Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 289 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Какая-тоТварь Переглянути допис
    Именно удаляют.
    За последний период я так как минимум две темы не нашла - в одной отписывалась по поводу кошельков, в другой с легинсами. Теперь этих тем нет. Я даже свои сообщения просмотрела, мало ли, может просто подписка самовольно отключилась, такое бывает - но нет, нет тем, нет моих сообщений, которые я там оставляла.
    вообще странно как-то..первый раз слышу.
    может обратиться к модератору именно того раздела, в котором вы не можете найти свои сообщения?

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вообще странно как-то..первый раз слышу.
    может обратиться к модератору именно того раздела, в котором вы не можете найти свои сообщения?
    И что я скажу этому модератору? Смысл мне к нему обращаться?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А вот мне интересно, можно ли как-то сделать так, что бы темы удалялись хотя бы с оповещением по ЛС. Мол, такая-то тема удалена и т.п. А то уже не первый раз замечаю - пишешь где-то в купи-продайках, а потом темы - хлоп! - и нет. И ладно если просто пишешь, вопрос задаешь, а если заказ сделал? Вот сегодня я так СПшки не обнаружила в которой легинсы заказала. Как на это реагировать?
    Темы не удаляются - их могут только закрыть

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если по просьбе автора,то удаляют

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я говорю - удаляются. Ну не приснилась же мне та тема где я легинсы заказывала. Или Вы меня совсем идиоткой считаете?

Дописів
    26 131

Типово

Да, я думаю темы удаляются по просьбе автора.
    Предоплаты я никому не давала, так что претензии нет. Но просто если планируешь покупку, то и финансы планируешь, а тут хлоп, темы нет и можно даже не сразу сообразить, что без покупки остался. Малоприятно как-то... Вот я и говорю, что было бы очень хорошо, если бы было какое-то автоматическое оповещение в ЛС, что тема удалена. Или закрывали бы сначала, а потом сносили...

Дописів
    8 141

Типово

И что я скажу этому модератору? Смысл мне к нему обращаться?
    как смысл?
    удалили ваше сообщение без вашего согласия и уведомления.На каком основании? Каким образом теперь вам искать его и узнать ответ на вопрос, если он там был?
    Вот это и спросить.

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как смысл?
    удалили ваше сообщение без вашего согласия и уведомления.На каком основании? Каким образом теперь вам искать его и узнать ответ на вопрос, если он там был?
    Вот это и спросить.
    Ну, чисто теоретически, модераторы имеют право удалять любые мои сообщения, какие считают нужным.
    Претензии к автору той темы у меня нет, предоплату я не вносила. Осталась только какая-то моральная неудовлетворенность, уж очень я те штанишки хотела.
    Думаю, тут все же не к модератору вопросы и пожелания, а к автору - ну передумали вы СП проводить, ну не сработались с поставщиком (я в других темах почитала, что там какой-то не обязательный поставщик), ну так и напишите в своей теме... А потом уже удаляйте и закрывайте сколько хотите.
    А к модераторам есть только пожелания - ну не удаляйте так быстро темы, я же хочу знать, что с моей покупкой ничего не выйдет... И другие, кто в теме отписался, тоже живые люди - заказали что-то, ждут, надеяться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

да и написать то,что думаешь-невозможно...
    мгновенно конкуренты плачутся модерам
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Весов напольных нет, случайно? А то надо....
    ПЫСЫ.... у вас шо то с котом, он всё ни как не пойдёт.........
    Не, весов лишних нет )) А кот нормально, бегает
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Ну, чисто теоретически, модераторы имеют право удалять любые мои сообщения, какие считают нужным.
    Претензии к автору той темы у меня нет, предоплату я не вносила. Осталась только какая-то моральная неудовлетворенность, уж очень я те штанишки хотела.
    Думаю, тут все же не к модератору вопросы и пожелания, а к автору - ну передумали вы СП проводить, ну не сработались с поставщиком (я в других темах почитала, что там какой-то не обязательный поставщик), ну так и напишите в своей теме... А потом уже удаляйте и закрывайте сколько хотите.
    А к модераторам есть только пожелания - ну не удаляйте так быстро темы, я же хочу знать, что с моей покупкой ничего не выйдет... И другие, кто в теме отписался, тоже живые люди - заказали что-то, ждут, надеяться.
    А с автором темы вы связывались? Я частенько вижу темы-однодневки, в которых авторы просят удалить её, но они висят по нескольку лет... Может автор правила какие то нарушила и её забаннили? ПоспрошАть нужно......

Дописів
    26 131

Типово

А с автором темы вы связывались? Я частенько вижу темы-однодневки, в которых авторы просят удалить её, но они висят по нескольку лет... Может автор правила какие то нарушила и её забаннили? ПоспрошАть нужно......
    К своему стыду я не помню ник автора... нет, если наткнусь где-то на ник с аватаром - наверное узнаю, а так, навскидку, я не помню...((

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

К своему стыду я не помню ник автора... нет, если наткнусь где-то на ник с аватаром - наверное узнаю, а так, навскидку, я не помню...((
    Весна, многие меняют аватары, есть риск "проглядеть"

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

задам глупый вопрос... А в личке переписку не вели? Вы же должны были скинуть свои координаты для связи... Может можно выудить от туда?

Дописів
    26 131

Типово

задам глупый вопрос... А в личке переписку не вели? Вы же должны были скинуть свои координаты для связи... Может можно выудить от туда?
    Нет, переписку не вели. У меня никаких телефоном-паролей-явок не просили, ну и я сама инициативу не проявила.

Дописів
    1 120

Типово

Нет, переписку не вели. У меня никаких телефоном-паролей-явок не просили, ну и я сама инициативу не проявила.
    Ну и на фиг оно Вам надо? Ни ника, ни переписки, ни аванса, никаких координат... Закажите в другом месте.

Дописів
    26 131

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    Ну и на фиг оно Вам надо? Ни ника, ни переписки, ни аванса, никаких координат... Закажите в другом месте.
    Мне и не надо. Закажу в другом месте. Я же не об этом вообще - неприятно что темы исчезают без предупреждения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Мне и не надо. Закажу в другом месте. Я же не об этом вообще - неприятно что темы исчезают без предупреждения.
    О, я тут на днях тему читала про недобросовестных покупателей СП...
    Вот так туда, в черный список, и попадают

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    О, я тут на днях тему читала про недобросовестных покупателей СП...
    Вот так туда, в черный список, и попадают
    Да уж, это был бы аут))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

стала выпускать свою принцессу на снежок пошагать. ну в общем, день-два ей было интересно просто пошагать, а теперь стала подбирать со снега шопопало. забираешь бяку, крики на всю улицу. как с этим бороться?
    пока стараюсь не реагировать на громкие вопли. может есть другие методы?

не сильно хотся, чтоб однажды моя радость нашла и попробовала какие-нибудь окурки или еще что похуже

Сторінка 226 з 289 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті