Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 272 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И еще вопрос по диспансеризации. Я ее именно в той же поликлинике должна проходить? Или можно в другом месте? Как по правилам-то? Уже все забыла, кроме очередей в лабораторию и на узи ... Можно, апример, анализы сдавать в лаборатории платной? И только результаты приносить? Т.е. чтобы в поликлинике только у доктора наблюдаться, а все остальное - в других местах?или тут дополнительные договоренности нужны?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во-во-во! Она! Отзывы были единодушные - так что я и не сомневалась, что надо ноги уносить . Но я еше месяц погожу - буду всехвсех-всех пытать . В принципе, я предпочитаю женщин докторов...
    Ну если женщин то ещё слышала Щербина ничё вроде... Но сама у неё не была... Ну и Миллер но там сразу надо настраеваться на посиделки под кабинетом...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ну если женщин то ещё слышала Щербина ничё вроде... Но сама у неё не была... Ну и Миллер но там сразу надо настраеваться на посиделки под кабинетом...
    Ой, девочки! Спасибо за неравнодушие . Просто золотые вы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

И еще вопрос по диспансеризации. Я ее именно в той же поликлинике должна проходить? Или можно в другом месте? Как по правилам-то?
    Ну смотря что ты имеешь ввиду, анализы можешь сдавать где хошь, а на счёт врачей не знаю(мне дали список в ЖК) я пробежала в 5-ой по кабинетам, ну это так всё равно видимость... а если хочешь пройти когото дополнительно твоё право

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Tatiana_88 Переглянути допис
    Всем привет примите меня в свои ряды!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    только потому,что смена климата нежелательна.
    мне на ДР тут путевку в Египет пытаются подарить (ДР 14 марта)-я боюсь.
    В Египет стремно, т.к. с их кухней и климатом и у не беременных бывают проблемс. А вот Крым в мае красота, воздухом подышать (эх, размечталась). Из турбаз так, чтобы кухня в номере и хорошие условия ничего на ум и не приходит, т.к. везде пытаются вас накормить в кафе или ресторане. Из среднего диапазона (за номер 300-500 грн) с хорошими условиями: Берег, Самара, Мустанг, Золотые пески. Мы с собой берем мультиварку и для детворы,да и для себя, всегда можно что-то приготовить и покормить дома.

Земляничка, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну смотря что ты имеешь ввиду, анализы можешь сдавать где хошь, а на счёт врачей не знаю(мне дали список в ЖК) я пробежала в 5-ой по кабинетам, ну это так всё равно видимость... а если хочешь пройти когото дополнительно твоё право
    я не против пройти официально всех (кроме стоматолога - фиг у меня в рот кто-то до следующего года залезет!!!! плавали - знаем ), но... честно скажу, я не посещала эту поликлинику ни разу за все годы, что здесь живу. И участковая наша не внушает (если это та же, что по вызову к моему мужу пришла...) А скольк докторов в списке, не скажешь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Земляничка, с Днем Рождения! Пусть жизнь твоя будет наполнена любовью, счастьем, благополучием, пусть встреча с малышкой пройдет легко и радостно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

я не против пройти официально всех (кроме стоматолога - фиг у меня в рот кто-то до следующего года залезет!!!! плавали - знаем ), но... честно скажу, я не посещала эту поликлинику ни разу за все годы, что здесь живу. И участковая наша не внушает (если это та же, что по вызову к моему мужу пришла...) А скольк докторов в списке, не скажешь?
    Я в нашей поликлинике до Б. тоже ни разу не бывала Врачей придется в поликлинике пройти, все остальное где хочешь сдавай. Не помню сколько их там, но до 10. Никто ничего у тебя проверять, осматривать не будет - просто поставят свои печати и все К стоматологу я тоже зашла, она только спросила "все в порядке"? и поставила печать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Врачей придется в поликлинике пройти, все остальное где хочешь сдавай. Не помню сколько их там, но до 10. Никто ничего у тебя проверять, осматривать не будет - просто поставят свои печати и все К стоматологу я тоже зашла, она только спросила "все в порядке"? и поставила печать.
    Ну, тогда я согласная (С)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну, тогда я согласная (С)
    Только готовься к очередям под кабинетами и просьбами взносов по 5-10 грн.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Только готовься к очередям под кабинетами и просьбами взносов по 5-10 грн.
    Я согласная и на 20 - но без очереди (как при поселении в общагу в универе )

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!!!!
    НАДЮ ЗЕМЛЯНИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ , ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЛЮБИМЫЕ БУДУТ РЯДОМ!!!!
    НАДЮ ЗЕМЛЯНИКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, так что на счет встречи в среду-все согласны? Давайте как то определяться со временем и местом. Наверное м.
    меня не будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Я согласная и на 20 - но без очереди (как при поселении в общагу в универе )
    врачи стандартный набор : окулист, хирург, лор, стоматолог, невропатолог, эндокринолог, генетик, и терапевт...
    Я без очередей ходила так как у меня токсикоз я с кулёчком хожу... подходила и говорила что я Б и шла без очереди...
    А ты где живёшь мне вот интеречно кто у меня участковый... мне вот плохо очень... не знаю что делать или тупо домой врача вызвать пусть дают больничный или ложиться в больницу (((((

Дописів
    19 194

Типово

девочки, а сколько штук бодиков заказывать от 0 до месяца? чтоб не было перебора. Хочу из Англии заказать, там такие расцветки красивенные и цена не кусается особо.
    http://www.next.co.uk/g37626s1
    http://www.next.co.uk/boys/newborn-b...rst-wardrobe/3

И еще хочу рассказать вам вот что. Вчера родила родственница дальняя, рожала на Космичке. Все 3 узи говорили мальчик, показывали на 2 и 3 узи "гениталии"))))) Они настолько были уверены, что мальчик, что естественно купили все вещи голубые и коляску синюю. А Родилась Даша. Никогда в подобное не верила, а тут убедилась.
    Ну как так?)
    надеюсь у нас Рома останется Ромой

для маленьких
    лучше попоже бодики их
    надо одевать через головку
    не очень удобно

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет))) Сегодняшних с недельками)))
    Наконец-то, вернулась в цивилизацию, за 1,5 месяца нашли причину поломок интернета))))
    Veselovskaya Ursula и Орхидея с рождением деток!!! растите большие и здоровые, а мамам побольше вкусного молочка)))
    Земляничка, с днем рождения, пусть исполняются все желания

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

девочки, а кто-нибудь знает какие-то базы отдыха в Днепр. области или недалеко от города (чтобы не было смены климата)?
    только инетресуют не те, которые в Обуховке, а с условимями. Чтобы с душем-туалетом в номере, кухонкой небольшой хотя бы..
    В какой ценовой категории? Если комфортабельные, то там и дорого. У меня свекровь живет в Песчанке (30км от города), Гудзон рядом (сосновый лес и речушка), очень комфортабельные номера, но там дорого...

Поделитесь когото ложили в больничку с токсикозом???? Что там делают? и есть ли смысл??? У меня просто уже нервы не выдерживают - постоянная рвота и потеря веса
    Прокапают там, легче будет 100%. С токсикозом там редко кто ночует, с утречка прокапались и домой.

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а у меня вопрос такой, ПОЧЕМУ БЕЛЬЕ ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ ТАКОГО УЖАСНОГО ВИДА????!!!! его же даже одеть страшно..., а груди болит да и размер увеличился придеться покупать..
    Чего? Есть весьма симпотные, но уже цена повыше на такие. А вообще (по себе сужу), пока я была в роддоме с первым ре, мне муж накупил кружевного белья для кормления - жутко неудобно! Лифчики приходится носить не снимая, и уж лучше покупать удобные, а не красивые. В трикотажных (без всяких кружев) просто комфортнее, не натирают нигде.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

врачи стандартный набор : окулист, хирург, лор, стоматолог, невропатолог, эндокринолог, генетик, и терапевт...
    девочки, а всех к генетику отправляют, мне про него слова не говорили

Дописів
    19 194

Типово

Д
    Добро пожаловать!
    У меня до сих пор не куплено ничего.
    зке
    та не волнуйтесь девочки все купите

в конце концов
    мужья если там
    чего могут докупить

это все нестрашно
    самое главное что нужно на превое время купить
    а там уже поже
    можно и круг купить
    и коврик игоровой
    и кресло укачивающее

я брала только то что нужно на 1 месяц
    обезательно
    а все остальное будем по ходу докупать

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, были мы на Узи у Пробачай. Барышня у нас!:Я просто летаю! А супруг сына хотел, уже на третьего склоняет

Сторінка 210 з 272 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті