1. Сапоги фирмы
Bandolino модель
Yoelia - верх нубук, голенище мягкое, внутри мех напоминающий каракуль. Большемерят: у меня чистая 9-ка, заказывала 9,5 (типа на носок) получила наш полный 40. Смотрятся великолепно, особенно под дублёнку, ножке комфортно и мягко, но длина ... таки не мои. Цена
800 грн. (даже чуть меньше моих затрат).
1.

,

,

Вот ссылочка на сайт:
http://www.6pm.com/multiview/7597764/53401
4. Замшевая (а может велюровая

) курточка цвета пожухлой зелени с расклешёнными рукавами, украшенная шнурками и молниями. Подойдет на весну. Размер 44-46.
7. Юбка M&Co Petite р.10 (наш 42-44). Бежевая с розоватым отливом, шелковая вышивка. Одета пару раз, т.к. пальто стало велико, а в тон ничего другого нет.
10. Набор - пиджак+топик тёмно-синего цвета,украшенный пайетками, ткань плотная (подойдёт на весну или осень), немного стретчевая. Состояние очень хорошее, нет ни затяжечек, ни пятен. Размер где-то 46-48.
11. Нарядный костюм тёмно-синего цвета, ткань напоминает плотный трикотаж. Блуза сочетает основную ткань и шифоновые вставки, украшенные паетками (за счет вставок смотрится очень эротично).Вставки есть и на рукавах. Юбка очень длинная, практически до пола. Размер 50-52. Шит на заказ.
4.

,

,

7.

,

10.

,

,

11.

,

,

,