| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Может мой вопрос дурацкий, но подскажите пожалуйста чай для похудения вообще помогает? А то давно хотела попробовать
Добрый вечер. Основное и самое главное свойство чая для похудения (фитнес-чая)– выведение из организма шлаков и вредных веществ и избавление от излишнего количества жидкости. Он улучшает обмен веществ и ускоряет выведение шлаков и солей тяжелых металлов из организма. Этот чай очень богат витаминами и микроэлементами – витаминами C, PP, P, K, B, а также фтором, цинком, медью марганцем. способствует очищению организма. Благодаря травам, входящим в состав этого чая, он обладает рядом уникальных свойств: нормализует обмен веществ, регулирует функции пищеварения, способствует очищению организма, улучшает общее самочувствие. Снимает напряжение и улучшает сон. Наиболее популярные травяные чаи – на основе ромашки, крапивы, мяты, смородины, боярышника, гибискуса.
Травяной фитнес-чай поможет снизить вес, улучшить энергетический обмен и увеличит жизненную энергию. Он одинаково хорош как во время еды, так и в течение всего дня, а также после занятий спортом. И, кстати, ученые считают, что очень хорошо способствует похудению чай пуэр.
Безусловно один чай-это не панацея для похудения, конечно же ещё необходимо диеты и физические нагрузки.
Спасибо. А можно тогда заказать по 100 гр фитнес чай (который со смородиной) и пуэр
Добрый день!
Можно на пятницу заказать кофе Фирменная смесь производителя Эспрессо 200,00грамм
Десертный сливки - 50грамм
Десертный шоколадно-ореховый - 50грамм
Все мелкого помола)))
Добрый день. Благодарю за заказ.
Кофе Эспрессо-это смесь арабики с робустой, достаточно крепкая, ароматная, с шоколадной ноткой, без кислинки. Уже нашла поклонников среди моих клиентов.
Десертный кофе Ирландский Крем-арабика 100% с ароматом и вкусом ирландских сливок. Один из самых известных десертных сортов кофе.
Шоколадно-Ореховый Крем-этот кофе очень нравится мне и многим другим кофеманам за прекрасное сочетание шоколада, сливок и ореха.
Надеюсь, Вам придётся по вкусу эти кофейные сорта. До встречи
Леночка, добрый вечер!Пришла сказать Вам огромное СПАСИБО!!! Всё попробовали и остались очень довольны!!!
Муж оценил мой выбор кофе и очень ему понравился " Эспрессо -смесь". Вы доставили мой заказ на работу и я его не смогла забрать в тот же день . На сл.день ТАКОЙ АРОМАТ стоял в кабинете....
Все " очумели", пришлось немного кофе заварить для коллег ( муж не знает )
Народ сказал, что такой вкусный и ароматный кофе ещё не пробовали! И чай мне тоже понравился!!! Особенно "Тайное свидание"! Я его заварила в заварнике из стекла ( очень красиво заваривается...), ведь там и кусочки фруктов, и лепестки цветов! Вечер с таким чайком получился романтическим!
Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!
Да простите уточняю:Гватемалу Марагоджип я уже попробовала-вкуснятина!Теперь хочу попробовать Никарагуа Марагоджип.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks