| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
У меня тут такие перемены, такие перемены намечаются... Пока не могу в слух сказать, но волнуюсь ужасно, в хорошем смысле слова)))
Фух, высказалась, легче стало)))))
Даш, не бери. Фото с места ниче хорошего не выйдет, а среди детей толкаться тоже неудобно совсем. Одно и то же из утренника в утренник было, кучка деток и два десятка взрослых поп с фотоаппаратами... Разве что в холле поснимать нарядную, тогда да, можно.
Не Лен, другая формула, три новых платья->три новых пары туфель->три новых клатча![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я почему то подумала про переезды, машины и ремонты, а не про детей и работу...
детей же вроде Вика больше не хочет, а работа это так се изменение
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ой, заинтриговала...
У меня вообще вопрос возник этот, потому что часто ж жалуются, что мешают те, кто со своими фотиками. А у меня он еще ого-го какойДаш, не бери. Фото с места ниче хорошего не выйдет, а среди детей толкаться тоже неудобно совсем. Одно и то же из утренника в утренник было, кучка деток и два десятка взрослых поп с фотоаппаратами... Разве что в холле поснимать нарядную, тогда да, можно.![]()
Ой, девоньки, все вы знаете, все понимаете)))) Ттт, не заикриласьТаки с работой связано, но там свои нюансы, пока рано еще говорить... Но в душе волнения)))) Засиделась я уже сильно)))))
Нееее, это моя преееелесть как в "Властелине колец"С одеждой всегда без проблем расстаюсь, а вот обуви ни одной пары за последние лет 7 не выкинула
... жалко))))
Муркоша, класснючие такие фотки!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Зимняя Лиза - молодец!
а я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!
Муркоша, классно отдохнули))))такая экзотика -8 марта и снежная баба))))будет что вспомнить
а где вы были?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks