| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
От желтушки пусть лучше сразу посветят... у нас тоже была... но я нервничала и домой рвалась... поэтому как я попросила - нас на 6-той день выписали... потом дома нервничала, что б хуже не стало... благо лето было и мы сутками на улице под солнышком сидели... поэтому сейчас пускай светят! это не страшно и все пройдет... потом будете вспоминать и улыбаться... а сейчас главное спокойствие и выдержка! настроение мамы - здоровье ребенка!
ФиалочкаФантичек
и Нинок
спасибо-порадовали!а то я как на неё смотрю-Сашку только и вижу.Знаю что она копия он-Ямайка была у нас 9 марта с сыночком.говорит- Милаша маленький клон Саши и то что она похожа на тебя говорят те кто его не знает
воть так
не переживай, отсыпайся сейчас. Я тоже рыдала когда забрали, но теперь понимаю что это было к лучшему как для малышки, так и для меня. Нервничать и переживать тебе сейчас нельзя, так что набирайся сил, они пригодятся
тоже кстати пришли и без объяснений забрали ((( и у заведующей на все один ответ "не оплакивайте моих детей! и "я вам не бюро прогнозов"
зато у малышки хорошо выработался режим питания
и мне на Ленина понравилась платная палата, не пожалела деньги, лежали 5 дней.
а держат не из-за платной палаты это точно, там на эти палаты очередь, они свое заработают в любом случае. Да и вас могут по требованию без проблем перевести в общую.
Востаннє редагував ANIAT: 12.03.2012 о 19:14
ну незнаю, я тоже на Ленина была....в платной (одноместной) но не посуточно а за все время пребывания.... так я с боем оттуда вырывалась....хотели еще оставлять (хотя если учитывать оплату за палату то им это не выгодно было)
мне тожея ооочень довольная роддомом осталась +! к воспросу....объясните селу
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks