| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
ой, быстрее бы эти Тачки появились (что я у Вас покупала), а то приехала ко мне подруга, у нас дети примерно одного возраста. Вот увидел ее сын постель - начал истерить, что хочет такую же. Отдали свой второй комплект. Мы же с Вами поговорили, Вы сказали, что Тачек на всех хватит. Я спокойно отдала.
Теперь мой бьется в истерике - Верни! А ткани нету.... я переживать что-то началаищу варианты на замену. Но видать мало что получится. Дельфины ему совсем не понравились, теперь без его согласия покупать не буду. Так что жду с нетерпением Тачки.
Можно заказать 5 метров джунглей, когда и где забирать. И в очередь на Тачки стать
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
1 пост посмотрите, пожалуйста, в самом начале ВСЕ детские расцветки. Для мальчиков Тачки, Грузовики, Джунгли, Винни-пух (остаток маленький).
И цены тоже написаныТачки 28 гр/м.
Пишу в личку.
Джунгли 28гр/м, Мышки 34 гр/м.
Мышки 100% хлопок, дает усадку, т.ч ткани нужно чуть больше.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Ну, девочки!!!! Ну для кого я пишу 1 пост???
Если там непонятно написано, скажите мне - я исправлю, но по-моему инфо дана вся
Турецкая бязь 75 х/б 25 п/э
Пакистанская бязь 100 % хлопок!!! Дает приличную усадку (как номальная х/б ткань).
Принцесс нет, я ищу желающих на эту ткань, если будут - возьму рулон. Конкретно для девочек, наверно ничего. Просто детское есть. Посмотри пакистанских собачек, очень хорошенькая ткань в реале, я вчера простынку своему чуду сделалаили Пчелку Майя
![]()
![]()
Спасибо! Не обижайся
Я тканюху увидела случайно в темке и мне бы и в голову не пришло, что ткань может называться бязью и быть не 100% хб.
Так как мне кроме Джунглей ничего не приглянулось, скажи, пожалуйста, эти 25% синтетики как вляяют на качество ткани? Она может катышечками пойти, не очень приятной к телу быть или что? Думаешь, для новорожденных лучше ее не брать?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Если будут желающие, могу взять такую. Но пока вы первая, кому понравились мотики
Я не обижаюсьПросто ты не первая спрашиваешь...А бывает в личку пишут, и по каждой картинке отдельно спрашивают ширину и цену....Впечатление такое, что картинки смотрят, а инфу не читают
п.с. почему в голову не пришло, что это не 100%??? в наше время, может быть всё...синтетика везде![]()
Востаннє редагував piranya: 12.03.2012 о 12:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks