| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу выбрать домой кабельное ТВ самое дешевое.
сейчас стоит воля, звонят постоянное из домтелекома.
воля стоит 30 грн, домтелеком 40 грн.
у кого-то стоит оно?
Им оказывается денех малоUA-IX «страдает» от низких зарплат
Чтобы повысить эффективность работы «Украинской сети обмена трафиком» необходимо повысить зарплаты её сотрудников. Такое мнение высказал директор компании «Адамант» Иван Петухов на съезде Интернет ассоциации Украины, передает корреспондент «proIT».
По словам Петухова, зарплата директора UA-IX составляет чуть выше 9 тыс. грн., директора по развитию – порядка 8 тыс. грн., главного бухгалтера – 5,5 тыс. грн. Системный администратор на предприятии работает на полставки за 7, 585 тыс. грн.
«И при таких зарплатах мы хотим, чтобы это предприятие эффективно работало? Скажите, где вы видели зарплату у сисадмина 7 тысяч?», – заявил Петухов.
Напомним, что вопрос повышения эффективности работы «Украинской сети обмена трафиком» и возможной её реорганизации будет обсуждаться на внеочередном съезде ИнАУ, который пройдет в конце мая.
http://proit.com.ua/news/internet/20...01/113357.html
в целом это был сарказм, конечно![]()
а кто что скажет по акции фрегата "100 Мб за 29 грн"
http://fregat.com/rates-and-promotio...forever/rules/
где подвох?
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
Не важно сколько денег на счету. Должен обязательно пополнять на 30 грн каждый месяц. Случайно пропустил дату и будьте добры платите 63 грн за 20Мбит. Заплатить вперед за несколько месяцев нельзя.
Судя по тарифу я должен почувствовать себя лохом, т.к. плачу 100 грн за 100Мбит и быстро бежать к Фрегату![]()
да фрегату как-то пофиг старый абонент или новый)) подали заявку, а если откажут - то в сраку фрегат)) главное не подписывать договора на 1 год и больше.
А не начал ли Триолан фильтрацию МАСадресов абонента?
Или совпало. что у родителей не подхватывался интернет,через роутер. пока не клонировал макадрес,
что только,что дома-вдруг вырубился инет-напрямую не сразу, но заработало. через роутер-после клонирования макадреса.
Никто-ниче не слыхал?
А не начал ли Триолан фильтрацию МАСадресов абонента?
Или совпало. что у родителей не подхватывался интернет,через роутер. пока не клонировал макадрес,
что только,что дома-вдруг вырубился инет-напрямую не сразу, но заработало. через роутер-после клонирования макадреса.
Никто-ниче не слыхал?
Может, но когда я сменил комп-и включил напрямую-все работало. Я даже звонил в триолан-сказали-нам все равно какой макадрес подключен к сети. Правда-в личном кабинете все равно он висит.
И без клона макадреса новый роутер проработал больше месяца. В общем-фигзнает, что это было. Может просто совпало.
Хотя изначально в личном кабинете забит мак старого компа
Нихт не понял
сейчас подвязки под МАК адрес нет, то что висит у вас в ЛК, это ещё с тех пор когда подвязка была, так что возможно что нужно склонировать МАК в роутере, у меня по крайней мере так сделано и всё нормально.
Сижу на КС 80МБит 140 грн. Обрезали кабель - 3-й день нет интернета, и тут ВНЕЗАПНО! звоночек в дверь - здравствуйте, я представитель Фрегата, предлагаю Вам 100МБит за 29 грн.
Один я догадался кто автор диверсии?)
ЗЫЖ А наругайте, плиз качетсво услуги у Фрегата? А то ведь перейду. По КС особых претензий нет. Пользуюсь год с копейками, инета не было пару раз по часу, один раз 4 дня, и вот второй раз пропал в пятницу, 4 день нету, обещают завтра вернуть.
Востаннє редагував Leksa: 19.03.2012 о 20:23
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks