Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 272 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки! А мне только что масик постучал в животик первый раз!)))
    Айм хеппи!)))))
    А к этой дате, вроде, сколько-то прибавить нужно и получишь день родов, а сколько, я не помню. Подскажите!
    С Шевелюшками!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да ушастый. И еще взяла гель для мытья детских принадлежностей
    а где покупала?

м-да, про обезвоживание... нет слов.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а где покупала?
    В Эпицентре, больше нигде как то на глаза не попадался, но правда я не знала что такое есть и могла не заметить. А там вся их серия на 1м стилаже...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    собрала я вещи с работы, с ужасом жду мужа - 2 пакета и 2 сумки с вазонами с цветами...
    ты еще и по скромному
    у меня 4 пакета огромных было
    и еще плюс 6 фиалок)))))))))))))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Aleksa@ Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте в свою компанию. Меня зовут Александра. Нам 15 недель.)
    велкам
    советую обратить вниание на 1 страничку
    там много полезной инфо по узистам по складам
    и списочек

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо!

в принципе да- не успеешь!

не знаю кому как, мне потуги показались наслаждением по сравнению со схватками

я рожала во 2-й Рабочей.
    правильное дыхание тренировала еще до беременности сама. Полное йоговское дыхание очень похоже на то как нужно дышать на схватках.
    Голосение (в который раз спасибо Зетте за ссылки) по видео урокам, из курсов антошки, и фильма, который показывали (французские роды кажется).
    То что визуализация работает знаю давно - пробовала, но что использовать можно во время родов узнала из отчета Леди Ю, порылась в инете.
    Леочка а дай плиз ссылки я их на первую станичку вынису
    могим пригодится

и ще девченки кто-то обещал тедлефон Кацай
    дате плиз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

И еще взяла гель для мытья детских принадлежностей(ванночка, горшок, кроватка у меня б/у так что актуально) и влажной уборки.
    Как вариант - можно использовать ср-во для обеззараживания поверхностей (не частей тела), продается в аптеке... я такое использую для отелей и пр. мест...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девули, я в шоке сегодня пол дня. Пришла на работу, а мне с порога - сядь. Я поняла, что что-то случилось.
    Оказывается в суботу вечером у моей знакомой (вместе учились, теперь работаем) дочка 8 мес. умерла. Ужас
    Все в шоке. Утром было все нормально,потом понос и рвота,темпер. 37.5. Повезли в больницу. Там сразу укол в сердце адриналина, но не помогло. Умерла у мамы на руках.сказали,что обезвоживание сильное,аж высохла внутри. но как такое может быть за такое короткое время (часов 5-6 наверно)? не верю... кажется, что это сон и ошибка какая-то.
    Кошмар какой аж мурашки
    по коже
    Господи ужас
    земля пухом маленькому ангелочку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девули, я в шоке сегодня пол дня.
    Какой кошмар!
    Родителям малышки сил перенести такое горе...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Как вариант - можно использовать ср-во для обеззараживания поверхностей (не частей тела), продается в аптеке... я такое использую для отелей и пр. мест...
    Как оно выглядит/в каком виде продается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Как оно выглядит/в каком виде продается?
    вот так выглядит, а тут его описание и реальная цена.
    мы покупаем в аптеках медакадемии где-то за 26 грн спрей 50 мл.
    Я им и туалет-раковину в отелях и ручки дверей брызгаю... и другие вещи, даже если вроде как и продезинфицировано, но все-равно!
    В общем, всегда его имею в наличии!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    и ще девченки кто-то обещал тедлефон Кацай
    дате плиз
    http://cps-tl.com/

Дописів
    671

Типово

Всем привет!

Девочки, подскажите, пожалуйста, а какая тема в среду в Аполо, в Антошке, а то буду там рядом, думаю заехать если что.

Спасибки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

GorchitZa Ленчик, это ты писала, о креме от растяжек, который то ли убрал, то ли сделал менее заметными существующие? Ты ссылку два раза давала, но думала не понадобиться.
    А растяжки начали появляться после родов на бедрах

Ленчик-пахан вот ссылки http://mamalara.ru/dyxanie-v-rodax-4/
    http://breastfeeding.narod.ru/expressanim.html по ГВ

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Подниму немного настрой )))
    Если наступила ТИШИНА – это значит, что ребёнок...

моет руки в кошачьей миске
    наполовину торчит из стиральной машины
    сосёт папины ботинки
    сложил родительские носки в унитаз
    размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
    проверяет – не поселился ли кто в розетке?
    черпает воду из унитаза со словами "кукла пить хочет"
    прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
    ест мамины глянцевые журналы
    в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест
    старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
    смотрит – что бы стянуть? (Пододвинуть табуретку, дабы свистнуть мою сосиску – дело на 20 секунд, аккурат – пока я роюсь в шкафчике в поисках нужной кастрюли...)
    заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг
    складывает что-то в помойку... (В мусорном ведре у нас перебывали уже практически все доступные вещи... А сколько продуктов туда сплавил!!!! Кстати, однажды он выкинул туда КЛЮЧИ – вытащил из двери и выкинул. Хорошо – я услышала, что там что-то звякнуло, и завиднелась хулиганская мордаха из-за двери! А то... век бы не нашли!)
    ест бумагу. (Любит со страшной силой: если не кормить – так на бумаге проживёт. Бумагоед настоящий - кусками, кусками жуёт!)
    спрятал пульт (Не могу найти уже 10 дней, видимо – давно на какой-то помойке...)
    открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой (пока удавалось снять её до того, как она окончательно на него угнездится)
    вытащила из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает
    выкинул в мусорное ведро мобильник (Далее следует захлопывание дверцы со всего маха, типа – "порядка в доме нет!".)
    сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину (Как говорит папа – "вещи, необходимые для обладания и хранящиеся в сейфе".)
    залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть
    вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
    ест из кошачьей миски
    облизывает\\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре
    сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора
    нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... Где увидит дырочку – всё туда пихает
    прячет мне в сумку свои игрушки – нахожу, придя на работу
    разлил где-то воду, скорее всего – на диван... и самозабвенно размазывает. На мои сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой – мамочке будет мокро спать..." (продолжая размазывать и поливать)
    сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... некоторые блины политы минеральной водой из бутылки
    отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер. (Вот там удивились!)
    сложил в видик найденные шариковых ручки
    залез на диван, с дивана – на сервант, схватил спящего кота за хвост и ДЕ-Е-Е-ЕЖИТ!!! Тут уж – конец тишине...
    позвонила подруге брата и долго и выразительно дышала в трубку
    спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедалась
    тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать
    высыпала ВСЮ банку присыпки по всей комнате и радостно в этом купалась: "Мамочка, наконец-то снег выпал!!!"
    если они затихарились вдвоем, значит – через минуту заорёт кошка
    включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
    раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
    звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
    в 08.30 позвонил моим трём подружкам, поболтал на тарабарском и отключил телефон
    снял и поставил квартиру на сигнализацию, да так, что маме недавно пришлось общаться с дяденьками милиционерами
    утащила мою косметичку... выкручивать помаду не умеет, но ведь можно расковырять всё пальчиком и намазать повсюду!
    поставила мамины сапоги на обеденный стол
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    GorchitZa Ленчик, это ты писала, о креме от растяжек, который то ли убрал, то ли сделал менее заметными существующие? Ты ссылку два раза давала, но думала не понадобиться.
    А растяжки начали появляться после родов на бедрах
    Ленчик, лови инфу
    Гель для профилактики растяжек во время беременности (в аптеке медакадемии он стоит что-то около 235 грн.). Пишут, что для профилактики, но у меня убрало и существующие (они стали почти незаметные).
    А на после родов из этой же серии рекомендуют ампулы - вроде как убирает существующие очень эффективно! (сколько стОит - не знаю)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Леночка Веселовская, спасибо за отчетик, как-то и не страшно совсем Здоровья Вам с Машей и спокойных ночек!
    Для себя поняла, что надо не лениться и делать ВСЕ, как и ты: пить масло и листья малины, делать массаж, учиться голосению и дыханию по видео. А то я только хожу на курсы, сохраняю в закладках сайты по гимнастике-голосению-дыханию и все! Ну разве что малину пью.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мы покупаем в аптеках медакадемии где-то за 26 грн спрей 50 мл.
    Я им и туалет-раковину в отелях и ручки дверей брызгаю... и другие вещи, даже если вроде как и продезинфицировано, но все-равно!
    В общем, всегда его имею в наличии!
    Для поездок это да, но для дома... каждый раз перед купанием ребятенка обрызгивать ванну этим, наверно это уже слишком. Гель более удобен и более экономичен.

По поводу лекции в Антошке вроде бы тема "Послеродовой период", но точно завтра сообщат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Для поездок это да, но для дома... каждый раз перед купанием ребятенка обрызгивать ванну этим, наверно это уже слишком. Гель более удобен и более экономичен.
    Тьфу, я думала тебе обработать то, что забрала БУ... Каждый раз, конечно, мыть - это ерунда

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

А расскажите ка еще раз про листья малины. где покупать, сколько и как заваривать и сколько в день пить?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 218 з 272 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті