Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 278 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Ну вас хоть первой выписали?
    А на выписку всегда малявку одеваем медсестричка? а я сама не могу это сделать?
    я сама одевала.
    А ещё, в комнате, где заворачивают малыша в одеяльце, нам попалась очень криворукая медсестра, которая нормально ребёнка так и не смогла завернуть, ещё и фекала, что мы одеяло приготовили, а не конверт.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а я действительно довольна.и себе даже понравилась на фото при выписке.может просто я такая счастливая...
    Это наверное от изначального настроя зависит))) ( я за беременность набрала 18 кг. и волосы не меллировала всю беременность, в общем вид "ещё тот" у меня был) Мы заказали фоток штук 10, сейчас эти фото на холодильник после 18 можно размещать
    Востаннє редагував Anfa: 10.03.2012 о 00:22
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Ну вас хоть первой выписали?
    А на выписку всегда малявку одеваем медсестричка? а я сама не могу это сделать?
    Да, сработало меня первой выписали)))
    У нас медсестричка-бабулечка очень приятная была и я ей полностью доверила масю, она так виртуозно её одевала, просто заглядение)))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Это наверное от изначального настроя зависит))) ( я за беременность набрала 18 кг. и волосы не меллировала всю беременность, в общем вид "ещё тот" у меня был) Мы заказали фоток штук 10, сейчас эти фото на холодильник после 18 можно размещать
    О, это точно мой вариант..., одни щеки чего стоят..., как гляну в зеркало на них - вспоминаю сразу мультик как хомяк горох в щеках тоскал

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Можно так (стоит то-ли 80 грн. то-ли 150 грн. не помню), только там ситуация такая: там две комнаты : одна - в которой одевают ребенка (туда родных не пускают, там орудуют местные - дядька с фотоаппаратом и тётенька с видеокамерой) и следующая комнатка с девочкой ведущей, дипломами, медалью от Куличенко (с ней можно сфоткаться, но её в руки не дают, держит ведущая всего этого шоу),шариками, аистом и прочим (там Вас ждут родные).
    Ихние папарацци всё снимают, независимо от того просили Вы их об этом или нет, а потом Вам предлагаю купить фото и видео, если Вы в день выписки отказываетесь, то Вам в течении месяца с "последним китайским предупреждением" и спрашивать не передумали ли Вы, а то они удалят Ваши кадры и вы будете горько плакать)))) Как-то так)))
    спасибо!

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а возможна выписка торжественная, но без их фоток и видео вообще? у самих хорошая аппаратура, чеж ей без дела лежать)))))
    и сколько тогда такая выписка стоит? если кто знает, подскажите плиз!
    у нас торжественная выписка была, снимал их фотограф и наш друг, в конце всего представления, когда нас пригласили к столику посмотреть расценки и заказать количество фотографий, муж просто сказал, что нам не надо. мне не понравилось ничего, я сразу отказалась, но там никто не слушает рожениц, а с мужем мы не успели договориться, чтобы он сразу отказался от торжественной выписки.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    у нас торжественная выписка была, снимал их фотограф и наш друг, в конце всего представления, когда нас пригласили к столику посмотреть расценки и заказать количество фотографий, муж просто сказал, что нам не надо. мне не понравилось ничего, я сразу отказалась, но там никто не слушает рожениц, а с мужем мы не успели договориться, чтобы он сразу отказался от торжественной выписки.
    и сколько вам это стоило?

Типово

и сколько вам это стоило?
    нисколько. мы просто отказались. Там такой подход хитрый: они всегда снимают, даже если мама против, в надежде, что папа или бабушки с дедушками на радостях выкупят у них фото/видео потом Девочки писали, что они не будут снимать и устраивать торжественные поздравлялки в том случае, если папа сразу решительно откажется от их услуг - рожениц они вообще во внимание не берут - довели меня до слез Я не хотела никаких фоток и тем более видео с выписки, особенно за такую цену и такого качества, фото на печать они выбирают сами и кто-то писал, что были даже с закрытыми глазами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

а возможна выписка торжественная, но без их фоток и видео вообще? у самих хорошая аппаратура, чеж ей без дела лежать)))))
    и сколько тогда такая выписка стоит? если кто знает, подскажите плиз!
    Сама церемония стоит 80 грн. (месяц назад выписывалась). Фоткают и снимают они все равно. У нас тоже был свой фотоаппарат (мы фоткали паралелльно) и после торжественной части сказали, что их фото и видео брать не будем. И мне, кстати, никто после не звонил и не уговаривал взять их фото и видео.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

мы 21 февраля выписывались, за церемонию ничего не платили...снимали своим фотоаппаратом, параллельно с их фотосъемкой , камеру мы не брали, так что на память диск купили, мы знали,что это будет 200 грн, но мы и в прошлый раз покупали, конечно ничего особенного в съемке, но память пусть остается...Фото мы заказали 10 штук, конечно в суете наши фотки,учитывая что фотоаппарат у нас очень хороший, не ахти, сестра наклацала, но хотелось чего-то бОльшего...поэтому мы и берем фотографии самые хорошие у этих "актеров"))) Это стоит 160 грн.
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    нисколько. мы просто отказались.
    Цитата Допис від LIRAN Переглянути допис
    Сама церемония стоит 80 грн. (месяц назад выписывалась). Фоткают и снимают они все равно.
    Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    мы 21 февраля выписывались, за церемонию ничего не платили.
    спасибо девочки за ответы! я еще в начале Б была категорически против данных торжеств, думала заберем дите и слиняем побырику)))) но побывав дважды на торжест. выписках, правда в 1-ом РД, то подумываю, что лишним не будет!

Дописів
    53

Типово

Меня когда с сынулей забирали мы знать незнали что там да как, я вообще ничего немогла понять, но потом рыдала всю торжественную часть. Фоткали и они и мы, но они неособо дают пофоткать, благо у меня папа не маленького роста, короче говоря мы их так и невзяли . А видео мы взяли, память конечно осталась. А вот сейчас думаю без всяких выписок, свою камеру возьмем снимем немного потом и дома и отдадим в обработку и все.

Дописів
    12 474

Типово

О, это точно мой вариант..., одни щеки чего стоят..., как гляну в зеркало на них - вспоминаю сразу мультик как хомяк горох в щеках тоскал
    это до родов такие щеки и нос-картохкой.при выписке уже лицо поменяется.Так что это не повод не сделать себе праздник.Я рада что у меня была такая выписка,есть класнные фотки(тоже 10 шт)и диск.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від LIRAN Переглянути допис
    Сама церемония стоит 80 грн. (месяц назад выписывалась). Фоткают и снимают они все равно. У нас тоже был свой фотоаппарат (мы фоткали паралелльно) и после торжественной части сказали, что их фото и видео брать не будем. И мне, кстати, никто после не звонил и не уговаривал взять их фото и видео.
    У нас было так же. Они снимали и фоткали нас ( выписывались в сентябре), но мы от всего отказались, снимали сами. Потом никто и не настаивал. Тоже заплатили 80 грн. за выписку и еще наш папа купил за 50 грн. первый альбом, куда фотки малыша клеить, классный кстати!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    мы 21 февраля выписывались, за церемонию ничего не платили...снимали своим фотоаппаратом, параллельно с их фотосъемкой , камеру мы не брали, так что на память диск купили, мы знали,что это будет 200 грн, но мы и в прошлый раз покупали, конечно ничего особенного в съемке, но память пусть остается...Фото мы заказали 10 штук, конечно в суете наши фотки,учитывая что фотоаппарат у нас очень хороший, не ахти, сестра наклацала, но хотелось чего-то бОльшего...поэтому мы и берем фотографии самые хорошие у этих "актеров"))) Это стоит 160 грн.
    А вам предлагали купить первый альбом малыша за 50 грн? наш папа купил, я и не знала сначала)))) и не пожалели.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, в какие пакеты нужно вещи в роддом паковать? В обычные большие "майки"? Кто точно знает, поделитесь, плиз!
    Я в первые роды с сумкой большой была, никто и слова не сказал, а сейчас с сумками вроде не пускают, да?
    Пускают. Рожала в сентябре, все вещи были в сумке и пакете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    А вам предлагали купить первый альбом малыша за 50 грн? наш папа купил, я и не знала сначала)))) и не пожалели.
    я не знаю,может мужу и предлагали,мы фото забирать будем 15-го...со вторым ребенком мы покупали альбом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Пускают. Рожала в сентябре, все вещи были в сумке и пакете.
    у меня была сумка адидасовская типа спортивной и пакет...ааа еще пакет с верхней одеждой.
    Видела девочка приехала с огромной спортивной сумкой,тоже без проблем все...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

кстати,за выписку муж тоже платил...я узнала только что, была не в курсе...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Девочки, кто в курсе, Ченкалова роды принимает?

Сторінка 51 з 278 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті