Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 325 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Скажите плиз, а у вас есть прайс на ваши услуги? И еще есть верхняя 6-ка делала ее лет 5 назад-штифт + фотопомер,так вот давиче все отпало теперь из десны торчит только штифт и осколки моего зуба...и еще ,есть ли у вас таааакая анестезия чтоб блин не было больно,вот у меня что-то все больно...сколько не делают , даж чистить зубы ну очень больно...может с головой не в порядке...я скоро так вообще без зубов останусь...гниют и крошатся...блин..хочу анйти врача которому можно будет доверять и чтоб не остаться с нарушеной психикой от терпения боли и с голой опой после оплаты...
    И еще,если делать практически весь рот- будут ли скидки хоть на что-то? А то он мне брюлянтовым выходит..
    Дома нет,на работе естественно есть
    Есть и анестезия и гарантийные талоны,и чек из кассового аппарата+скидки естественно

Дописів
    1 218

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Обласная стоматология на Карла Либнехта. доктор Громова Светлана Ивановна (4 кабинет). Принимает по записях,на консультацию записываться не нужно. Позвоните в больницу и узнайте,как она принимает( в первую или вторую смену)
    Спасибо!

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы же активно теряли кальций))), поэтому появление дырочек естественно, если не принимали препараты кальция во время и после кормления.
    А какие препараты кальция Вы рекомендовали бы? Чтоб ребенку не вредило, хорошо усваивалось и не "оседало" нигде в неположенных местах)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    А какие препараты кальция Вы рекомендовали бы? Чтоб ребенку не вредило, хорошо усваивалось и не "оседало" нигде в неположенных местах)
    прежде всего нужно посоветоваться с педиатром, как на ребенке может отразиться, закрылся ли родничок, нет ли аллергии у ребенка

Дописів
    689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    прежде всего нужно посоветоваться с педиатром, как на ребенке может отразиться, закрылся ли родничок, нет ли аллергии у ребенка
    Спасибо. А какой препарат Вы бы посоветовали принимать после завершения кормления?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від ezhachok Переглянути допис
    Подскажите, что нибудь про Полимед в районе пр.Кирова! цены? качество?
    Качественное лечение с заключение договора на обслуживание с каждым пациентом + гарантия. Перед началом обязательно предоставят расчет стоимости лечения. Цены выше средних, но качество лечения в этой клинике того стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Подскажите по цене пожалуйста.Сколько стоит вырвать зуб и поставить пломбу на другой с хорошей анестезией?И еще интересно сколько примерно стоит чистка всей полости?
    Конкретики не прошу,нужно подсчитать примерную сумму(сколько готовить).
    Заранее спасибо.

akg.com

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Savanna2010 Переглянути допис
    Зачем травить себя химией
    Творог(домашний на рынке),молоко+ витамин Д3 и солнце наше все,а не всякие говнорастишки прочая искусственная муть

Дописів
    672

Типово

товарищи стоматологи,подскажите пожалуйста,есть ли анестезия ,которую можно применять беременным и кормящим?а то надо пару зубчиков сделать,а без обезболивания боюсь-уж очень большие гнезда

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    товарищи стоматологи,подскажите пожалуйста,есть ли анестезия ,которую можно применять беременным и кормящим?а то надо пару зубчиков сделать,а без обезболивания боюсь-уж очень большие гнезда
    такая анестезия есть и у меня тоже

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dillia Переглянути допис
    Кто уже собрался ставить
    Здесь, японский материал
    http://yourcoupon.ru/proposal_one/117
    всего 650 гривен
    клиника в центре на улице Баррикадная
    Акция действительна до 23 февраля это конечно крутецки пиарить в марте )))))

Для Норитаке очень дешево-видать либо дела совсем плохи у клиники,либо что больше всего вероятно масса просрочена

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dillia Переглянути допис
    Слушайте, Zaurus , Вы здесь играете роль пессимиста?)
    Акция идет, у клиники дела прекрасно, офис новый , в центре, врачи все время ездят на стоматологические конференции по стране. Пломбы просрочены? Вы смеетесь ? Вы в шоу Петросяна не работаете? Гарантия на коронки - 3 года. Вы думаеете с просроченными пломбами такую гарантию дают? Себе дороже. А Вы - простите, чепуху несете постоянно.
    нервные клетки не восстанавливаются ))))

Вы хоть цены иногда смотрите и в госполиклиниках и других частных на керамику ,а я постоянно работаю с техниками и знаю что за такую цену лепят,так что увы
    Востаннє редагував Zaurus: 13.03.2012 о 13:10

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Всю темку не читала. Вопрос к специалистам- если нет нижних 5,6 и 6, какой выход можно найти, кроме имплантов. Вот, мост, я так поняла, что мне придется 4 зуба потерять нормальных- жалко, и ставить 7 коронок? Какая сейчас цена на керамику?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Всю темку не читала. Вопрос к специалистам- если нет нижних 5,6 и 6, какой выход можно найти, кроме имплантов. Вот, мост, я так поняла, что мне придется 4 зуба потерять нормальных- жалко, и ставить 7 коронок? Какая сейчас цена на керамику?
    У нас 1000грн+скидка 20%

Итого 800грн одна коронка

Выход один имплантаты или мост

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    У нас 1000грн+скидка 20%

Итого 800грн одна коронка

Выход один имплантаты или мост
    Спасибо, а можно в ЛС ваши координаты?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Спасибо, а можно в ЛС ваши координаты?
    НЗЧТ

Смотрите ЛС

Дописів
    0

Типово

Скажите стоматологи и кто знает: необходимо лечить много зубов, с чего начать убрать налет и зубной камень, или лечить, но пролечить планирую в течении полугода.
    Как правильно?

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від tartle Переглянути допис
    Скажите стоматологи и кто знает: необходимо лечить много зубов, с чего начать убрать налет и зубной камень, или лечить, но пролечить планирую в течении полугода.
    Как правильно?
    Некоторые стоматологи рекомендуют сделать проф.чистку(налёт,камень) перед лечением зубов ,а уже потом по очереди пролечивать зубы.
    Если в Приднепровске могу посоветовать отличного врача.Недорого и качественно,но только для лечения кариеса,без пломбировки каналов.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Некоторые стоматологи рекомендуют сделать проф.чистку(налёт,камень) перед лечением зубов ,а уже потом по очереди пролечивать зубы.
    Если в Приднепровске могу посоветовать отличного врача.Недорого и качественно,но только для лечения кариеса,без пломбировки каналов.
    А еще некоторые стоматологи любят вешать лапшу на уши типа ойййоййоооо ужааасссс как Вы так живете немедленно все делать иначе капут

Дописів
    157

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А еще некоторые стоматологи любят вешать лапшу на уши типа ойййоййоооо ужааасссс как Вы так живете немедленно все делать иначе капут
    Не могу не согласиться)))Однажды я к такому попала)

Сторінка 120 з 325 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті