| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общем, обсудили все, что только можно в данной теме - и евреев, и Колю Кожушко, и добродетели Виты Шиловой, и Грамса, и даже "престарелого гом.ка" Доценко сюда приплели... Короче, весь набор. Только вот мало сказано по теме самого видео - а именно о фактах давления на новомосковских бюджетников (подневольных людей, кстати) со стороны добродетельной чиновницы Шиловой. Я понимаю, если бы она давила на местную милицию, требуя человеческого отношения к задержанным. Или - давила бы на местных налоговиков с требованиями не кошмарить мелкий бизнес. Ну на худой конец можно было бы еще оценить ее давление, скажем, на местного мэра (которого она в последнее время горячо возлюбила) с требованием предоставлять качественные услуги ЖКХ. Так нет же, всей ее прыти хватает только на то, чтобы давить на главврачей и учителей с требованиями собирать под себя массовку, да устраивать истерики в детских отделениях местных больниц.
Вместе с тем, я уверен, что жители Новомосковска по достоинству оценят ее вклад в дело защиты интересов местной общины. Тем более, что ума у нее хватит совершить еще очень много подобных действий.
Да ты вообще, как я погляжу, придворный... Все шиловские хазы и малины знаешь... С адресами. Да еще и явками и паролями небось. И где она с какими криками по коридорам бегала ты тоже в курсах. Так че ты нам тут втираешь свою типа независимую оценку? Мол я не из фан-клуба, а просто так за Виту базар держу по доброте душевной, ибо знаю все её добродетели... Пойди расскажи о ее добром сердце героям видео-сюжета, которых она нагибала по административной линии. Или вон той женщине из Перещепино, которой она угрожала проблемами если та ей не даст слово на городском празднике. Или мелким коммерсам местным пойди лекции почитай, которые уже несколько месяцев по принуждению скидываются ей в общак. Сказочник ты наш.
Послушай, я вообще не тебе отвечал, а шиловскому поклоннику под ником Рутман. Читай внимательнее. Определение "клон" на меня цеплять не нужно. Я флуд тут не развожу и ветки не засираю. Пишу все по делу. Можешь не соглашаться с моими аргументами, но это твое право. Насчет того, на что способна Шилова - я и не говорил, что она на что-то способна. Она лично - это только тупое базарное хамство, и больше ничего. Не хочу и не буду поднимать тут детали из ее личной жизни, но всем известно, что в ее окружении имеются люди, которые вполне способны сбивать бабло с мелких лавочников.
Асамблея я вамось какось не поТыкивал,научитесь мисс клеветница сдерживать личностное хамство,поверьте "родимая" в Днепре хамство никогда не было долгожителем)))А ваш уровень осведомлённости класса ОБС,не более.
Сюжетик ,который вы подогреваете в обсуждениях,дешёвая заказуха,кто то что то про где то сказал,плюс подобиженные мелкие чинуши(так им и надо),давит Вита бюрократиков-МОЛОДЕЦ!Загнанный безликий обиженный комерс?-ПОДСТАВА!Вита не в особенно дружных с УВД,что ж барыжку не защитили зазазчики чернухи,не подвели в местное РОВД,там по Вите только дай чёНьбудь,сразу накинутся,но а если уж пустышка,тогда попой в камеру Власовой вещать ерундень всякую...Зы.
и не сказочник я,уважаемая,былинник скорее.
Уважаемая, Вы абсолютно правы насчет необходимости давления на бюрократиков. Только вот в сюжете я бюрократиков особо не увидел. Главврача больницы - видел. Директора училища - видел. Эту бабу несчастную из Перещепино, которую Ваша предводительница в гавно стереть угрожала - бюрократкой язык не поворачивается назвать. Сплошь нормальные люди. Чего, спрашивается, их "давить"? Наверное Вита просто на кураже любит поизмываться над теми, кто сдачи дать не может. В это охотно верю. Да и кто бы тут рассказывал про бюрократиков, защищая заместителя главы облсовета? Вот уж где бюрократик - еще поискать надо. Так что, дамочка, у вас явно проблемы с логикой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks