| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне очень нравится триллер "темная сторона страсти" - ухх))Продолжая нахваливать фильмы южной кореи ,предлагаю посмотреть - Ледяной цветок ,восхитил.
Востаннє редагував Moon297: 12.03.2012 о 18:09
"Змеиный источник" /1997, Россия/ - триллерок.
Ващще срыв покровов.
Вчера посмотрели посредственную комедию "Такие разные близнецы" с Адамом Сэндлером, Аль Пачино на втором плане и Джонни Дэппом в эпизоде (был там ещё известный американский баскетболист в эпизоде, то ли Джордан, то ли кто-то другой). Вроде местами и смешно, но уж слишком редкими местами, да и как-то не очень смешно. Короче, 3 из 5. Не советую.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Советую вот этот посмотреть 127 часов интересный фильм, построенный на реальных событиях,
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/
самое страшное я не смотрела, а суть очень понравилась.
"Неприкасаемые" - хороший, добрый и простой французский фильм... Для умягчения так сказать настроения...
Spoiler: спойлер
Ну ет есси вдруг ещё не обсуждали местные зубры и зубрихи)))
"Пункт назначения -5". Вчера ночью посмотрела, до сих пор несколько неадекватно себя чувствую в плане "взрыва мозга". Отличный фильмец. Особенно в Full HD да с хорошим звуком - самое оно
Мне очень понравилось..
А мне не понравился. ИМХО он только на спецэффектах и выезжает.
Может потому что это уже 5-я часть - но смотреть скучно.
"сатана" /satanas, 2007, Мексика, драма/ -
по реальным событиям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks