люди разные, кому-то хочется работать, кому-то нет. главное, прислушайся к себе - и будет тебе ответ)
Муркоша, фотки такие прям зимние-зимние))))))) класс! но весны фсе-таки хоцца больше))))
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!!
спит мое солнце.... точно вирус подхватилуже несколько случаев слышала за этот гр....й грипп
Чудя, папе вашему скорейшего выздоровления!
Бусена, ты тоже давай поправляйся!
Спасибо за поддержку
Хоть бери и на бумажке пиши все +-
Выйти очень хочу, эта на 100% моя работа, то что умею и люблю, но так сложно Настю от себя оторвать... Хотя это рано или поздно должно случится, конечно.
Вся сложность в дальних командировках, не постоянных, но регулярных
Матроскин и вы выздоравливайте!!!!!
я не хо работать,потому шо у меня не было дородового,декретного отпуска,отдых с дитем до 2х лет это испытание на прочность.я хочу сидеть дома одна и делать свою ерунду![]()
Красивые фото, молодец!
записала в блокнотик))
matroskin12,chudia,
желаю Вашим мальчикам выздоровления!
Объясняю, я не нехочу работать, я хочу работать на себя. Со свободным графиком, что б успеть в магазин, приготовить, убрать, в спортзал сходить и ребенку время уделить (развивашки, позже спорт, английский), уехать на месяц на море и не сушить себе голову как уйти на очередной больничный. Всего этого я лишена на своем месте работы. Там у меня командировки ( о которых сообщают накануне вылета, совещания с 7 до 9 вечера, невозможность болеть или отпроситься в по личным делам).А еще подставы, сплетни и зависть к более высоким зарплатам (которые являются конфиденциальной информацией) Вот именного этого я и не хочу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вигелла, а второго рожать не?
да, 100%, я еще и не намного быстрее рожала...
у меня есть подружка с погодками, как у меня возраст почти - на 2 мес старше, короче звоню ей недавно, болтаем и на вопрос - ну когда ты третьего рожать будешь - она мне отвечает - в августе! т.е. будет у нее 3 погодка...это атас, конечно...
ксюха, это заблуждение, когда на себя работаешь, об отпуске и возможности нормально поболеть можно вообще забыть...а тем более о том, чтобы водить на развивашки...ну или я не знаю, кем тогда надо работать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks