Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 317 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Девочки, продолжается регистрация постоянных моделей, в рамках обучения восковой депиляции и шугарингу. У вас есть уникальная возможноть, поддерживать свою красоту БЕСПЛАТНО*!

* бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.

Для регистрации пишите, пожалуйста, в личку имя номер телефона и какие зоны можете нам доверить)))).
    Востаннє редагував Мерел Трип: 12.03.2012 о 14:43
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Гармония красоты работает по вс? А то у них два сайта, на одном написано с 9 до 20, вс-выходной, на другом работают все дни и до 21.
    не работают
    Цитата Допис від NIKA_LR Переглянути допис
    А я чуть было не остановилась на элос-эпиляции И кстати, подскажите, что за салон в котором Вам так обожгли ноги?
    в Черри делала

Дописів
    16

Типово

Девочки, а я делала диодную лазерную эпиляцию в Территории красоты у Оли. Мне очень понравилась прошла 7 процедур и сейчас раз в год делаю только коррекцию и действительно ничего не растет. Я уже как 2 года забыла что такое бритва. Всем советую.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ecoeco Переглянути допис
    Девочки, а я делала диодную лазерную эпиляцию в Территории красоты у Оли. Мне очень понравилась прошла 7 процедур и сейчас раз в год делаю только коррекцию и действительно ничего не растет. Я уже как 2 года забыла что такое бритва. Всем советую.
    Ой, я там тоже делала, когда на лайтшир ходила. Мне там оч нравилось, и не только эпиляция. В основном на другие продедуры ходила.
    Правда, моя эпиляция там прервалась беременностью.
    Ну а теперь после Гармонии не хо
    Да и эффекта резкого такого не было.

Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від ecoeco Переглянути допис
    Я делаю в Акварели у Лены, мне нравится салон, подход, комфорт и конечно результат. Подруги делали в Территории очень довольны результатом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Девочки, продолжается регистрация постоянных моделей, в рамках обучения восковой депиляции и шугарингу. У вас есть уникальная возможноть, поддерживать свою красоту БЕСПЛАТНО*!

* бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.

Для регистрации пишите, пожалуйста, в личку имя номер телефона и какие зоны можете нам доверить)))).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    166

Типово

Предлагаю услуги по восковой депиляции теплым и горячим воском. Использую качественные воски и профессиональные средства до и после депиляции от европейских производителей, которые сводят к минимуму болезненность процедуры.
    Для депиляции в зоне бикини использование горячего воска без полосок, который предназначен только для деликатных зон.
    Прейскурант цен на март:
    Глубокое бикини-70-80грн.
    Линия бикини-55грн.
    Ножки полностью-60-70грн.
    Ручки-25-30грн.
    Подмышечная зона-25грн.
    Ягодицы-25грн.
    Наталья 067 932 33 96

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Цитата Допис від NIKA_LR Переглянути допис
    А я чуть было не остановилась на элос-эпиляции И кстати, подскажите, что за салон в котором Вам так обожгли ноги?
    Я уже прошла 5 процедур элос-эпиляции. Салон Энигма на Кирова. Делаю экстра-бикини и верхнюю губу.
    1. Цена дешевле Оксфорд-медика, качество обслуживания мне понравилось.
    2. Никаких ожогов не было. Я кремом не обезболивала. Процедура по 10 бальной шкале болезненна на 5.
    3. Результат оч. заметен. На лице всё ушло на 90%. То что осталось - видно под лупой на не накрашенном лице. В области бикини сейчас ушло на 60-70%. Как объяснила мастер на 100% в зоне бикини не уйдёт, но то что останется можно будет убирать эпилятором и это будет не настолько болезненно, густота то ведь уже не та. Для поддержания эффекта действительно нужна коррекция, это 2-3 процедуры в год.
    4. Ну и начинать элос-эпиляцию лучше всего осенью чтобы к лету всё закончить. В течении всего времени процедур (а это 6-8 месяцев) нельзя выщипывать волосы, а только брить. А от бритья лично у меня сильнейшее раздражение, поэтому летом это доставляет дискомфорт.
    Короче всем советую салон Энигма!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Wink Нашла рекламку )))) ха ха ))))

Дописів
    1 722

Типово

буга-га))

Дописів
    167

Типово

нашла уже .прошу прощения
    Дурни думкой богатеют

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 856

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    Делаю экстра-бикини и верхнюю губу.

В течении всего времени процедур (а это 6-8 месяцев) нельзя выщипывать волосы, а только брить.
    ни как не могу понять,как народ умудряется лицо 6-8 месяцев брить?Даже если это не много волос, а 5-10 волосин...
    Если же вся верхняя губа, то и вообще.
    Я так понимаю, что на процедуру нужно идти с волосамий, отросшими хотя-бы 2-3 мм.Во всяком случае на ногах мне говорили отращивать как минимум (!) до полсантиметра.
    Ну и как ходить пока они отрастают до процедуры, с черными колючками-пеньками на лице ?

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ни как не могу понять,как народ умудряется лицо 6-8 месяцев брить?Даже если это не много волос, а 5-10 волосин...
    Если же вся верхняя губа, то и вообще.
    Я так понимаю, что на процедуру нужно идти с волосамий, отросшими хотя-бы 2-3 мм.Во всяком случае на ногах мне говорили отращивать как минимум (!) до полсантиметра.
    Ну и как ходить пока они отрастают до процедуры, с черными колючками-пеньками на лице ?
    Насколько мне известно, не надо ничего отращивать. Скорее наоборот, надо приходить на процедуру гладко выбритой.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 856

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Насколько мне известно, не надо ничего отращивать. Скорее наоборот, надо приходить на процедуру гладко выбритой.
    В Гармонии мне говорили, что нужно отращивать.
    Однако гладкой выбритой - это тоже хорошо! Каждое утро тоже придется гладко бриться - мой мужчина не переносит щетину на женском лице, т.к. у него гипер-чувствительная кожа.Представляете что будет ,если я и не побреюсь????У него будет раздражение и т.д.

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Да, для элоса ничего отращивать не надо, но и с корнем вырывать нельзя - только брить. А на лице был дикомфорт только после первых двух раз (я имею ввиду немного кололись отросшие волосинки). Визуальный эфект был уже после первого раза (на лице). Пришлось конечно один месяц усиленно мазаться тоналкой, но зато дальнейший эффект меня полностью удовлетворил.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

У меня тоже усики сразу после первой процедуры замееетно поредели. Сейчас после 3 - две волосины с одной стороны и 3 - с другой )))
    Брить не брила - но "снимала" волоски приспособой той, которая ..блин, как же она называется?!... На плоской такой штучке будто нулевка клеится, круговыми движениями потер - ни волосинок, ни ороговевших частиц кожи. тут же на форуме брала, ну, у кого есть, тот понял.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    Да, для элоса ничего отращивать не надо, но и с корнем вырывать нельзя - только брить..
    Да, для всех типов лазера это условие идет.
    Точнее, хотите, можно и выдергивать, но эффект будет очень медленным. По сути - выброшенные деньги на ветер.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я так понимаю, что на процедуру нужно идти с волосамий, отросшими хотя-бы 2-3 мм.
    Можно быть и гладкой, но опять же для наилучшего эффекта волосок должен хотя бы "прорваться" сквозь кожу, т.е. колючестьжелательно уже должна быть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Your Goddess Переглянути допис
    блин, этим поклейщикам руки бы повыдергивать.. Я в шоке.
    Ну и наполнение, конечно, страдает)))
    Хотели рекламу, вышла антиреклама.

Так, последний пост
    У меня прям посыпалось все.
    Даже та полосочка, которую я оставляла и пару процедур назад решила заузить, приобрела абсолютно ровные, четкие границы (эт я про бикини)
    На ногах есть еще на внутренней стороне икр, но уже тоже мало - остальное практически полностью лысое.
    Урра, товарищи!

Дописів
    2 917

Типово

Какой способ депиляци глубоке бикини самый болезненный? Поделитесь личным опытом. Никак не могу решиться на лазер.

Сторінка 237 з 317 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті