Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 354 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    плин, 38,6, но по дому скачет живчик, качающий права
    чё ж делать?
    капец! может, просто зубы? у нас сейчас самый процесс.... еще половина зуба вчера вылезла

Дара, не помню, как и что было, помню, что на попе тоже очень сильные высыпания были. У девочки впоследствии выявили аллергию на цитрусовые и еще на что-то, но на них очень сильный коэффициент был (или как там говорится). А пока насечки не сделали, их футболили, мол, обычный дерматит. Но дело в том, что это было давно, так что сейчас вам, наверное, легче будет выяснить причину высыпаний. А высыпания были ужасные, иной раз аж вавки огромные были

Ирсена, вот это позитивчик

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

ну, не сочтите за грубость, скажу прямо - вам так удобно, потакать прихотям родителей
    я придушу всех, кто пойдёт против моих рекомендаций по здоровью и питанию МОИХ детей. мои рекомендации - они мои, и дети мои. и мне всё-равно, чем обоснованы благие намерения кого-либо

а что предъявить жалостливым родственникам, включая папу - а попу краснейшую и попросить непрерывно дуть на неё, чтобы не так пекло(
    это ваш ребёнок и у неё болит! болит же! почему вам важнее жалость родственников и не жалко вашего дитя - не понимаю.
    Согласна с критикой и каюсь, действительно пока отходила от родов все сбросила на родителей и мужа( Но после бепантена и ванны покраснение вроде сошло, осталось розоватость и шероховатость.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы уже море смотрим
    вот здесь нравиться но мужа уломать сложно, хочет дешевле найти
    http://bombay.com.ua/
    Блин, ну не понимаю я, за что в Крыму можно платить ТАКИЕ деньги?! Дорога - за свои, добраться до гостиницы - за дополнительные деньги, обеды-ужины - за доп.плату, сервис сомнительный... Не люблю я Крым и не понимаю ценообразования...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А мы сейчас бум смотреть Игру престолов на РЕН

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Обычно у нее реакция была именно на магазинные сладости. А вот делала домашние торты, так все было хорошо, думаю что наверно на консервант в сладком аллергия.
    ну консервант конкретный, на который и сыпет, может быть не только в сладостях. У нас например вычислен опытным путем набор продуктов, которые можно есть. А это не только сладости, а и везде, практически во всех продуктах из АТБ какая-то лабуда. То ли это масло пальмовое, то ли "ешка" какая-то, не знаю, но факт: мы одно печенье есть можем хоть килограммами (образно), а от другого от одной печенюшки сыпет. Масло сливочное тоже долго подбирали. Ну йогурт и творог я сама делаю, здесь без консервантов и добавок всяких. Это я к тому, что если дело "в сладком", то точно и о всем другом, содержащим ту же ерунду, на которую аллергия.
    У нас фрукты-овощи-мясо-крупы - все в порядке, а вот с промышленным производством нам приходится быть очень осторожными

диверони - Рикусе выздоравливать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Exclamation

а я вот люблю Крым, но не приемлю большей частью недоступных крымских цен

поэтому снова хочу в Болгарию, туда и мечтаю-планирую.

РРРРРРРРРРикуся, не болей!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а я вот люблю Крым, но не приемлю большей частью недоступных крымских цен

РРРРРРРРРРикуся, не болей!
    но в Болгарию лететь дорого( и сначала еще до Киева на поезде, что равно на поезде в Крым
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мы сейчас бум смотреть Игру престолов на РЕН
    шо продолжение вышло?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Dara20 исключите не только сладкое, а еще всю жаренное, кислое, томатное... вообщем все что может вызывать аллергию.
    Можно каши на воже, супики без бульона мясного, галетное печенько..
    Посидите на диете и проверьте как будет уходить.
    Поняла, спасибо.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Дара, не помню, как и что было, помню, что на попе тоже очень сильные высыпания были. У девочки впоследствии выявили аллергию на цитрусовые и еще на что-то, но на них очень сильный коэффициент был (или как там говорится). А пока насечки не сделали, их футболили, мол, обычный дерматит. Но дело в том, что это было давно, так что сейчас вам, наверное, легче будет выяснить причину высыпаний. А высыпания были ужасные, иной раз аж вавки огромные были
    Ну цитрусовые у нас вообще никакой реакции не дают (Слава Богу) А что такое насечки?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну консервант конкретный, на который и сыпет, может быть не только в сладостях. У нас например вычислен опытным путем набор продуктов, которые можно есть. А это не только сладости, а и везде, практически во всех продуктах из АТБ какая-то лабуда. То ли это масло пальмовое, то ли "ешка" какая-то, не знаю, но факт: мы одно печенье есть можем хоть килограммами (образно), а от другого от одной печенюшки сыпет. Масло сливочное тоже долго подбирали. Ну йогурт и творог я сама делаю, здесь без консервантов и добавок всяких. Это я к тому, что если дело "в сладком", то точно и о всем другом, содержащим ту же ерунду, на которую аллергия.
    У нас фрукты-овощи-мясо-крупы - все в порядке, а вот с промышленным производством нам приходится быть очень осторожными
    Видимо и у нас какая то подобная проблема, когда в селе жили и ели все домашнее вообще все было шикарно и даже намеков на что то подобное не было. А вы много анализов сдавали для выявления конкретного аллергена?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, віздоровительніе пожелания Рикусе передала, дяка вам!

єта девчонка ток в посл. время твердит мне, что она КУ-КУ-СЬА!!!!!, а не Рикуся))))))))))))))))))))))

...

...
    ага-ага, и в Гошину бутілочку снова "грудное молоко" алллллькагольнага напряму)))))))))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    ... Но после бепантена и ванны покраснение вроде сошло, осталось розоватость и шероховатость.
    это ожог, по-дугому.
    мне как-то бепантен не очень нравится в этом плане.
    траумель заживляет лучше, ещё хвалят топикрем
    именно чтобы успокоить на ночь, лучше деситин по опыту справляется с такими вопросами.

поправляйтесь!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кристинку с Днем рождения!
    Присоединяюсь!!!!!!

Про Крым. Буквально на днях разговаривали с другом, он сам из Ялты, занимается строительством всяких туристических эллингов, гостиниц и т.д., короче в теме отдыха. Так говорит, в этом году ппц просто, уже сейчас раскуплено очень много, цены нереальные, народ хочет под евро валить из городов, плюс крымчане надеются на туристов, которые помимо футбола захотят и страну посмотреть. Ну и кто на первой линии находится, практически все сильно пострадали от шторма, надо вкладывать деньги. Так еще и в горах очень много снега до сих пор лежит, и пока он будет, как ни крути, будет еще прохладно, значит сезон может быть поздним. А денег то всем охота, значит будут драть в три шкуры

Дописів
    4 626

Типово

Шото меня так вымотали эти праздники, что я вчера у стоматолога заснула Не, ну конечно она классная тетка и делает абсолютно не больно, но все равно, спать под рев бормашины и лязг инструментов как-то не ожидала от себя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Блин, ну не понимаю я, за что в Крыму можно платить ТАКИЕ деньги?! Дорога - за свои, добраться до гостиницы - за дополнительные деньги, обеды-ужины - за доп.плату, сервис сомнительный... Не люблю я Крым и не понимаю ценообразования...
    +10000
    Не могу сказать, что прям не люблю сам Крым, но вот все перечисленное.... согласна!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Шото меня так вымотали эти праздники, что я вчера у стоматолога заснула Не, ну конечно она классная тетка и делает абсолютно не больно, но все равно, спать под рев бормашины и лязг инструментов как-то не ожидала от себя

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

про стабилизаторы и добавки
    Недавно решила почитать состав маргарина (обычно один и тот же брала),я пришла в ужас от состава.кароч решила не печь
    Рикусе,не хворать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Трям всем!

diveroni, пусть Рикусик скорее поправляется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ага-ага, и в Гошину бутілочку снова "грудное молоко" алллллькагольнага напряму)))))))))))))))
    естессна, было б с кем хлебнуть))) учитывая, что я еще иной раз таскаю Гошу в слинге в поездках, то сойдет и в этот раз за грудничка))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    но в Болгарию лететь дорого( и сначала еще до Киева на поезде, что равно на поезде в Крым
    ИрсЮ, сервис и новизна забивают даже дорогую и не совсем удобную дорогу, и потом, если на 14 -21-30 дней, то очень даже рационально направиться в Болгарию, Черногорию и нечто подобное, нежели типа 5* в Крыму, ну аесли снимать в Крыму квартиру - конечно тогда Крым бюджетнее, хотя, если порыться, столько вариантов, что каждый ищет свои плюсы и отрицает минусы. благо, есть выбор

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ИрсЮ, сервис и новизна забивают даже дорогую и не совсем удобную дорогу, и потом, если на 14 -21-30 дней, то очень даже рационально направиться в Болгарию, Черногорию и нечто подобное, нежели типа 5* в Крыму, ну аесли снимать в Крыму квартиру - конечно тогда Крым бюджетнее, хотя, если порыться, столько вариантов, что каждый ищет свои плюсы и отрицает минусы. благо, есть выбор
    за 21-30 дней понятно, та ктож столько дней выкроит((
    голова пухнет, хочу путешествовать, но малая по городу в машине ели пол часа высиживает + ремонт в детской надо и мебель, у нас там пока бабушкинская и склад чего-только-можно... эх... пора грабить банк(((((((((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы уже море смотрим
    вот здесь нравиться но мужа уломать сложно, хочет дешевле найти
    http://bombay.com.ua/
    а смысл платить за жилье на трассе?
    diveroni, рикусе выздоравливать

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    смешно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 339 з 354 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті