Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужна ли выпечка моего хлеба и моих тортов??

Голосували
8. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • интересно, закажу

8 100,00%
  • неинтересно, а тортов предлагают и так много

0 0%
  • интересно только торты

0 0%
  • интересно только хлеб

0 0%
Сторінка 65 з 274 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5471, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: ПАСКИ !!! МЯСНЫЕ/рыбные ПИРОГИ, МЯСНЫЕ ТОРТЫ, НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, СЛАДКОЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ и др.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Здравствуйте, Наташа! Да, майонез могу сделать, цена 1 л 25 грн.
    ура! Света, примите пожалуйста заказ на литр майонеза и печеночный тортик! Я соскучилась по вашим вкусняшкам)) Просто выпечка у нас в семье не особо любится, заказываю редко. Будем пробовать печеночный тортик)))
    Свет, решила уточнить вот что - едем на праздничных выходных к моим родителям в другой город. вот и порадую их. Можно ли этот заказ сделать на след.среду? Попадаю ли я в очередь?
    Востаннє редагував Staylik: 03.03.2012 о 09:10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Света, примите пожалуйста заказ от меня на торт тропиканку (2-3кг) на мой ДР 16 марта. Праздновать будем именно 16 марта, будете ли вы дома в первой половине дня чтобы забрать или лучше 15-го? предоплату давать или на доверии?))) от скока вопросов)))

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Светлана хочу заказ у Вас заливной тортик ..на любое время ..любую дату!Также заберу самовывозом в любое время!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ура! Света, примите пожалуйста заказ на литр майонеза и печеночный тортик! Я соскучилась по вашим вкусняшкам)) Просто выпечка у нас в семье не особо любится, заказываю редко. Будем пробовать печеночный тортик)))
    Свет, решила уточнить вот что - едем на праздничных выходных к моим родителям в другой город. вот и порадую их. Можно ли этот заказ сделать на след.среду? Попадаю ли я в очередь?
    Наташа, конечно сделаю. Только напишите какой вес торта - могу любой вес сделать. И на дату 7 марта, правильно? Да, смогу Вам сделать, только забирать после 18, или утром до 7-30.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Света, примите пожалуйста заказ от меня на торт тропиканку (2-3кг) на мой ДР 16 марта. Праздновать будем именно 16 марта, будете ли вы дома в первой половине дня чтобы забрать или лучше 15-го? предоплату давать или на доверии?))) от скока вопросов)))
    Наташа, заказ приняла, сделаю в лучшем виде! Предоплату не надо, Вы мой давний клиент. А забрать лучше или 15 вечером часов в 9, или 16 утром до 7-30.
    7-30.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Светлана хочу заказ у Вас заливной тортик ..на любое время ..любую дату!Также заберу самовывозом в любое время!
    Хорошо, телефон в личке увидела. Постараюсь к праздничку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Наташа, конечно сделаю. Только напишите какой вес торта - могу любой вес сделать. И на дату 7 марта, правильно? Да, смогу Вам сделать, только забирать после 18, или утром до 7-30.
    вес? а как получится - кило-полтора. Забирать буду 7-го вечером, ладно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Наташа, заказ приняла, сделаю в лучшем виде! Предоплату не надо, Вы мой давний клиент. А забрать лучше или 15 вечером часов в 9, или 16 утром до 7-30.
    7-30.
    Спасибочки! Значит и его заберу 15-го вечером, посидит в холодильнике, пропитается лучше)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

вес? а как получится - кило-полтора. Забирать буду 7-го вечером, ладно?
    Договорились, буду ждать!

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Хорошо, телефон в личке увидела. Постараюсь к праздничку.
    Спасибочки!Буду ждать!И подскажите пожалуйста у Вас такой аппетитный медовик ..прелесть!А кроме чернослива..его можно с чем-нибудь другим сделать??Заранее спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Спасибочки!Буду ждать!И подскажите пожалуйста у Вас такой аппетитный медовик ..прелесть!А кроме чернослива..его можно с чем-нибудь другим сделать??Заранее спасибо за ответ!
    Конечно можно, например, с курагой или вишней.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Здравствуйте, Наташа! Да, майонез могу сделать, цена 1 л 25 грн.
    Наташа, вчера делала майонез и посчитала снова. С учетом всех новых цен майонез 1 л стоит 30 грн., а то я старую цену посмотрела и ляпнула не подумав. Яйца-то сейчас огого почем!!!
    И киньте в личку Ваш телефон, где-то затерялся...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ок,я согласна

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    121

Типово

Здравствуйте Светлана. Решила попробовать ваши шедевры.
    Мясные шарики, домашний сыр, пирог с капустой, и кексы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від idejafiks Переглянути допис
    Здравствуйте Светлана. Решила попробовать ваши шедевры.
    Мясные шарики, домашний сыр, пирог с капустой, и кексы.
    Здравствуйте, спасибо за заказ. Уточните про кексы, пожалуйста, Вы имеете ввиду сырные? Кабачковые не совсем сезон, но могу в Варусе купить и сделать, только цена будет...! И сколько кексов по весу делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Светочка, только добралась до интернета и сразу хочу выразить свое восхищение! Печеночный тортик, майонез просто вкуснятина! СПАСИБОЧКИ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Светочка, только добралась до интернета и сразу хочу выразить свое восхищение! Печеночный тортик, майонез просто вкуснятина! СПАСИБОЧКИ!
    Наташа, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Всегда пожалуйста!
    И спасибки за картинки, очень нравятся!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Уважаемые заказчики! Уже могу принимать по записи заказы к Пасхе. Т.к. работаю одна без помощников, то количество заказов будет ограничено, увы! Большая просьба - напишите мне желаемое вами, а я постараюсь скомпоновать в лучшем виде и подтвердить свою возможность не позднее 1 апреля.
    Ассортимент несладкого и сладкого выложен в 1х постах моих двух тем. Ориентируйтесь пока на действующие цены, не думаю, что будет значительное подорожание, но сюрпризы от рынка продуктов непредсказуемы.
    Пасхи тоже будут, цена ориентировочно 60-65 грн./кг. Выпуск ограничен моими возможностями...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Уважаемые заказчики! Уже могу принимать по записи заказы к Пасхе. Т.к. работаю одна без помощников, то количество заказов будет ограничено, увы! Большая просьба - напишите мне желаемое вами, а я постараюсь скомпоновать в лучшем виде и подтвердить свою возможность не позднее 1 апреля.
    Ассортимент несладкого и сладкого выложен в 1х постах моих двух тем. Ориентируйтесь пока на действующие цены, не думаю, что будет значительное подорожание, но сюрпризы от рынка продуктов непредсказуемы.
    Пасхи тоже будут, цена ориентировочно 60-65 грн./кг. Выпуск ограничен моими возможностями...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Светочка, торт идеально вошел в ту мою полочку в холодильнике))) Дети ходят и гипнотизируют эту красоту! Спасибо! Завтра отпишусь об остальных гостях!

Сторінка 65 з 274 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті