Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ДЕСЕРТНЫЙ (АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ) КОФЕ ТМ ZOTTO. ЗЕРНА АРАБИКИ АРОМАТИЗИРОВАНЫ ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВКУС И АРОМАТ!
    Ирландский Крем-30 грн./100 грамм
    Десертный кофе с мягким и характерным ароматом ирландских сливок. По праву занимает одну из ведущих позиций на рынке ароматизированного кофе.
    Шоколадно-ореховый крем-30 грн./100 грамм
    Кофе с необыкновенно тонким, неповторимым ароматом и вкусом ванили, шоколада и жаренного ореха.
    Миндаль-30 грн./100 грамм
    Яркий союз великолепного кофе и мягкого пьянящего аромата миндаля с тонкими оттенками шоколада, создают пикантный вкус.
    Английская Карамель-30 грн./100 грамм
    Изящный аромат сливочной карамели и молочного шоколада с лёгким оттенком ванили создают незабываемый напиток.
    Королевская Вишня-30 грн./100 грамм
    Выразительно чарующий аромат сладких сочных вишнёвых ягод и кофе создают изумительный букет и неповторимый вкус.
    Милвуд-30 грн./100 грамм
    Прекрасное сочетание отборного кофе с ирландским виски и свежими сливками Голландии. Изысканный и выразительный вкус.
    Ох, Лена, у нас вся квартира пахнет уже неделю Вашим кофе!!! хоть и в трех пакетах, но сводит нас с ума)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ох, Лена, у нас вся квартира пахнет уже неделю Вашим кофе!!! хоть и в трех пакетах, но сводит нас с ума)
    Наш десертный кофе очень ароматный. Кроме того, всегда свежий, живой. А Вы уже попробовали? Надеюсь, вкус Вам тоже понравился

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Наш десертный кофе очень ароматный. Кроме того, всегда свежий, живой. А Вы уже попробовали? Надеюсь, вкус Вам тоже понравился
    нет, мы его брали на презент, не себе. но теперь знаю, что и себе брать)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    нет, мы его брали на презент, не себе. но теперь знаю, что и себе брать)
    Попробуйте нашу плантационную арабику (есть классические сорта, есть эксклюзив, есть экзотика, есть отдельно робуста) и десертную арабику. Уверена, найдете для себя что-то интересное, вкусное.

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте. Может мой вопрос дурацкий, но подскажите пожалуйста чай для похудения вообще помогает? А то давно хотела попробовать

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ivanna19 Переглянути допис
    Здравствуйте. Может мой вопрос дурацкий, но подскажите пожалуйста чай для похудения вообще помогает? А то давно хотела попробовать
    Добрый вечер. Основное и самое главное свойство чая для похудения (фитнес-чая)– выведение из организма шлаков и вредных веществ и избавление от излишнего количества жидкости. Он улучшает обмен веществ и ускоряет выведение шлаков и солей тяжелых металлов из организма. Этот чай очень богат витаминами и микроэлементами – витаминами C, PP, P, K, B, а также фтором, цинком, медью марганцем. способствует очищению организма. Благодаря травам, входящим в состав этого чая, он обладает рядом уникальных свойств: нормализует обмен веществ, регулирует функции пищеварения, способствует очищению организма, улучшает общее самочувствие. Снимает напряжение и улучшает сон. Наиболее популярные травяные чаи – на основе ромашки, крапивы, мяты, смородины, боярышника, гибискуса.
    Травяной фитнес-чай поможет снизить вес, улучшить энергетический обмен и увеличит жизненную энергию. Он одинаково хорош как во время еды, так и в течение всего дня, а также после занятий спортом. И, кстати, ученые считают, что очень хорошо способствует похудению чай пуэр.
    Безусловно один чай-это не панацея для похудения, конечно же ещё необходимо диеты и физические нагрузки.

Дописів
    2

Типово

Спасибо. А можно тогда заказать по 100 гр фитнес чай (который со смородиной) и пуэр

Дописів
    80 948

Типово

Добрый день!
    Можно на пятницу заказать кофе Фирменная смесь производителя Эспрессо 200,00грамм
    Десертный сливки - 50грамм
    Десертный шоколадно-ореховый - 50грамм
    Все мелкого помола)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Добрый день!
    Можно на пятницу заказать кофе Фирменная смесь производителя Эспрессо 200,00грамм
    Все мелкого помола)))
    Добрый день. Благодарю за заказ.
    Кофе Эспрессо-это смесь арабики с робустой, достаточно крепкая, ароматная, с шоколадной ноткой, без кислинки. Уже нашла поклонников среди моих клиентов.
    Десертный кофе Ирландский Крем-арабика 100% с ароматом и вкусом ирландских сливок. Один из самых известных десертных сортов кофе.
    Шоколадно-Ореховый Крем-этот кофе очень нравится мне и многим другим кофеманам за прекрасное сочетание шоколада, сливок и ореха.
    Надеюсь, Вам придётся по вкусу эти кофейные сорта. До встречи

Дописів
    111

Типово

Леночка, добрый вечер! Пришла сказать Вам огромное СПАСИБО!!! Всё попробовали и остались очень довольны!!!Муж оценил мой выбор кофе и очень ему понравился " Эспрессо -смесь". Вы доставили мой заказ на работу и я его не смогла забрать в тот же день . На сл.день ТАКОЙ АРОМАТ стоял в кабинете.... Все " очумели", пришлось немного кофе заварить для коллег ( муж не знает ) Народ сказал, что такой вкусный и ароматный кофе ещё не пробовали! И чай мне тоже понравился!!! Особенно "Тайное свидание"! Я его заварила в заварнике из стекла ( очень красиво заваривается...), ведь там и кусочки фруктов, и лепестки цветов! Вечер с таким чайком получился романтическим! Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Добрый день!
    Все мелкого помола)))
    Юля, доброе утро. Сегодня Вам подвезут Ваш заказ в обеденный перерыв. Спасибо

Дописів
    271

Типово

Да простите уточняю:Гватемалу Марагоджип я уже попробовала-вкуснятина!Теперь хочу попробовать Никарагуа Марагоджип.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від vecz Переглянути допис
    Да простите уточняю:Гватемалу Марагоджип я уже попробовала-вкуснятина!Теперь хочу попробовать Никарагуа Марагоджип.
    Никарагуа Марагоджип тоже вкуснятина. Очень благородный насыщенный вкус. Шоколадный оттенок с легкой фруктово-винной кислинкой. Сброшу расчетик в лс

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті