| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я думаю темы удаляются по просьбе автора.
Предоплаты я никому не давала, так что претензии нет. Но просто если планируешь покупку, то и финансы планируешь, а тут хлоп, темы нет и можно даже не сразу сообразить, что без покупки остался. Малоприятно как-то... Вот я и говорю, что было бы очень хорошо, если бы было какое-то автоматическое оповещение в ЛС, что тема удалена. Или закрывали бы сначала, а потом сносили...
Ну, чисто теоретически, модераторы имеют право удалять любые мои сообщения, какие считают нужным.
Претензии к автору той темы у меня нет, предоплату я не вносила. Осталась только какая-то моральная неудовлетворенность, уж очень я те штанишки хотела.
Думаю, тут все же не к модератору вопросы и пожелания, а к автору - ну передумали вы СП проводить, ну не сработались с поставщиком (я в других темах почитала, что там какой-то не обязательный поставщик), ну так и напишите в своей теме... А потом уже удаляйте и закрывайте сколько хотите.
А к модераторам есть только пожелания - ну не удаляйте так быстро темы, я же хочу знать, что с моей покупкой ничего не выйдет... И другие, кто в теме отписался, тоже живые люди - заказали что-то, ждут, надеяться.
да и написать то,что думаешь-невозможно...
мгновенно конкуренты плачутся модерам![]()
стала выпускать свою принцессу на снежок пошагать. ну в общем, день-два ей было интересно просто пошагать, а теперь стала подбирать со снега шопопало. забираешь бяку, крики на всю улицу. как с этим бороться?
пока стараюсь не реагировать на громкие вопли. может есть другие методы?
не сильно хотся, чтоб однажды моя радость нашла и попробовала какие-нибудь окурки или еще что похуже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks