В любой день проспект Пушкина или в пятницу на раздаче возле ЦУМа 13.30
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
В любой день проспект Пушкина или в пятницу на раздаче возле ЦУМа 13.30
Востаннє редагував Карен: 12.03.2012 о 13:22
Карен, можно сделать заказ
1. Крем ночной отбеливающий http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13244268
2. Крем дневной солнцезащитный
И хочу спросить по поводу этой маски Маска для лица "Фруктовые кислоты" , можно ли ею еще пользоваться или все же лучше оставить на осень подобный уход?
Спасибо за заказ!
Насчет маски однозначно не скажу с одной стороны сезон отбеливания еще не закрыт но солнце с каждым днем становится ярче, тут Вы сами только можете решать стоит отбеливать или нет. Насколько сильная пигментация и как быстро появляются пигментные пятна.
Крем однозначно можно, он без койевой кислоты, только с маленьким процентом АНА кислот сильного отбеливания он не дает-действие очень мягкое.
Раздачи по пятницам теперь в обеденное время 13.30 возле ЦУМа![]()
Сыворотка могла давть ощущение стягивания- это для нее нормально, она же по описанию дает видимую подтяжку и лифтинг, поэтому ощущение вполне естественно. Чтоб меньше было это ощущение можно попробовать нанести крем а поверх крема-сыворотку.
Аня, спасибо! уже 5 дней как тестю косметику. умывалка хороша, крем и флюид тоже, дневной правда пахнет какой-то "пылью" или мукой)) я так подозреваю, что это матирующий компонент. впринципе частично с этой проблемой он справляется, но пока сложно судить. флюида и правда нужно 1 нажатие, чтоб на все лицо хватило.
единственное, мне не понравился бальзам для губ РОЗА, он весь с мелкими частичками масла какао наверно, или какого-то на подобие, весь состоит из крупинок, кот.на губах таят, сам по себе мягкий очень, наносить его нужно только пальцами, что не всегда удобно. хотела его на подарок, но не рискнула - не поймут))) зато от него красивый блеск на губах
вот на фото он вроде однородный такой.... у меня другой
Оля, насчет сыворотки, это средство без масляное индивидуально может и не подходить. НО! Если наносить ее точечно как положено сыворотке да еще и с кремом, я не совсем понимаю как она может "сушить"? В составе гиалуронка-один из самых популярных увлажнителей.
Кожа шелушится или как то по другому это выражено?
Юля, в дневном креме матирующий компонент-пудра жемчуга, она без запаха, ароматизировано маслом апельсина сладкого, но гидролаты в составе крема запах могут изменять.
Насчет бальзама для губ. Масло ши и масло манго могут сворачиваться крупинками-это не порча масла а его нормальное состояние. то что крупинки видны в бальзаме это служит подтверждением того что в составе минимум восков и максимум редких, ценных масел которые ухаживают за кожей.
Да, натуральная косметика отличается от промышленной внешне и тактильно и не всегда в лучшую сторону, но ее основное достоинство это действие.Масло манго (в вашем бальзаме) при соприкосновении с кожей губ тает, на губах крупинок не будет.
Разные партии масел ведут себя по разному - одни совсем без крупинок, другие немного, в каких то их совсем нет. Именно поэтому в промышленной косметике не часто встречаются натуральные масла (а если встречаются то следы а не максимальный процент) - разные составы у каждой партии масла. зависит от исходного сырья где росло, какие были погодные условия, каким способом получали. Меняется состав, меняется и внешний вид.
Самый предсказуемый вариант это сделать помаду на основе минерального масла, эмульгаторов, воды, отдушек и чтоб все это не испортилось добавить парабенов. Такую помаду можно купить в любом магазине. Но остается вопрос в полезности такой помады?
На подарок любое средство натуральное, может только за исключением мыла, нужно дарить только тем кто понимает и ценит. Это косметика исключительно для ценителей и гурманов. А такие люди я уверена оценят помаду по действию а не по крупинкам.
Кстати, очень удивилась что Вы наносите ее пальцами. Она мягкая но нужно совсем немного выкрутить, поднести к губам, дать чуть-чуть подтаять, распределить и все. Выкручивающийся тюбик это же так удобно!
А фотографию я делала больше года назад, каждую партию не сфотографируешь, там и тюбик другой.
да, но чем распределить, когда она комочком на пол губы, и когда он тает - там ее много становится))) приходится помогать пальцами.
ну вообщем, я не говорю, что это плохо, просто предыд.я покупала у Вас (с цветом), с ней все отлично при нанесении, однородная и так далее. тут слегка не так...
и я не спорю, на то она и натуральная, что имеет запахи и внешний вид - ИНТЕРФЕЙС так сказать))) не всегда такой, как у промышленной.
Анюта, доброе утро! Дочке нужен тоник противовоспалительный. Вы нам синенький делали....И с какого возраста можно "Супер-сывороткой"
пользоваться?
Востаннє редагував natali1909: 13.03.2012 о 11:03
Йуся, ага, разница есть, в помадках лечебных у меня воск пчелиный и карнаубский они поплотнее. А в этом бальзаме только цветочный воск розы.
Наверное в следующий раз все таки скомбинирую розу и карнаубский для плотности, но аромат может быть менее слышимый.![]()
IrinaAlisa, а почему бы и нет?
NataFet, спасибо.
natali1909, спасибо за заказ, тоник сделаю. У сыворотки нет ограничений по возрасту.
Карен, можно тогда мне еще добавить вот эту сыворотку Сыворотка "Морская". Она ведь не сушит-стягивает кожу?
Сыворотки все безмасляные и все на основе гиалуронки. Я могу только свои ощущения передать. (наношу всегда поверх крема и точечно только на проблемные места)
У меня ощущение расслабления мышц и все. Если я сыворотку без крема нанесу под глаза то ощущение пленки мне однозначно не нравится, но это просто пленка она не сушит. Гиалуроновая кислота и есть пленкообразователь, это ее действие создать гель который при высыхании на коже останется пленочкой "дышащей" и за счет этого замедляется испарение влаги с поверхности кожи, кожа остается более увлажненной.
Поэтому со словом "сушит" я в корне не согласна а вот со словом "стягивает" да возможно, но не всегда.
Новинка
Маска для век 3в1
Оказывает комплексное действие - разглаживание морщин+минеральный комплекс+увлажнение.
Компонент ботокс-лайк расслабляет мимические морщины.
эфирные масла ферулы и ветивера разглаживают морщинки.
гидролат сандала повышает тонус кожи
сепитоник - тонизирует кожу век, мульти-минеральный актив
ланаблю - разглаживание морщин, осветление кожи.
натуральный увлажняющий фактор и фукогель - активное увлажнение кожи без отечности.
Цена 90грн 30мл
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks