Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 163 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3241, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Виктория Шилова (общая тема)

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ты он или она?
    Кто-то работает под Колю. Между Колей и Витой нет ничего общего уже пару лет после того, как из сейфа у Виты исчезло 6000,00 грн.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від IBM Переглянути допис
    Кто-то работает под Колю. Между Колей и Витой нет ничего общего уже пару лет после того, как из сейфа у Виты исчезло 6000,00 грн.
    это информация не подтверждается ,деньги у Виктории Шиловой некто не брал!!! а Ваши сплетни и ж.п. лизание ей ,и другую черную информацию про Кожушко несли каждый день,только одно забыли Вы проиграли что Кожушко от Вас убежал ...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від dima1977 Переглянути допис
    это информация не подтверждается ,деньги у Виктории Шиловой некто не брал!!! а Ваши сплетни и ж.п. лизание ей ,и другую черную информацию про Кожушко несли каждый день,только одно забыли Вы проиграли что Кожушко от Вас убежал ...
    да-да, припоминаю, носилась она по своему 3 этажу... орала, что у неё спионерили денежку 700 долларов кажись...
    и было это как раз когда выгнала она Колю....
    ТАК ТАКИ ДА)))))

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

он в командировке ..
    ну блин. ну представься ты ну хоть в личку!!!
    ну интересно же ей-богу!!!

Типово

он в командировке ..

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від IBM Переглянути допис
    А Вы таки неплёхо осведомлены)))Эта крыска - казлян украл у Виты деньги,и ещё отказался сдать удостоверение её помощника,и теперь везде лазит с ним ,представляется её помощником.обещает(за деньги) решить людям их проблемы....А Шилова для некоторых тут плохая!Вот такой раскладец...

Дописів
    465

Типово

Ты чучело человека их и не брал,ты украл их!То что ты убежало тоже правда,ведь было чего бежать,а воришка?

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    да-да, припоминаю, носилась она по своему 3 этажу... орала, что у неё спионерили денежку 700 долларов кажись...
    и было это как раз когда выгнала она Колю....
    ТАК ТАКИ ДА)))))
    Не гони барвинистый,это было не в облРаде,а в приемной Виты на пр.Кирова ,там один этаж-первый))))))))))))))

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    У казляныча личико уже будет,а так похож)))

Звідки Ви
    Киев, Днепропетровск, Харьков
    Дописів
    17

Типово

В общем, обсудили все, что только можно в данной теме - и евреев, и Колю Кожушко, и добродетели Виты Шиловой, и Грамса, и даже "престарелого гом.ка" Доценко сюда приплели... Короче, весь набор. Только вот мало сказано по теме самого видео - а именно о фактах давления на новомосковских бюджетников (подневольных людей, кстати) со стороны добродетельной чиновницы Шиловой. Я понимаю, если бы она давила на местную милицию, требуя человеческого отношения к задержанным. Или - давила бы на местных налоговиков с требованиями не кошмарить мелкий бизнес. Ну на худой конец можно было бы еще оценить ее давление, скажем, на местного мэра (которого она в последнее время горячо возлюбила) с требованием предоставлять качественные услуги ЖКХ. Так нет же, всей ее прыти хватает только на то, чтобы давить на главврачей и учителей с требованиями собирать под себя массовку, да устраивать истерики в детских отделениях местных больниц.
    Вместе с тем, я уверен, что жители Новомосковска по достоинству оценят ее вклад в дело защиты интересов местной общины. Тем более, что ума у нее хватит совершить еще очень много подобных действий.

Звідки Ви
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Рутман Переглянути допис
    Не гони барвинистый,это было не в облРаде,а в приемной Виты на пр.Кирова ,там один этаж-первый))))))))))))))
    Да ты вообще, как я погляжу, придворный... Все шиловские хазы и малины знаешь... С адресами. Да еще и явками и паролями небось. И где она с какими криками по коридорам бегала ты тоже в курсах. Так че ты нам тут втираешь свою типа независимую оценку? Мол я не из фан-клуба, а просто так за Виту базар держу по доброте душевной, ибо знаю все её добродетели... Пойди расскажи о ее добром сердце героям видео-сюжета, которых она нагибала по административной линии. Или вон той женщине из Перещепино, которой она угрожала проблемами если та ей не даст слово на городском празднике. Или мелким коммерсам местным пойди лекции почитай, которые уже несколько месяцев по принуждению скидываются ей в общак. Сказочник ты наш.

Дописів
    161

Типово

он в командировке ..
    Похоже Коля платит парню не 500, а все 600 или даже 650...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від hund_wolf Переглянути допис
    та да)))

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Assembler Переглянути допис
    Да ты вообще, как я погляжу, придворный... Все шиловские хазы и малины знаешь... С адресами. Да еще и явками и паролями небось. И где она с какими криками по коридорам бегала ты тоже в курсах. Так че ты нам тут втираешь свою типа независимую оценку? Мол я не из фан-клуба, а просто так за Виту базар держу по доброте душевной, ибо знаю все её добродетели... Пойди расскажи о ее добром сердце героям видео-сюжета, которых она нагибала по административной линии. Или вон той женщине из Перещепино, которой она угрожала проблемами если та ей не даст слово на городском празднике. Или мелким коммерсам местным пойди лекции почитай, которые уже несколько месяцев по принуждению скидываются ей в общак. Сказочник ты наш.
    ой, вот не надо)
    Шилова сейчас уже вообще ни н что не способна... она уже даже заплату не платит людям давненько)))
    так что никто ей там ничего не скидывается)))
    хДД
    ЗЫ: а сам-то ты кто, товариСЧ клон?)))

Звідки Ви
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ой, вот не надо)
    Шилова сейчас уже вообще ни н что не способна... она уже даже заплату не платит людям давненько)))
    так что никто ей там ничего не скидывается)))
    хДД
    ЗЫ: а сам-то ты кто, товариСЧ клон?)))
    Послушай, я вообще не тебе отвечал, а шиловскому поклоннику под ником Рутман. Читай внимательнее. Определение "клон" на меня цеплять не нужно. Я флуд тут не развожу и ветки не засираю. Пишу все по делу. Можешь не соглашаться с моими аргументами, но это твое право. Насчет того, на что способна Шилова - я и не говорил, что она на что-то способна. Она лично - это только тупое базарное хамство, и больше ничего. Не хочу и не буду поднимать тут детали из ее личной жизни, но всем известно, что в ее окружении имеются люди, которые вполне способны сбивать бабло с мелких лавочников.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Послушай, я вообще не тебе отвечал, а шиловскому поклоннику под ником Рутман. Читай внимательнее. Определение "клон" на меня цеплять не нужно. Я флуд тут не развожу и ветки не засираю. Пишу все по делу. Можешь не соглашаться с моими аргументами, но это твое право. Насчет того, на что способна Шилова - я и не говорил, что она на что-то способна. Она лично - это только тупое базарное хамство, и больше ничего. Не хочу и не буду поднимать тут детали из ее личной жизни, но всем известно, что в ее окружении имеются люди, которые вполне способны сбивать бабло с мелких лавочников.
    вот - ключевые слова)))
    а вот один из них - как раз товариЩ Рутман)))
    БУГАааааааааааааааааааааааааа))))
    это тебе так - к сведению)))

Дописів
    465

Типово

В общем, обсудили все, что только можно в данной теме - и евреев, и Колю Кожушко, и добродетели Виты Шиловой, и Грамса, и даже "престарелого гом.ка" Доценко сюда приплели... Короче, весь набор. Только вот мало сказано по теме самого видео - а именно о фактах давления на новомосковских бюджетников (подневольных людей, кстати) со стороны добродетельной чиновницы Шиловой. Я понимаю, если бы она давила на местную милицию, требуя человеческого отношения к задержанным. Или - давила бы на местных налоговиков с требованиями не кошмарить мелкий бизнес. Ну на худой конец можно было бы еще оценить ее давление, скажем, на местного мэра (которого она в последнее время горячо возлюбила) с требованием предоставлять качественные услуги ЖКХ. Так нет же, всей ее прыти хватает только на то, чтобы давить на главврачей и учителей с требованиями собирать под себя массовку, да устраивать истерики в детских отделениях местных больниц.
    Вместе с тем, я уверен, что жители Новомосковска по достоинству оценят ее вклад в дело защиты интересов местной общины. Тем более, что ума у нее хватит совершить еще очень много подобных действий.
    Судя по аватарке Вы любезный проездом)))так едьте едьте мимо славного города Новомосковск))))Счастливой Вам дороги осведомлённый дешёвою клеветою проезжий)))))

Дописів
    465

Типово

Асамблея я вамось какось не поТыкивал,научитесь мисс клеветница сдерживать личностное хамство,поверьте "родимая" в Днепре хамство никогда не было долгожителем)))А ваш уровень осведомлённости класса ОБС,не более.
    Сюжетик ,который вы подогреваете в обсуждениях,дешёвая заказуха,кто то что то про где то сказал,плюс подобиженные мелкие чинуши(так им и надо),давит Вита бюрократиков-МОЛОДЕЦ!Загнанный безликий обиженный комерс?-ПОДСТАВА!Вита не в особенно дружных с УВД,что ж барыжку не защитили зазазчики чернухи,не подвели в местное РОВД,там по Вите только дай чёНьбудь,сразу накинутся,но а если уж пустышка,тогда попой в камеру Власовой вещать ерундень всякую...Зы.
    и не сказочник я,уважаемая,былинник скорее.

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від hund_wolf Переглянути допис
    ..и истчё аказыват интемные услуги.....

Звідки Ви
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Рутман Переглянути допис
    Сюжетик ,который вы подогреваете в обсуждениях,дешёвая заказуха,кто то что то про где то сказал,плюс подобиженные мелкие чинуши(так им и надо),давит Вита бюрократиков-МОЛОДЕЦ!Загнанный безликий обиженный комерс?-ПОДСТАВА!Вита не в особенно дружных с УВД,что ж барыжку не защитили зазазчики чернухи,не подвели в местное РОВД,там по Вите только дай чёНьбудь,сразу накинутся,но а если уж пустышка,тогда попой в камеру Власовой вещать ерундень всякую...Зы.
    и не сказочник я,уважаемая,былинник скорее.
    Уважаемая, Вы абсолютно правы насчет необходимости давления на бюрократиков. Только вот в сюжете я бюрократиков особо не увидел. Главврача больницы - видел. Директора училища - видел. Эту бабу несчастную из Перещепино, которую Ваша предводительница в гавно стереть угрожала - бюрократкой язык не поворачивается назвать. Сплошь нормальные люди. Чего, спрашивается, их "давить"? Наверное Вита просто на кураже любит поизмываться над теми, кто сдачи дать не может. В это охотно верю. Да и кто бы тут рассказывал про бюрократиков, защищая заместителя главы облсовета? Вот уж где бюрократик - еще поискать надо. Так что, дамочка, у вас явно проблемы с логикой.

Сторінка 141 з 163 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті