| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Отож! Надо сертификаты до окончания действия предыдущих новые оформлять и быстренько везти в ГНИ, тогда дог. автоматически продлевается. Я слежу за этим, а то ж не подпишут новый
+++
Я тоже давала такой акт, причем не заверенный никаким архивом, сама нарисовала. Инспектор сказала - тогда и ведомости по начислению з/пл за период "уничтожения" тоже нинада
И кофе с шоколадкой не понадобилось![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Завтра буду. Записывайте.
13.03.12
наша встреча нас любимых!
пожалуйста, присоединяйтесь
Встреча состоится в 19.00.
Место: Лаунж-бара "Pizza El Greco": ул. Баррикадная, 5/7.
50% скидки на меню и кухни, пиво и безалкогольных напитков.
- Что с бухгалтером?!!!!!
Посчитали:
1-3. 3 слоненка
4. -ulitka-
5. Александр_L
6. Снежная Королева (вауууууууу, а мы то как!)
7. kuku
8. blisk
9. "сюрприз" (ооооооооооочень хороший человек)
10. -ulitka-+1-?
11. Львятина
12.
Востаннє редагував Волшебница: 13.03.2012 о 15:00
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а кто-то подскажет, что-то по этому поводу.
Женщина поменяла фамилию, бухгалтер пол-года ещё отчитывался за неё в ПФ по старой фамилии. эта женщина уволилась по согласию сторон. справка в ФЗ выписана на новую фамилию, собственно говоря как и все документы. но в ЦЗ не подтянулась зарплата на новую фамилию. ЦЗ отказываеться выплачиваеть положеное её пособие по средней з/п.
как выйти из этой ситуации?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, напомните, плиз, какие додатки и таблицы нужно подавать в ПФ по году ЧП-ку на общей системе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks