Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 89 з 248 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

В любой день проспект Пушкина или в пятницу на раздаче возле ЦУМа 13.30

Дописів
    571

Типово

Карен, можно сделать заказ
    1. Крем ночной отбеливающий http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13244268
    2. Крем дневной солнцезащитный
    И хочу спросить по поводу этой маски Маска для лица "Фруктовые кислоты" , можно ли ею еще пользоваться или все же лучше оставить на осень подобный уход?

Дописів
    4 091

Типово

Спасибо за заказ!
    Насчет маски однозначно не скажу с одной стороны сезон отбеливания еще не закрыт но солнце с каждым днем становится ярче, тут Вы сами только можете решать стоит отбеливать или нет. Насколько сильная пигментация и как быстро появляются пигментные пятна.
    Крем однозначно можно, он без койевой кислоты, только с маленьким процентом АНА кислот сильного отбеливания он не дает-действие очень мягкое.

Дописів
    4 091

Типово

Раздачи по пятницам теперь в обеденное время 13.30 возле ЦУМа

Дописів
    2 526

Типово

C отчетиком - сыворотка страшно сушила кожу - поэтому нашла выход - наношу на минут 15, потом смываю, а потом только ночной крем.
    А кремчиками -довольна очень. Коже нравятся! Спасибо!

Дописів
    4 091

Типово

Сыворотка могла давть ощущение стягивания- это для нее нормально, она же по описанию дает видимую подтяжку и лифтинг, поэтому ощущение вполне естественно. Чтоб меньше было это ощущение можно попробовать нанести крем а поверх крема-сыворотку.

Дописів
    2 526

Типово

Я делала наоборот - сыворотка, сверху крем, и - наутро - страшно сухая кожа
    Ощущение стягивания от сыворотки самой по себе - это совсем другое...

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Аня, спасибо! уже 5 дней как тестю косметику. умывалка хороша, крем и флюид тоже, дневной правда пахнет какой-то "пылью" или мукой)) я так подозреваю, что это матирующий компонент. впринципе частично с этой проблемой он справляется, но пока сложно судить. флюида и правда нужно 1 нажатие, чтоб на все лицо хватило.

единственное, мне не понравился бальзам для губ РОЗА, он весь с мелкими частичками масла какао наверно, или какого-то на подобие, весь состоит из крупинок, кот.на губах таят, сам по себе мягкий очень, наносить его нужно только пальцами, что не всегда удобно. хотела его на подарок, но не рискнула - не поймут))) зато от него красивый блеск на губах
    вот на фото он вроде однородный такой.... у меня другой

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Спасибо за заказ!
    Насчет маски однозначно не скажу с одной стороны сезон отбеливания еще не закрыт но солнце с каждым днем становится ярче, тут Вы сами только можете решать стоит отбеливать или нет. Насколько сильная пигментация и как быстро появляются пигментные пятна.
    Крем однозначно можно, он без койевой кислоты, только с маленьким процентом АНА кислот сильного отбеливания он не дает-действие очень мягкое.
    Рисковать тогда пока не буду, оставим этот вопрос до осени. Еще хотела спросить под глаза что посоветуете? Чтоб сейчас можно было наносить
    Востаннє редагував landish: 12.03.2012 о 16:20

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Я делала наоборот - сыворотка, сверху крем, и - наутро - страшно сухая кожа
    Ощущение стягивания от сыворотки самой по себе - это совсем другое...
    Оля, насчет сыворотки, это средство без масляное индивидуально может и не подходить. НО! Если наносить ее точечно как положено сыворотке да еще и с кремом, я не совсем понимаю как она может "сушить"? В составе гиалуронка-один из самых популярных увлажнителей.
    Кожа шелушится или как то по другому это выражено?

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    Аня, спасибо! уже 5 дней как тестю косметику. умывалка хороша, крем и флюид тоже, дневной правда пахнет какой-то "пылью" или мукой)) я так подозреваю, что это матирующий компонент. впринципе частично с этой проблемой он справляется, но пока сложно судить. флюида и правда нужно 1 нажатие, чтоб на все лицо хватило.

единственное, мне не понравился бальзам для губ РОЗА, он весь с мелкими частичками масла какао наверно, или какого-то на подобие, весь состоит из крупинок, кот.на губах таят, сам по себе мягкий очень, наносить его нужно только пальцами, что не всегда удобно. хотела его на подарок, но не рискнула - не поймут))) зато от него красивый блеск на губах
    вот на фото он вроде однородный такой.... у меня другой
    Юля, в дневном креме матирующий компонент-пудра жемчуга, она без запаха, ароматизировано маслом апельсина сладкого, но гидролаты в составе крема запах могут изменять.
    Насчет бальзама для губ. Масло ши и масло манго могут сворачиваться крупинками-это не порча масла а его нормальное состояние. то что крупинки видны в бальзаме это служит подтверждением того что в составе минимум восков и максимум редких, ценных масел которые ухаживают за кожей.
    Да, натуральная косметика отличается от промышленной внешне и тактильно и не всегда в лучшую сторону, но ее основное достоинство это действие. Масло манго (в вашем бальзаме) при соприкосновении с кожей губ тает, на губах крупинок не будет.
    Разные партии масел ведут себя по разному - одни совсем без крупинок, другие немного, в каких то их совсем нет. Именно поэтому в промышленной косметике не часто встречаются натуральные масла (а если встречаются то следы а не максимальный процент) - разные составы у каждой партии масла. зависит от исходного сырья где росло, какие были погодные условия, каким способом получали. Меняется состав, меняется и внешний вид.
    Самый предсказуемый вариант это сделать помаду на основе минерального масла, эмульгаторов, воды, отдушек и чтоб все это не испортилось добавить парабенов. Такую помаду можно купить в любом магазине. Но остается вопрос в полезности такой помады?
    На подарок любое средство натуральное, может только за исключением мыла, нужно дарить только тем кто понимает и ценит. Это косметика исключительно для ценителей и гурманов. А такие люди я уверена оценят помаду по действию а не по крупинкам.
    Кстати, очень удивилась что Вы наносите ее пальцами. Она мягкая но нужно совсем немного выкрутить, поднести к губам, дать чуть-чуть подтаять, распределить и все. Выкручивающийся тюбик это же так удобно!
    А фотографию я делала больше года назад, каждую партию не сфотографируешь, там и тюбик другой.

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Рисковать тогда пока не буду, оставим этот вопрос до осени. Еще хотела спросить под глаза что посоветуете? Чтоб сейчас можно было наносить
    Крем под глаза нужно подбирать в зависимости от особенностей. Если склонность к отекам то самый действенный "Кофе и петрушка", если морщинки то лучше "Нероли" если синячки под глазами то "нано-липосомы".

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Кстати, очень удивилась что Вы наносите ее пальцами. Она мягкая но нужно совсем немного выкрутить, поднести к губам, дать чуть-чуть подтаять, распределить и все. Выкручивающийся тюбик это же так удобно!
    [/COLOR]
    да, но чем распределить, когда она комочком на пол губы, и когда он тает - там ее много становится))) приходится помогать пальцами.

ну вообщем, я не говорю, что это плохо, просто предыд.я покупала у Вас (с цветом), с ней все отлично при нанесении, однородная и так далее. тут слегка не так...
    и я не спорю, на то она и натуральная, что имеет запахи и внешний вид - ИНТЕРФЕЙС так сказать))) не всегда такой, как у промышленной.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    да, но чем распределить, когда она комочком на пол губы, и когда он тает - там ее много становится))) приходится помогать пальцами.

ну вообщем, я не говорю, что это плохо, просто предыд.я покупала у Вас (с цветом), с ней все отлично при нанесении, однородная и так далее. тут слегка не так...
    и я не спорю, на то она и натуральная, что имеет запахи и внешний вид - ИНТЕРФЕЙС так сказать))) не всегда такой, как у промышленной.
    А моя лечебная помада похожа на бальзам с розоватым блеском. Я ее и буду использовать как бальзам днем и на ночь.

Дописів
    1 083

Типово

Раздачи по пятницам теперь в обеденное время 13.30 возле ЦУМа
    Буду в пятницу.

Дописів
    10 052

Типово

Анюта, доброе утро! Дочке нужен тоник противовоспалительный. Вы нам синенький делали....И с какого возраста можно "Супер-сывороткой"
    пользоваться?
    Востаннє редагував natali1909: 13.03.2012 о 11:03

Дописів
    4 091

Типово

Йуся, ага, разница есть, в помадках лечебных у меня воск пчелиный и карнаубский они поплотнее. А в этом бальзаме только цветочный воск розы.
    Наверное в следующий раз все таки скомбинирую розу и карнаубский для плотности, но аромат может быть менее слышимый.

IrinaAlisa, а почему бы и нет?

NataFet, спасибо.

natali1909, спасибо за заказ, тоник сделаю. У сыворотки нет ограничений по возрасту.

Дописів
    571

Типово

Карен, можно тогда мне еще добавить вот эту сыворотку Сыворотка "Морская". Она ведь не сушит-стягивает кожу?

Дописів
    4 091

Типово

Сыворотки все безмасляные и все на основе гиалуронки. Я могу только свои ощущения передать. (наношу всегда поверх крема и точечно только на проблемные места)
    У меня ощущение расслабления мышц и все. Если я сыворотку без крема нанесу под глаза то ощущение пленки мне однозначно не нравится, но это просто пленка она не сушит. Гиалуроновая кислота и есть пленкообразователь, это ее действие создать гель который при высыхании на коже останется пленочкой "дышащей" и за счет этого замедляется испарение влаги с поверхности кожи, кожа остается более увлажненной.
    Поэтому со словом "сушит" я в корне не согласна а вот со словом "стягивает" да возможно, но не всегда.

Дописів
    4 091

Типово

Новинка

Маска для век 3в1

Оказывает комплексное действие - разглаживание морщин+минеральный комплекс+увлажнение.

Компонент ботокс-лайк расслабляет мимические морщины.
    эфирные масла ферулы и ветивера разглаживают морщинки.
    гидролат сандала повышает тонус кожи
    сепитоник - тонизирует кожу век, мульти-минеральный актив
    ланаблю - разглаживание морщин, осветление кожи.
    натуральный увлажняющий фактор и фукогель - активное увлажнение кожи без отечности.

Цена 90грн 30мл

Сторінка 89 з 248 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті